Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 661 из 2364 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 47276
  1. Вверх #13201
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    ага, а потом,когда денег нет муж такой:"доставай свою нычку!")))говорю"ты что??какую??у меня ее нет!"-но он мне не верит.Я вам больше скажу: я уже ТРИ раза находила его нычку, про которуе он забыл.представляете?? и такое может быть...и блииииинннн отдавала ему, дурочка))))))! а в последней 5тыщ было--но он,блин, выкрутился сказал, что на зимнюю резину отложил и типа о ней помнит! хотя недавно причитал, что денег на ризину нету.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #13202
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    вот и уменя такое один раз было!!! тоже впервые обрадовалась выросшей на 2 размера груди (сейчас 5й)!!! самой было до ужаса противно, но реально помогло!!!
    и у меня 5-ый)))) если уже н е6-ой....
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #13203
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ага, вот так купит мне муж какую-то фигню, а я буду думать "блмин, столько денег потратил, лучше бы я за эти деньги"... Или я ему скажу: "дорогой, дай мне 200 грн., я тебе подарок пойду покупать". Ну конечно можно было не покупать ему свитер в начале декабря, а купить под Новый год и сидеть довольной, что мол подарок есть, но мужу пришлось бы мерзнуть все это время.
    ну можно же не дорогие подарки, а символические, ну какие-то конфеты, которые он любит или бутылочку виски, если он пьет,....хотя виски не самый дешевый подарок, ну вообщем я к тому что все таки праздник то волшебный, да и найти что-то под елочкой, вот в чем прелесть, я даже трех месячной Еве, подарочек приготовила, хоть она еще и не понимает
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

4. Вверх #13204
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Марианна, ты в предыдущем сообщении не ошиблась со своим возрастом???
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

5. Вверх #13205
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Тань,ты так пишешь про возраст,с таким опасением что-ли..55 уже,как буд-то все 95. Вот моему мужу 50 исполнилось неделю назад. И я скажу,в 50 жизнь только начинается,муж любому пацану фору даст. И выглядит отлично, и взгляды у него современные, и продвинутый во всём! И я очень горжусь ,что он такой взрослый,и возраст в паспорте-это фигня,он в душе такой озорной и ощущает себя отлично. И читаю,как девочки ссорятся с мужьями,как недопонимают друг друга,как отцы мало внимания уделяют деткам,то восхищаюсь всё больше и больше возрастом,когда мужчина по настоящему осознает свое отцовство и как он спешит домой,как каждую минутку свободную пытается провести с сыном,как постоянно о нем заботится,хочет знать ,когда поел,как пукнул,сколько раз чихнул и т.д.
    Мне кажется,не надо так критично относиться к возрасту,есть люди ,что в 25 -душой стары и дряхлы..Всё в голове у нас..))
    Я тебе не про душевную молодость или старость... Современные взгляды могут быть и в 80 лет, но это не повод рожать ребенка в таком возрасте. Мой свекр в 56 лет ребеночка заделал и сейчас счастлив до глубины души (девочке 5 лет). Но ему приходится много работать, чтобы обеспечить свою семью, он устает, ведь силы уже не те, что в 30 лет. Я смотрю на моего папу, ему 55 лет, вроди он тоже полон сил и энергии, но тоже бывает жалуеся на усталость и на желание просто зарать ноги и ничего не делать, просто жить тихой размереной жизнью. Да и по себе вижу - в 20 лет могла день провести на работе, ночь в клубе на дискотеке и утром снова на работу выйти бодрячком. Сейчас в 30 лет я тоже могу веселиться от души и плясать всю ночь, но потом я просто засыпаю на ходу, уже не могу так, как раньше. Поэтому я не хочу в 50 лет работать как угорелая днями и ночами, чтобы оплачивать учебу ребенку (или не учебу, а что-то другое), лучше я в этом возрасте буду сажать цветочки на даче и дышать свежим воздухом, помогать детям по мере возможности и за внуками смотреть. Конечно, если есть крепкие финансовые активы, тогда другое дело, рожай когда душа просит, возраст тут не помеха, но у нас таких активов нет...

6. Вверх #13206
    вот-вот!!! и у нас так! а еще я иногда из общего "ворую" - и в свой складываю)) муж смеется надо мной, а потом,когда денег немного, а хочется чем-то себя порадовать, достаю "свои" деньги и мы оба радуемся...))

а теперь у нас появился еще один фонд!!! "ФОНД ДАВИДА"!!! и теперь я не себе таскаю, а все в этот фонд) вот сегодня, кстати, на депозит его деньги положила) и еще 5000 грн под шумок туда положила) все лучшее - детям)
    умничка)) мы тоже открыли)) точнее завтра продлеваем) а вот блин деньги помощь не оформили до сих пор..

7. Вверх #13207
    я что-то сижу туплю...ребенок и муж уже 40 мин спят.....надо ловить момент((
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

8. Вверх #13208
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    У нас 25.11.12 родилась девочка Санечка - и теперь много полезного тут вычитываю, а сама как-то все не пишу.

Пару страниц назад вы обсуждали детские массажи и у меня вот сомнения появились. Их обязательно нужно делать? Саньке вот три недели..уже пора?
    Или вам всем в каком-то определенном возрасте посоветовали врачи и сами массажистов дали?
    привет) добро пожаловать) где живете? ну и как тебя (можно на "ты"?) зовут??
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

9. Вверх #13209
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    У нас 25.11.12 родилась девочка Санечка - и теперь много полезного тут вычитываю, а сама как-то все не пишу.

Пару страниц назад вы обсуждали детские массажи и у меня вот сомнения появились. Их обязательно нужно делать? Саньке вот три недели..уже пора?
    Или вам всем в каком-то определенном возрасте посоветовали врачи и сами массажистов дали?
    добро пожаловать.Я делаю сама, помню еще с первой Б. А хирург сказал, что специальные нам пока не надо....не знаю..
    Марианна, ты в предыдущем сообщении не ошиблась со своим возрастом???
    это ей сколько через 20 лет будет!

10. Вверх #13210
    я что-то сижу туплю...ребенок и муж уже 40 мин спят.....надо ловить момент((
    на кухню сбегать, съесть чего-то??))))))))

11. Вверх #13211
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Послеродовой мозг)))))))))))))) девушка даже фамилию в Нике указала))))))

12. Вверх #13212
    аааааааааа, забыла.
    Сегодня муж купил три пачки памперсов белых, троечка, по 80 штук.Кому-то штрих код нужен для акции? могу подкинуть, а то у нас и коврик и мобиль есть уже!

13. Вверх #13213
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    умничка)) мы тоже открыли)) точнее завтра продлеваем) а вот блин деньги помощь не оформили до сих пор..
    а сроки давности не пройдут??? а в чем проблема??? если гос-во что-то дает, надо брать))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

14. Вверх #13214
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    на кухню сбегать, съесть чего-то??))))))))
    хахах, не, это я успеваю в первую очередь! до кормежки мужа и ребенка))) мне бы поспать)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

15. Вверх #13215
    ага, а потом,когда денег нет муж такой:"доставай свою нычку!")))говорю"ты что??какую??у меня ее нет!"-но он мне не верит.Я вам больше скажу: я уже ТРИ раза находила его нычку, про которуе он забыл.представляете?? и такое может быть...и блииииинннн отдавала ему, дурочка))))))! а в последней 5тыщ было--но он,блин, выкрутился сказал, что на зимнюю резину отложил и типа о ней помнит! хотя недавно причитал, что денег на ризину нету.
    ха! у нас та же история)) но я до последнего отбрехиваюсь)) хоть бы не прочел тут сейчас))))

16. Вверх #13216
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Послеродовой мозг)))))))))))))) девушка даже фамилию в Нике указала))))))
    мдаааа.....))))))))))))))) а я еще сижу и думаю, чего это Марианна 46 лет себе написала, а сама..))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

17. Вверх #13217
    аааааааааа, забыла.
    Сегодня муж купил три пачки памперсов белых, троечка, по 80 штук.Кому-то штрих код нужен для акции? могу подкинуть, а то у нас и коврик и мобиль есть уже!
    а что за акция? и где и почем вы покупали их?
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

18. Вверх #13218
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Алена, очень приятно и конечно можно на ты)
    Мы в центре на Пастера живем и гуляем на приморском\в горсаду. С удовольствием с кем-то погуляем, если рядом есть.

добро пожаловать.Я делаю сама, помню еще с первой Б. А хирург сказал, что специальные нам пока не надо....не знаю..
    О, ну класс. Значит еще ничего не упущено. А часто самой делать?

19. Вверх #13219
    а сроки давности не пройдут??? а в чем проблема??? если гос-во что-то дает, надо брать))
    да все некогда))

20. Вверх #13220
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Доброй ночи девули.Читаю тут ваши обсуждения на тему вторых и третьих деток и только сегодня после ужина подходит ко мне муж и говорит: Я знаю,что ты мне пятерых родишь Ну,третьего я точно хочу,а вот дальше пока незнаю.

Закрытая тема
Страница 661 из 2364 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя