А когда мужчина тащится в левом ряду - не раздражает?
Меня раздражает даже не это, а то что ползет впереди черепаха, а ее обьехать ширина дороги не позволяет.. Если есть хоть малейшая возможность это сделать, то это и не раздражение))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
А когда мужчина тащится в левом ряду - не раздражает?
как раз сегодня меня такой раздражал возле трамвайного депо, полз посередине полосы, и никак его не объедешь, уже и сигналила ему...Думала, кстати, курица за рулём, ан нет--мужчинка, просто по телефону заговорился мужичок, насилу обогнала его...
раздражает, когда спокойно отвечаешь: "Спасибо, не нужно", а консультант всё равно пристаёт! "Подсказать вам что-то?--Спасибо, не нужно..--Вы, наверное, ищете карандаш поярче?--НЕТ
Т.е. если мужчина бывает ездит на трамвае,то он уже и не мужчина?))))
От ты даешь))), ты забыла начало разговора?! Вы с Жузи говорили о "катаются "взади" трамвая)))".. При чем тут "на" трамвае?! Подозреваю, что "в" трамваях мужчин полно.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
От ты даешь))), ты забыла начало разговора?! Вы с Жузи говорили о "катаются "взади" трамвая)))".. При чем тут "на" трамвае?! Подозреваю, что "в" трамваях мужчин полно.
Я говорил о том, что "взади" это не мужчины, а вот верхом то да
Госпадиииии))) неужели нужно воспринимать все так буквально?)))
Социальные закладки