А,то ,я быстро встречу устрою
|
Последний раз редактировалось NINJA1979; 07.10.2012 в 11:04.
Скажите, пожалуйста, а в золотой ночи отмечал кто-то что-то? сколько там минимальное кол-во людей надо для закрытого банкета? или может кто-то посоветует другое заведение на поселке котовского на 10-13 человек + 4-5 деток?
у нас детки маленькие есть, так что в 22,00 нас там скорей всего уже не будет) а так спасибо за отзывы
Пишем в ЛС
Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.10.2012 в 21:55.
Скажите, в Валенсии до скольки можно гулять?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Все нормально, ребята! Ресторан "Валенсия" работает до последнего клиента! И что приятно, нет граничения по звуку после 22.00!
Пересмотрел последние страниц 30 и не нашел никакой информации по ЧАС ПИК (Генуэзская)..
Кто-либо отмечал там свадьбу или банкет в последнее время? Поделитесь пожалуйста
А вы в Блэк лист загляните - там свежие отзывы на сегодня https://forumodua.com/showthread.php?t=520817&page=4
Сегодня работали в "Курортном". Скажу я вам, дамы и господа, что на те деньги, что там стОят блюда, стол там очень и весьма недурственный.
Жених мне сказал, что стол - на 200 гривень с человека. Хотя мне кажется, что в последний момент люди внесли коррективы в меню, и стоимость получилась больше, потому что стол очень приличный. Минусы, конечно, есть, но, ИМХО, вполне терпимые.
Зал там очень большой, с современным ремонтом, с собственным минимальным декором, не требующий дополнительного украшения.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Скажите, пожалуйста, кто гулял в Улиссе, как там еда, обслуживание и вообще вся обстановка в целом?
Читала, но там мало информации и хотелось бы свежих впечатлений
Социальные закладки