Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 661 из 1053 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 21050
  1. Вверх #13201
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    После поездки в Бейрут, тут шаурму кушать не могу, тем более на преображенке. Имхо самая вкусная была на левитана
    А вы на Преображенской где ели?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #13202
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Макпирог с абрикосой, так вкусно)))
    я не удержалась и попробовала. мне совершенно не понравился, как сам пирог так и начинка (ожидала там увидеть кусочки абрикоса, а на самом деле было что-то такое неприятно-тягучее...)
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

3. Вверх #13203
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    я не удержалась и попробовала. мне совершенно не понравился, как сам пирог так и начинка (ожидала там увидеть кусочки абрикоса, а на самом деле было что-то такое неприятно-тягучее...)
    Так сам пирог стандартный для мака, или вы впервые его попробовали?
    А вообще да, вишнёвый - #1)

4. Вверх #13204
    Посетитель Аватар для Marinka77
    Чаек крупнолистный справа налево черный классический,плод страсти(безумно вкусный,кто любит поймет,не путать с просто фруктовыми)Я его смешиваю ч черным -по-вкусу хватает и растяну удовольствие а с девочкой кака редкая просто( )))
    Жукова рынок ,большой ларек чаев.Что знала и повторила-довольна,что посоветовал продавец(не русский) все не то))) Просила с бергамотом,получился обычный) и тд
    Последний раз редактировалось Marinka77; 07.04.2015 в 22:08.

5. Вверх #13205
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Marinka77 Посмотреть сообщение
    Чаек крупнолистный справа налево черный классический,плод страсти(безумно вкусный,кто любит поймет,не путать с просто фруктовыми)Я его смешиваю ч черным -по-вкусу хватает и растяну удовольствие а с девочкой кака редкая просто( )))
    Жукова рынок ,большой ларек чаев.Что знала и повторила-довольна,что посоветовал продавец(не русский) все не то))) Просила с бергамотом,получился обычный) и тд
    Ой а мне с девочкой понравился)) свекрови кто-то подарил, им невкусно, а я приезжаю и балдю. Шоколадненький такой, не на каждый день конечно, но изредка - очень даже ничего)))

6. Вверх #13206
    Еще раз хочу похвалить толокно Козуб. В виде самостоятельного блюда быстро надоело, стала добавлять в овсяную кашу в пропорции 1:3. Вкуснятина неимоверная, я теперь еще больше полюбила овсянку

7. Вверх #13207
    Белая и пушистая
    Ребятки, пасочки кто-то где-то пробовал уже? Куда ехать за пасками?

8. Вверх #13208
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Marinka77 Посмотреть сообщение
    Чаек крупнолистный справа налево черный классический,плод страсти(безумно вкусный)
    Прям повеяло на меня всеми пятьюдесятью оттенками. Плод страсти? Серьёзно? Passion fruit - это маракуйя по-английски
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 09.04.2015 в 12:23.
    Прово4

9. Вверх #13209
    Посетитель Аватар для Гостята
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Прям повеяло на меня всеми пятьюдесятью оттенками. Плод страсти? Серьёзно? Passion fruit это маракуйя по-английски
    ,
    а почему маракуйа не может быть плодом страсти?

10. Вверх #13210
    Посетитель Аватар для Marinka77
    Прям повеяло на меня всеми пятьюдесятью оттенками. Плод страсти? Серьёзно? Passion fruit - это маракуйя по-английски
    вот еще одна вкусняшка в продолжении темы(а название не я придумала)))

11. Вверх #13211
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Ребятки, пасочки кто-то где-то пробовал уже? Куда ехать за пасками?
    поддерживаю) давайте кто уже купил, попробовал и понравилось раскрывайте секреты где Самые вкусные!?

12. Вверх #13212
    Посетитель Аватар для ТатаНас
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Утром на рынке Черемушки пасхи по 11,15,17 грн. На вкус не знаю.
    Вспомнила за рынок Черемушки, по вторникам и субботам приезжает машина с Ширяевского хлебзавода. Так там очень вкусный хлеб, печенье, рогалики, кексы, бисквиты, трубочки. Всегда длинная очередь. Цены очень приемлемы. И по вкусу все схоже с натуральным, мне вспоминается вкус детства) Так вот - наверняка и пасочки будут. Машина стоит там где на раскладушках стоковая обувь часто, со стороны ул. Терешковой, за овощным большим угловым ларьком.
    Женщине не бывает много цветов, а ребенку-игрушек!!!

13. Вверх #13213
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    а кроме Черемушек? где-то в центре или на поселке где можно пасочки купить хорошие?

14. Вверх #13214
    Белая и пушистая
    Докладываю: на Новом рынке (на Широкой, со стороны цирка) вчера взяла пасочки. Вес - грамм 150, не маленькие, по 7 грн. Изюма, конечно, для галочки, но т.к. я его не люблю - для меня нормально) тесто не очень сладкое, и внутри сама паска не сухая, но и мокрой не назовешь. В общем, как на такие деньги - замечательно. Там же были большие - грамм на 300-350 по 15 грн.

Вложение 9688986

15. Вверх #13215
    Blaze of beauty
    Сегодня купили на черёмушках ширяевскую пасху, если разрешат разрезать расскажу))

Я в восторге от хлебцов Росток, как по мне самые вкусные из этого сегмента) Покупаю в сильпо около 12 грн
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #13216
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Еще раз хочу похвалить толокно Козуб. В виде самостоятельного блюда быстро надоело, стала добавлять в овсяную кашу в пропорции 1:3. Вкуснятина неимоверная, я теперь еще больше полюбила овсянку
    Каждый раз читаю и удивляюсь..как? как можно любить овсянку и называть её вкуснятиной Я её ем только потому что её нужно хоть изредка употреблять

п.с. простите просто не удержалась
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #13217
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Passion fruit - дословный перевод фрукт страсти, плод страсти, страстный фрукт..
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #13218
    Бесёныш
    Понравился по вкусу зефирчик "Жако" с апельсинчиком, ничё так, приятненький)

19. Вверх #13219
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Сегодня купили на черёмушках ширяевскую пасху, если разрешат разрезать расскажу))

Я в восторге от хлебцов Росток, как по мне самые вкусные из этого сегмента) Покупаю в сильпо около 12 грн
    Поддерживаю Вас! Я тоже от них в восторге! Самые вкусные из опробованных.
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

20. Вверх #13220
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    +++ Вчера только 2 слопала

Тут как-то поднималась тема и спрашивали про вкусную шаурму, давно еще было. И тогда я ответила, и сейчас опять хочу похвалить - точка на Преображенской напротив Соборки, между Цитрусом и бывшим Жарю-Парю, Il Passo. Я, как повёрнутый фанат различного национального фаст-фуда, и поклонник правильной шаурмы, без картошки-фри, солёных огурцов и корейской морковки, готова там жить Много всякой еды, но любимое - денер в лепешке: лепешка, индюшатина (или курица, на выбор), помидоры, салат, лук и кисломолочный соус, всё. Порция такая, что после этого уже ничего вообще не хочется) И, что особо приятно, за более чем год они не испортились ни на грамм, я туда с самого открытия хожу
    Большое вам спасибо за наводку на эту точку) попробовали и в лепешке-очень вкусно и жира нет столько сколько в обычных.., фалафель тоже вкусно и бокс с свежими овощями и индюшкой))ням-ням, остались довольны!

Ответить в теме
Страница 661 из 1053 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права