Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 661 из 733 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 14657
  1. Вверх #13201
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от TIgor Посмотреть сообщение
    Вставить симку GSM-оператора! )))
    Самый простой и эффективный способ получить интернет на телефоне.
    Не, пока это не выход.

2. Вверх #13202
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Не, пока это не выход.
    Так выше же писали. Настроить Точку Доступа APN

APN #777
    Login: IT
    Pass: IT
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

3. Вверх #13203
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Так выше же писали. Настроить Точку Доступа APN

APN #777
    Login: IT
    Pass: IT
    Та выше же, я человеку сказал спасибо.

4. Вверх #13204
    Частый гость
    Не, пока это не выход.
    Наверное, это, всё таки, неизбежность ((
    Я тоже после 12 с лишним лет (это был основной номер) пытался избежать этого, оттянуть и т. д.
    Но... на кой он нужен, если за городом его периодами просто нет? ...да и в городе, читаю, это тоже не редкость

5. Вверх #13205
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    У меня виорой киевсиар на телефоне. У использования его интернета есть 2 плюса:
    1. Во время звонка не пропадает интернет
    2. Быстрый интернет в зоне рядом с вышкой

В остальном по покрытию и по равномерности скорости интер работает лучше, тарифы прозрачней без дополнительных муток. Пользуюсь интернетом от интера постоянно.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #13206
    Постоялец форума Аватар для alex3
    пришло смс на водкафон что теперь 70 грн в месяц за 500 мб и 30 минут на чужих. Разительная разница с интером за 25гр. Но да инет чуть дохлее но карты работают .

7. Вверх #13207
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    У меня виорой киевсиар на телефоне. У использования его интернета есть 2 плюса:
    1. Во время звонка не пропадает интернет
    2. Быстрый интернет в зоне рядом с вышкой

В остальном по покрытию и по равномерности скорости интер работает лучше, тарифы прозрачней без дополнительных муток. Пользуюсь интернетом от интера постоянно.
    на вф муток никаких за месяц я не увидел . но есть минусы . тарифы "жесткие" те минуты смс гб жесткое количество . докупить не получится . безлимитный инет- это не совсем безлим . да он супербыстрый..... но расшаривать его нельзя . вернее на контракте можно.... пока можно....как будет завтра никто не знает . и мне бы тврифа за 250 грн 350 внеш и безлим инет за глаза бы ( и там еще закрдон и куча смс которые мне как бы и ненужны) и роуминг как дома очень актален . но качество голоса и интернет реально на голову лучше чем в интере

8. Вверх #13208
    [IMG][/IMG]
    данные по mnp за 2 месяца . прикольно что интер в плюсах . хотя это обьяснимо . городская нумерация пролетает мимо mnp
    зато по кс абсолютно справедливо

9. Вверх #13209
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]
    данные по mnp за 2 месяца . прикольно что интер в плюсах . хотя это обьяснимо . городская нумерация пролетает мимо mnp
    зато по кс абсолютно справедливо
    Вопрос в другом, а нафига было городить весь этот огород с MNP? Ради неполных 10т абонентов? А потом будет ещё в 2-3 раза меньше, когда начинаются?!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

10. Вверх #13210
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Вопрос в другом, а нафига было городить весь этот огород с MNP? Ради неполных 10т абонентов? А потом будет ещё в 2-3 раза меньше, когда начинаются?!
    заявок почти 20к . получается каждому второму отказ .не все знают . кому то лень . кому то боязно или колеблется .реально желающих достаточно . мне тоже отказал интер . и мой отказ не в статистике тк по телефону получил . mnp это защита абонента - и это отлично

11. Вверх #13211
    User banned
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    на вф муток никаких за месяц я не увидел . но есть минусы . тарифы "жесткие" те минуты смс гб жесткое количество . докупить не получится . безлимитный инет- это не совсем безлим . да он супербыстрый..... но расшаривать его нельзя . вернее на контракте можно.... пока можно....как будет завтра никто не знает . и мне бы тврифа за 250 грн 350 внеш и безлим инет за глаза бы ( и там еще закрдон и куча смс которые мне как бы и ненужны) и роуминг как дома очень актален . но качество голоса и интернет реально на голову лучше чем в интере
    два жсм оператора в одном телефоне-намного интересней чем жсм и сдма.Что такое моб.интернет ты уже узнал на водафоне.пакеты минут на город, тоже есть у любого обсоса.вообще не вижу никакого смысла в Ит.ждем громкого банкротства...или тихого.

12. Вверх #13212
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    два жсм оператора в одном телефоне-намного интересней чем жсм и сдма.Что такое моб.интернет ты уже узнал на водафоне.пакеты минут на город, тоже есть у любого обсоса.вообще не вижу никакого смысла в Ит.ждем громкого банкротства...или тихого.
    скорее всего уже пофиг что с ними будет . был на м арнаутской 100 . нужно номера с общего лс на идивидуальный для каждого номера перевести . по 22 грн за каждый лс . прошить номер по 30 грн за номер . а главное гемор с этим прошиванием . какой то палеолит чеснослово(
    на гсм пошел купил XS, симку воткнул-все! и все работает! что просто нереально на интере . все айфоны работали через глубокий анус и только благодаря энтузиазму одного человека
    в абон зале кроме пенсионеров никого . на витрине телефоны из мезозоя - айфоны 5s и 6((((
    оператор технологически и технически вообще непонятно в каком году застрял....
    сервис центр пустой...
    отлично помню сколько в цоа и сц всегда народу было.... сейчас трупак
    абонбаза чисто пенсионеры с городской нумерацией, что для них идеальное решение с отказом от утк и прочих стационаров и по цене и по удобству пользования .
    молодежи на итк единицы .
    прошил свой итк в кнопочный костыль тк it phone это хорошо... но лучше пусть он будет в хардфоне тк что ни неделя то номер нужен . у семейного врача оказалось невозможно получить рецепт без старого номера . то есть номер в деларации поменять можно только если есть старый рабочий . процесс развода таки займет не менее полугода похоже

13. Вверх #13213
    User banned
    Мое имхо, что единственная причина, почему ИТ типа работает, это владение им, пока, небольшого спектра частот ниже 1 мгц.в течении месяца эти частоты или заберут или купят не дорого..Попадут, как всегда, пенсионеры..

14. Вверх #13214
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    в течении месяца эти частоты или заберут или купят не дорого
    1. в течениЕ
    2. остальное - точно такая же ерунда

15. Вверх #13215
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    1. в течениЕ
    2. остальное - точно такая же ерунда
    я не знаю какое у тебя течение.Знаю, что твоя компания превратилась в сплошное дно.Теперь понятно, откуда на сайте ИТ столько ошибок, если там сидят такие лингвисты-)
    По Красной площади бродит мужик с транспарантом, на котором написано: «Свободу Брежневу!». Подошедший милиционер: «Ты чё, мужик?! С чего ты взял, что Брежнев в тюрьме?». «Так по радио утром сообщили: „В заключении Леонид Ильич Брежнев сказал...
    Последний раз редактировалось dejamar; 05.07.2019 в 14:15.

16. Вверх #13216
    цдма украина и пипл нет канули в лету. цдма в мире тоже умирает. так что ничего удивительного в будущем итк нет. в нашем регионе о итк хоть как то но знает. а вообще народ абсолютно искренне спрашивает- что за оператор 094? итк... да... а кто это? были годы когда итк был крут. но не сейчас. хотя по покрытию голоса он и сейчас не плох

17. Вверх #13217
    Частый гость Аватар для pemal
    Та отличная связь за свои деньги. У нас рынок операторов, кому не нравиться переходите, а не нойте. Свободней будет, лудше интернет заработае, голос меня и сейчас устраивает.

18. Вверх #13218
    Цитата Сообщение от pemal Посмотреть сообщение
    Та отличная связь за свои деньги. У нас рынок операторов, кому не нравиться переходите, а не нойте. Свободней будет, лудше интернет заработае, голос меня и сейчас устраивает.
    луДше.... уже балдей ... походу уже порвал конкурентов

19. Вверх #13219
    Не знаю как у вас с "голосом", но лично меня, очень плохо слышно, практически каждый собеседник говорит мне об этом.

20. Вверх #13220
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Не знаю как у вас с "голосом", но лично меня, очень плохо слышно, практически каждый собеседник говорит мне об этом.
    тоже замечал
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

Ответить в теме
Страница 661 из 733 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 ... ПоследняяПоследняя