Девочки, кандид 1 раз в день использовать по 2-3 капли или больше?
|
Девочки, кандид 1 раз в день использовать по 2-3 капли или больше?
Я суммамед пила после роддома, когда больную меня выписали... И кормила..обсыпало конечно маську....
я в прошлый раз при кормлении дитя спасалась, правда тоже позновато узнала) но могла и плитку за день умять)
хлебопечь мечта) но нет на нее не денег не места...
))))
а про мультю 100%
а у нас хоть педя и говорит нет молочницы меня налет достал... содой один раз в день.. 2 дня уже почти убрала..
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Всем привет!!!! А мы сегодня всем семейством пасху пекли))малышка у нас тесто пальчиками мяла))вместе с нами просидела в автокресле..на удивление..даже не пикнула)))
Мамочки, добрый день всем!!! Вкусного молочка деткам и спокойных ночей!
Осталась одна не открытая банка смеси Hipp combiotic 1 (350 грамм) Срок годности в порядке. Пишите в личку)
-------------------------------------
Верю в чудеса:)
Konfeta N.
Девочки, проверенный рецепт кулича. Легкий тем, что не требует долгого замеса. Многие мои знакомые перешли на этот рецепт.
1,5 ст. молока
6 яиц
300 гр. масла или маргарина
1,5-2 ст. сахара
40-50 гр. дрожжей
¾ ч.л. соли
1 кг. муки
изюм, курага, ваниль, 5-6 измельчённых зёрен кардамона
В 1,5 ст. тёплого молока растворить дрожжи, добавить часть взятой муки, размешать, чтобы не было комков, накрыть и поставить опару в тёплое место. Когда объём опары увеличится вдвое, добавить в неё соль, яичные желтки, стёртые с сахаром и ванилином, масло, всё это перемешать, добавить взбитые в пену яичные белки и остальную муку. Тесто должно быть не очень густым, но хорошо вымешенным.
Тесто накрыть и поставить в тёплое место. Когда оно поднимется и увеличится в объёме в два раза, добавить изюм (промытый и высушенный). Смешать и разложить в формы. Для получения более пышного кулича форму надо заполнить на 1/3 высоты, для более плотного – на 1/2 высоты.
Дно формы покрыть кружком бумаги, промасленной; форму смазать. Заполненные тестом формы поставить в тёплое место и накрыть полотенцем. Когда тесто поднимется на 3/4 высоты формы – поставить в духовку на 50-60 минут
Я добавляю еще курагу. А в этом году хочу сделать с курагой, а вместо изюма финики.
И рецепт творожной паски (запеканки)
1 кг.творога
5 яиц
2 ст.л. крахмала
2 ст.л.манки
4 ст.л.масла (маргарина)
Сахар, изюм, ваниль
Все ингредиенты смешать и выпекать.
Последний раз редактировалось Lencik; 09.04.2015 в 18:36.
Как уложить ребенка спать за 42 секунды?https://www.youtube.com/watch?v=Bmf7IUHa18E
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
Девочки, говорю бабушкин рецепт что бы вообще молочница у деток не появлялась....
Делаете содовый раствор, вода+сода(на глаз) смешиваете, и перед каждым кормлением смазываете этим раствором сосок(без фанатизма) и все)))
Социальные закладки