Получается, Спешел участвовал в развале СССР?! Давал баблище на перестройку?!
А Меченый их за это продвигал?!
Горби не так прост, как кажется.
Я раскрыл заговор
|
Получается, Спешел участвовал в развале СССР?! Давал баблище на перестройку?!
А Меченый их за это продвигал?!
Горби не так прост, как кажется.
Я раскрыл заговор
Велосипедист велосипедов
А хорошо сегодня было ехать. Лепотищща.
Водители автомобилей, правда, какие-то пуганые. Стукаются друг об друга то и дело. Ушёл от греха подальше на тротуар и грунтовые тропки.
Правда, разбалованный Марафонами, совсем забыл, что на других покрышках надо смотреть, куда еду. Пробил заднее колесо. Благо, что предусмотрительно сунул в покрышки камеры CST c герметиком, так что подкачался и поехал дальше. Но снова задумался о бескамерке.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Не. Бигэпплы я на 29" даже не покупал. Я пару дней как перепугался прогноза погоды и переобулся в Nokian Gazza Extreme 294. У них нет антипрокольного слоя, и без него мясистые и увесистые. Зато - по укатанному снежку и тонкому льду аки посуху
Я помню, вроде Биг эпплы у тебя были. Так то 26-е?
Да, они 26-е были. Их вот как раз недавно и отдал.
Зато как на них комфортно было на бешеной табуретке, именуемой GT Avalanche 1.0. Ухх..
Загуглил Nokian Gazza Extreme - знатный трактор
А Биг Эпплы по снегу приемлемы? Или с их гладкостью будет скользко?
Я с премии думаю приобрести Continental X-King. Очень протектор их нравится.
На яблоках зимой я не пробовал - боялся. Точнее, пробовал - но только посуху. По снегу не пытался даже.
Хкинги мне тоже нравятся, но не в паре - а хкинг спереди, ркинг сзади - чуть лучше накат получается. А то хкинг сзади на влажной трассе слегка носит - а на сухом асфальте накат похуже.
В целом получается комбинация, аналогичная швальбосвким нн вперёд, рара назад.
БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды:
Чёрное море, Одесса, Ланжерон, середина декабря!
В главной роли ностальгирующий по лету Stanyslav Kovalsky))![]()
Последний раз редактировалось Rinat; 15.12.2016 в 19:24.
Ну блин)))))
И так ностальгирую по лету)))
...главное рядом верный Азигмунд Фрейд)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ужасно шумные. Более того, в первый раз я их перекачал - примерно по 3.2-3.3 бар на улице. Домой ехал как на когтях. Ещё и странное рысканье было, неуверенность в поведении. Даже останавливался, думал - колесо не зажато. Не, всё было хорошо. Приехал домой, взял вилочный насос - в нём манометр есть, и стравил примерно до 2.5 бар. Уже более-менее нормально приехал на работу. А там ещё до 2 впереди и 2.2 сзади спустил. Вот эти 2+ 2.2 мне очень комфортными показались вчера и сегодня. Хотя жужжит громко и цокает по асфальту и плитке забавно.
Я себе представил, сколько сотен лет я должен туда-сюда кататься, чтоб асфальт попортить![]()
И все таки хочу вернуться к теме контактных педалей и обуви. Уже перечитал и посмотрел кучу материала. Самое подходящее по бюджету (в обозримом будущем) это Шиманы 530 и 540, НО 530 с платформой и пересмотрев свои взгляды, я от категорического "НЕТ" в сторону 530х, перешел к глубоким сомнениям. Буду ли я делать банник и прыжки? Да! Удобнее ли это делать на 530 чем на 540? Судя по отзывам, ДА! Однако, все так же по отзывам, 530 это все те же хлипкие 520е на пластиковой гайке, но с рамкой, а я люблю надежность.
Что касается обуви. Тут вариантов куча, за кучу денег. А когда средств на это дело ne gusto, то и выбирать практически не из чего. БУ на мой размер (44,5 или 28,5см по стельке) катастрофически мало. Мониторю ХТ и ОЛХ на протяжении недели, ничего из МТБ нет. Есть Кривиты по 400-650грн новые, отзывов о них не встречал. Может кто что скажет еще за них. Есть Шиманы новые по 1650грн на шнурках, а я шнурки как-то не очень, если это касается вело. На топталках сейчас юзал Соломоны (китайзалепа) на затяжках, оказались весьма качественные! И в говна, и в дождь, и проехали на моих лютых топталках-шипах порядка 5тыс.км хоть бы хны.
Саша, Сережа и еще один Саша (не кавасши), вот вы на контактах наваливаете, видел, знаю)) Расскажите пожалуйста в подробностях какая модель, какая обувь))
П.С. И если кто везучий ибо я не очень на это дело, может кто в секондах часто бывает и увидит контактные МТБ кроссы черного, черно-красного или около того цветов, размером 44-45 (28,5см по стельке), сделайте доброе дело, скиньте фотку в вайбер пожалуйста)) На всякий случай мой моб О6З-415-41-12
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
http://drive-sport.com.ua/goods/51516/988774.html
В драйвспорте глянь,вот цена нормальная и твой размер есть,и не на шнурках http://drive-sport.com.ua/goods/51516/761554.html
О! Уже что-то) Спасибо огромное!)
Вопросы все еще остаются открытыми)
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Социальные закладки