| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Третий раз произошел разрыв! Уже не смешно, кончайте свои работы! P.S. Живу в центре.
да и я в центре! неощущаю
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Подключено - 10 часов с лишнимНикаких разрывов. Таирова
Сегодня написали заявление на пакет X2+ и уже вечером после работы пакет удвоен, а первый раз переводили тока с начала нового месяца, оба раза в абонотделе на Таирова.
а в каком отделении? возле дюка или экспостроя? я про предыдущие разы....
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
три раза переходил на пакеты возле дюка на Глушко , во всех случвях включали сразу
хм... я думал что возле дюка не могут сразу подключить, я всегда на Жукова 4 хожу там парень прямо при мне подключает. тем более мне туда ближе.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Без документов теперь не переключают, так что берите с собой паспорт, ВУ или студенческий
Мисто-банк дерёт за платежи аж 4 рубля комиссионных
![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Уже 4?
Я перестал там платить когда там было кажется ещё 2.
После появления Комстара в списке компаний в безкоммисионных, круглосуточных и многочисленных терминалах принятия платежей стоять в очереди в окошко кассиру кажется мне глубоким анахронизмом - примерно как черпать воду ведром из колодца![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.05.2009 в 15:27.
2 грн. - многовато даже за это
А я перестал, когда еще комиссия было 1 грн.Alexey_C
Уже 4?
Я перестал там платить когда там было кажется ещё 2.
стоять в очереди в окошко кассиру кажется мне глубоким анахронизмом - примерно как черпать воду ведром из колодца
А 50 грн. за переход с Х2 на Х2 плюс снимается?
Нет, не наблюдается, у меня со скоростью что по Одессе, что по миру в данный момент всё как всегда впорядке и с пингом тоже, померяйте лучше торрент-клиентом и\или даунлоад менеджером и каким нить трафик монитором и покажите скрины если не соответствует, а не непонятную картинку с непонятно какого сайта, уже тыщу раз писалось про это
Вот что мне показывает, пакет 5М:
Через пару минут
Полная ересь
А вот настоящие данные, даунлоад пакетный, забугорная файлопомойка, аплоад ~200 кб\с (больше не берут в торренте), БО отключена, поэтому упёрлось в 10М
Пинги выкладывать не буду, чтоб не захламлять тему, уж поверьте на слово![]()
Последний раз редактировалось Sven746; 19.05.2009 в 19:23.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Перешел с "X2 4Mb" на "X2+ 3Mb".
Разницы так и не увидел....
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
ну у меня торрент тоже больше 40 кб\с не тянет, сидов там 200
Социальные закладки