Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 661 из 1711 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 34212
  1. Вверх #13201
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Во-вторых: Они у себя дома
    В-третьих .. я просто не верю, что они перекрывают допустимые шумонормы..
    Вы знаете, когда дети очень разгуляются, как это случается и у моих соседей сверху, то возникает ощущение, что они не только у себя, но и у меня дома, а я их не приглашала) Вообще-то надо всегда учитывать то, что не только тот кто шумит у себя дома, но и человек за стенкой или под ним тоже у себя дома, где имеет право на тишину и покой. И я не знаю какие там допустимые шумонормы, но я тоже хорошо знаю что такое детские прыжки с дивана, мозги взрываются от этого шума. И если у человека детей нет, это еще не значит, что он не имеет право на покой у себя дома.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

2. Вверх #13202
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Вы знаете, когда дети очень разгуляются, как это случается и у моих соседей сверху, то возникает ощущение, что они не только у себя, но и у меня дома, а я их не приглашала) Вообще-то надо всегда учитывать то, что не только тот кто шумит у себя дома, но и человек за стенкой или под ним тоже у себя дома, где имеет право на тишину и покой. И я не знаю какие там допустимые шумонормы, но я тоже хорошо знаю что такое детские прыжки с дивана, мозги взрываются от этого шума. И если у человека детей нет, это еще не значит, что он не имеет право на покой у себя дома.
    Когда появляются свои дети, то требования к тишине очень меняются..
    А если днем хотят жить в полной тишине, то почему тогда живут в многоквартирном доме?
    Границы уровня шума не просто так придуманы.. один хочет полной тишины, а другой играть на барабанах.. поэтому устанавливаются нормы.. для того, чтобы первый с ума не сошел и второй в своем доме на цырлах не ходил..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #13203
    Не покидает форум
    Юля но бег по квартире стада 10-летних детей не может входить в допустимые нормы. согласись? поэтому тут лучше всего будет договорится с папой т.к после ночной папа тоже музыку слушать не захочет

4. Вверх #13204
    Когда появляются свои дети, то требования к тишине очень меняются..
    Согласна, особенно если соседские мешают им спать.

5. Вверх #13205
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Юля но бег по квартире стада 10-летних детей не может входить в допустимые нормы. согласись? поэтому тут лучше всего будет договорится с папой т.к после ночной папа тоже музыку слушать не захочет
    Ошибаешься... в дневную норму входит со свистом.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #13206
    а как это замерять интересно?
    ну да, думаю входит. ремонт же разрешен. ну так остаются договоры с папой
    Об этом я и говорю.. можно только попробовать договориться по-хорошему.. а не претензии предъявлять и жаловаться.. они имеют полное право.
    А вооот если они ночью будут прыгать...

7. Вверх #13207
    User banned
    Цитата Сообщение от zlatavia Посмотреть сообщение
    Летом открыть окна невозможно было:только закурят - задраиваешь люки,иначе вся вонь в квартире.Ладно,терпишь,вроде как люди у себя в квартире.Так с наступлением холодов начали курить на лестничной площадке.В этом доме,вижу,такое практикуется:жильцы одного пролета "оборудовали" так называемый курительный уголок у себя.Так и эти туда же!И как бороться с этим быдлом?Говорить не с кем...Они меня считают избалованной ханжой,а я действительно не выношу табачного дыма + беременность...

zlatavia, читаем тут

Стаття 13. Обмеження щодо реалізації (продажу) та вживання
    тютюнових виробів
    .....
    Забороняється куріння тютюнових виробів:
    .....
    6) у під'їздах жилих будинків;
    ......
    Рекомендую с заявлением в райотдел.

montana27, в подъездах нельзя курить

8. Вверх #13208
    а вы что соседка ровенты, который их дым мешает?
    а они что мусорят? нет? тогда чего быдло?
    Когда-то одна моя бывшая соседка вбила себе в голову, что я курю в туалете))) Причем, я живу на втором, а она на пятом. Я даже ради интереса у соседей над нами поинтересовалась, не беспокоит ли их запах дыма. Они ни на что не жаловались, чего, собственно, и следовало ожидать)

9. Вверх #13209
    ой.. боюсь напутать(надо посмотреть), но вроде, подъезд это общественное место и вроде там курить нельзя
    Но я могу ошибаться..

10. Вверх #13210
    User banned
    Юлевна-Царевна, чуть выше я дал ссылку на наше законодательство. Таки да, нельзя.

11. Вверх #13211
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    zlatavia, читаем тут

Рекомендую с заявлением в райотдел.

montana27, в подъездах нельзя курить
    Ладно про подъезд понятно, а про балкон в своей квартире что-нибудь говорится??? Там можно курить? А то ведь есть такие, которых и это задевает.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

12. Вверх #13212
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Ладно про подъезд понятно, а про балкон в своей квартире что-нибудь говорится??? Там можно курить? А то ведь есть такие, которых и это задевает.
    Методы лечения предложены на предыдущей странице)

13. Вверх #13213
    Методы лечения предложены на предыдущей странице)
    Та я не курю и мне курящие, собственно, не мешают. Просто реально смешно читать некоторых...

14. Вверх #13214
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Я не выношу дым.. Хотя курила 15 лет.. да и сейчас курю, но не каждый день, вернее курю, когда пью алкоголь.. и то не всегда.. примерно 1 раз в месяц.
    Сигареты у меня есть мои всегда.. но вот утром я дым всю жизнь выносить не могла и если сосед курит, то меня аж выворачивает...
    но он курит у себя дома.. кстати, и девочка у них очень шумная.. но он курит у себя дома.
    Если мне сильно мешают соседи, то мне надо думать о частном доме, потому что соседи тоже имеют право на свою жизнь в своем доме.

15. Вверх #13215
    Я не выношу дым.. Хотя курила 15 лет.. да и сейчас курю, но не каждый день, вернее курю, когда пью алкоголь.. и то не всегда.. примерно 1 раз в месяц.
    Сигареты у меня есть мои всегда.. но вот утром я дым всю жизнь выносить не могла и если сосед курит, то меня аж выворачивает...
    но он курит у себя дома.. кстати, и девочка у них очень шумная.. но он курит у себя дома.
    Если мне сильно мешают соседи, то мне надо думать о частном доме, потому что соседи тоже имеют право на свою жизнь в своем доме.
    Согласна на все 100%)))
    Но, уверена, сейчас появятся совершенно противоположные мнения, типа, "ну и что что он курит на своем балконе, но ветер дует в мои окна".

16. Вверх #13216
    Посетитель Аватар для zlatavia
    Нам нельзя ходить вечером по квартире,утром/вечером принимать душ,про туалет в ночное время-отдельная история,если ребенок ночью закашлялся и я пошла в детскую - начинают стучать по батареям.Их это раздражает.Исходя из всего вышеуказанного,я делаю свои выводы.Вы вправе с ними не согласиться.

17. Вверх #13217
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Когда-то одна моя бывшая соседка вбила себе в голову, что я курю в туалете)))
    А реально курила или нет?
    Причем, я живу на втором, а она на пятом. Я даже ради интереса у соседей над нами поинтересовалась, не беспокоит ли их запах дыма. Они ни на что не жаловались, чего, собственно, и следовало ожидать)
    Такое вполне возможно, особенно в многоэтажках. Очень может быть что с «вредной» соседкой у вас один вентканал, а у соседки над тобой—другой.
    Кроме того— то что одного может беспокоить, другой и не заметит. Спроси у любого аллергика.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #13218
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А реально курила или нет?

Такое вполне возможно, особенно в многоэтажках. Очень может быть что с «вредной» соседкой у вас один вентканал, а у соседки над тобой—другой.
    Кроме того, то что одного может беспокоить, другой и не заметит. Спроси у любого аллергика.
    В том-то и дело, что не курила!))) А что касается тогдашних соседей надо мной, то они оба некурящие, и один из них тоже не выносил табачный дым, так что, если бы ему бы это мешало, то врядли бы он смолчал)

19. Вверх #13219
    Частый гость Аватар для AForce
    Цитата Сообщение от Rowenta Посмотреть сообщение
    ...
    мне вообще интересно, как такое может быть? соседям через стенку ни собака моя не мешает, ни музыка... им вообще ничего не мешает, даже когда к нам дети с кумовьями с ночовками приходят никому кроме соседей сверху они не мешают
    даже снизу бабушка всегда спрашивает у меня как дела и ни разу не пожаловалась что мои крестники гоняют по квартире как сумашедшие (можете себе представить 2 ребенка одному 5 второму 4, хоть я и пытаюсь их успокаивать но на долго этого не хватает)
    Старческая стервозность+ безделие творят чудеса!!! Ей скоро будет мешать, то что все пукают и (О! Боже!!!) какают(!!!) в туалете и у нее от этого неприятный запах по квартире разносится. Или немного по вытворять западлостроение Вашей домомучительнице... или терпеть... и дальше прогибаться... пока не озвереете.

20. Вверх #13220
    Пару часов назад приходила ко мне свекровь и пожаловалась мне на то, что на нее соседка, ниже этажом, во дворе жалуется.. мол, не дает спать ночью..
    Эта квартира стояла пустая 6 лет, потом мы ее купили, сделали ремонт и свекровь переехала..
    Моя свекровь плохо спит ночами и бывает в туалет сходит или чай поставит.. ночью, сидя на кровати, она решает кроссворды и щелкает семечки. Причем я жила со свекровью почти 2 года и знаю, как мягко она ходит.. у нее легкий ход. Еще у нее в комнате на полу лежит ковер ворсистый и в коридоре напольное покрытие.. Свекровь не любит смотреть телевизор, радио у нее нет.. ЧЕМ она мешает?? Семечки громко лузгает??

Вот такой маразм меня раздражает.. соседка привыкла, что над ней никто не живет и теперь на малейший шорох поднимает бучу..

Ответить в теме
Страница 661 из 1711 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права