| ||
У меня собственного рецепта нет. Когда-то Виталий Кличко доставал Витю Дорошенко вопросом,почему у него не получается бить так,как у Вити. Секрет искал. Ответ был примерно такой: "Виталя угомонись,становись и бей! Сколько можешь и ещё чуть-чуть"Я согласен.Тренироваться надо в общем ... Бесконтактное карате оказалось отличным БИ для боя с тенью,многие тут наверное помнят те расклады о мастерстве "остановить кулак в миллиметрах от цели" и т.п.,и о том как отгребали каратисты на улице от представителей стритфайта.Потом дошло,что японы не только по воздуху ногами лупят,а ещё и на макиварах с детства упражняются...
Против танцев особо ничего не имею,сказал уже что иногда жалею,что не научился.Но если человек не знает,как ему себя вести в рукопашной,то он точно чем-то не тем тренируется.И в годзю-рю мне знакомы некоторые довольно далеко зашедшие люди,которые сто процентов не тацуют
при этом проблем с положением корпуса,перемещениями,чувством дистанции и прочим у них вроде как не наблюдается.
Карате как Боевое искусство включает в себя множество разделов. Я уверен, что тот, кто стал мастером, уверенно себя чувствует, выступая по Любым правилам. От т.н. "бесконтакта" и "полуконтакта", спортивных вариантов Ашихара и Киокушин, фулл-контакт и т.д. и т.п. и даже классического бокса. Это уже неоднократно проверено практикой моего клуба. Мои бойцы становились призерами и победителями турниров по многим версиям БИ, в том числе и "бесконтактным" и "смешанным". Поэтому говорить, что есть какой-то особый секрет в каком то стиле, нельзя. Нет плохих БИ. Есть плохие бойцы.
Единственное исключение - "стили" "би" созданные в головах некоторых идиотов, которые в жизни своей тяжелее...ложки, ничего не держали.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Напишите пожалуйста номер тел. тренера.Или куда подходить.
По поводу ждиуджицу
это круто !!! Что нынче в моде?можно достич модных успехов
Выбрав Путь - не оглядывайся!
От так от, коллеги из ждиуджицу))) Глядишь, скоро ваше искусство станет не только модным, но и гламурным..
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
а где можно заказать розовый с блестинками рашгард?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
как сказал ВЕВ -гламур ,зто понятие быдла о красоте.
немного ранее об этом теми же словами выразился М.Задорнов. ты не знал этот боян или писал пост преданно глядя в глаза фотографии шефа? )))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Ребята а кто знает в Одессе есть борьба Алыш,или Корэш???
Подскажите, пожалуйста, секцию на Котовского, для мальчика 6 -ти лет, где такой возраст тренирует только мужщина. а то в большинстве секций на поскоте такой возраст тренирует либо полностью либо частично женщина. Направление БИ не принципиально.
Социальные закладки