|
Чаек крупнолистный справа налево черный классический,плод страсти(безумно вкусный,кто любит поймет,не путать с просто фруктовыми)Я его смешиваю ч черным -по-вкусу хватает и растяну удовольствие а с девочкой кака редкая просто( )))
Жукова рынок ,большой ларек чаев.Что знала и повторила-довольна,что посоветовал продавец(не русский) все не то))) Просила с бергамотом,получился обычный) и тд
![]()
Последний раз редактировалось Marinka77; 07.04.2015 в 22:08.
Еще раз хочу похвалить толокно Козуб. В виде самостоятельного блюда быстро надоело, стала добавлять в овсяную кашу в пропорции 1:3. Вкуснятина неимоверная, я теперь еще больше полюбила овсянку![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ребятки, пасочки кто-то где-то пробовал уже? Куда ехать за пасками?
Вспомнила за рынок Черемушки, по вторникам и субботам приезжает машина с Ширяевского хлебзавода. Так там очень вкусный хлеб, печенье, рогалики, кексы, бисквиты, трубочки. Всегда длинная очередь. Цены очень приемлемы. И по вкусу все схоже с натуральным, мне вспоминается вкус детства) Так вот - наверняка и пасочки будут. Машина стоит там где на раскладушках стоковая обувь часто, со стороны ул. Терешковой, за овощным большим угловым ларьком.
Женщине не бывает много цветов, а ребенку-игрушек!!!
а кроме Черемушек? где-то в центре или на поселке где можно пасочки купить хорошие?
Докладываю: на Новом рынке (на Широкой, со стороны цирка) вчера взяла пасочки. Вес - грамм 150, не маленькие, по 7 грн. Изюма, конечно, для галочки, но т.к. я его не люблю - для меня нормально) тесто не очень сладкое, и внутри сама паска не сухая, но и мокрой не назовешь. В общем, как на такие деньги - замечательно. Там же были большие - грамм на 300-350 по 15 грн.
Вложение 9688986
Сегодня купили на черёмушках ширяевскую пасху, если разрешат разрезать расскажу))
Я в восторге от хлебцов Росток, как по мне самые вкусные из этого сегмента) Покупаю в сильпо около 12 грн
![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Понравился по вкусу зефирчик "Жако" с апельсинчиком, ничё так, приятненький)
![]()
Социальные закладки