| ||
У меня виорой киевсиар на телефоне. У использования его интернета есть 2 плюса:
1. Во время звонка не пропадает интернет
2. Быстрый интернет в зоне рядом с вышкой
В остальном по покрытию и по равномерности скорости интер работает лучше, тарифы прозрачней без дополнительных муток. Пользуюсь интернетом от интера постоянно.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
пришло смс на водкафон что теперь 70 грн в месяц за 500 мб и 30 минут на чужих. Разительная разница с интером за 25гр. Но да инет чуть дохлее но карты работают .
на вф муток никаких за месяц я не увидел . но есть минусы . тарифы "жесткие" те минуты смс гб жесткое количество . докупить не получится . безлимитный инет- это не совсем безлим . да он супербыстрый..... но расшаривать его нельзя . вернее на контракте можно.... пока можно....как будет завтра никто не знает . и мне бы тврифа за 250 грн 350 внеш и безлим инет за глаза бы ( и там еще закрдон и куча смс которые мне как бы и ненужны) и роуминг как дома очень актален . но качество голоса и интернет реально на голову лучше чем в интере
скорее всего уже пофиг что с ними будет . был на м арнаутской 100 . нужно номера с общего лс на идивидуальный для каждого номера перевести . по 22 грн за каждый лс . прошить номер по 30 грн за номер . а главное гемор с этим прошиванием . какой то палеолит чеснослово(
на гсм пошел купил XS, симку воткнул-все! и все работает! что просто нереально на интере . все айфоны работали через глубокий анус и только благодаря энтузиазму одного человека
в абон зале кроме пенсионеров никого . на витрине телефоны из мезозоя - айфоны 5s и 6((((
оператор технологически и технически вообще непонятно в каком году застрял....
сервис центр пустой...
отлично помню сколько в цоа и сц всегда народу было.... сейчас трупак
абонбаза чисто пенсионеры с городской нумерацией, что для них идеальное решение с отказом от утк и прочих стационаров и по цене и по удобству пользования .
молодежи на итк единицы .
прошил свой итк в кнопочный костыль тк it phone это хорошо... но лучше пусть он будет в хардфоне тк что ни неделя то номер нужен . у семейного врача оказалось невозможно получить рецепт без старого номера . то есть номер в деларации поменять можно только если есть старый рабочий . процесс развода таки займет не менее полугода похоже
Мое имхо, что единственная причина, почему ИТ типа работает, это владение им, пока, небольшого спектра частот ниже 1 мгц.в течении месяца эти частоты или заберут или купят не дорого..Попадут, как всегда, пенсионеры..
я не знаю какое у тебя течение.Знаю, что твоя компания превратилась в сплошное дно.Теперь понятно, откуда на сайте ИТ столько ошибок, если там сидят такие лингвисты-)
По Красной площади бродит мужик с транспарантом, на котором написано: «Свободу Брежневу!». Подошедший милиционер: «Ты чё, мужик?! С чего ты взял, что Брежнев в тюрьме?». «Так по радио утром сообщили: „В заключении Леонид Ильич Брежнев сказал...
Последний раз редактировалось dejamar; 05.07.2019 в 14:15.
цдма украина и пипл нет канули в лету. цдма в мире тоже умирает. так что ничего удивительного в будущем итк нет. в нашем регионе о итк хоть как то но знает. а вообще народ абсолютно искренне спрашивает- что за оператор 094? итк... да... а кто это? были годы когда итк был крут. но не сейчас. хотя по покрытию голоса он и сейчас не плох
Та отличная связь за свои деньги. У нас рынок операторов, кому не нравиться переходите, а не нойте. Свободней будет, лудше интернет заработае, голос меня и сейчас устраивает.
Не знаю как у вас с "голосом", но лично меня, очень плохо слышно, практически каждый собеседник говорит мне об этом.
Социальные закладки