Здравствуйте всем!
Хочу спросить и посоветоваться у знающих людей.Может кто то подскажет.
Нам предложили участок приобрести в районе аквапарка,напротив,через дорогу ,железная дорога.
А там как то пусто и камыши.Стремно,вдруг болото.
|
Здравствуйте всем!
Хочу спросить и посоветоваться у знающих людей.Может кто то подскажет.
Нам предложили участок приобрести в районе аквапарка,напротив,через дорогу ,железная дорога.
А там как то пусто и камыши.Стремно,вдруг болото.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Просто стрёмно,не будет очень сыро,если камыш растет,не будет ли совсем печально.
выше поднимайте участок или первый этаж. Сыро все равно будет весной в каменном доме, особенно на первых этажах, если стоит пустой осень-весну. Мы все одеяла-подушки-пуфики-одежду поднимаем на второй этаж до лета, хоть у нас и высокий первый этаж, да и участок подняли очень прилично. Если будет кто-то жить в холодное время года и отапливать, то другое дело.
А от камыша лучше избавляться, в нем будут комары, мошкара и змейки с лимана
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Да, эт-точно!))))
Запах там -- ещё ТОТ!)))))))))
Но, так понял, имеют в виду узкую полоску земли между железной дорогой и автодорогой? Если там, то сейчас действительно берут в оборот эту долго пустовавшую до этого времени землю. Там, думаю, нормальная почва, как и везде.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.04.2019 в 20:57.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
У моих тоже участок между дорогами в районе платформы Лиманская, и в последние годы очень сильно заливает по весне грунтовыми водами, уровень которых поднимается выше уровня земли (вот, не знаю, как было этой весной), что погребом под домиком пришлось пожертвовать и его полностью засыпать. Поэтому, действительно, надо заранее что-то строить на заметной высоте над уровнем земли, даже необязательно, думаю, на капитальном фундаменте, а можно попробовать соорудить постройку на ножках (столбиках) над землёй.
Да, очистные сооружения лиманского района, http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=46.138646&lon=30.511866&z=15&m=bs
А по бетонке летом гамновозы колонной. Отстаиваются на неработающей автозаправке.
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.04.2019 в 22:18.
19.04.2010 15:07 Вверх #3133 Wiseman's wife Wiseman's wife на форуме Посетитель Аватар для Wiseman's wife Пол Женский Возраст 43 Сообщений 327 Репутация 63 Записей в дневнике 7
Кто нибудь дай те совет,как строить на участке где стоит вода?Делать отводы,поднимать(чем-песок,земля...)?Может ктото сталкивался,это Затока.[/IMG]
Девать лет и пять дней назад Вы это же спрашивали.... Объяснили очень внятно.
Последний раз редактировалось рак-отшельник; 24.04.2019 в 22:28.
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.04.2019 в 15:21.
У кого стоит Т2 в районе Лиманской. Сколько каналов ловит и с какой антенной?
Ну во первых,Рак отшельник,я спрашиваю не для себя,человек не зарегистрирован,во вторых какое ваше дело...
Люди ответили,спасибо им огромное,я просьбу выполнила,участок другой,ситуация другая,время прошло.У вас я точно совета не просила .
Социальные закладки