|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Ромашка с ромашкой разговаривают!прикольно!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
училась в школе от Юракадемии, теорию читал Михов Анатолий Фёдорович - осталась довольна)))
на счёт вождения, тут двояко. инструктором довольна - результатом нет. мой совет всем кто идёт в автошколу: берите минимальное кол-во занятий в школе, остальные деньги тратьте на частного инструктора, толку будет на 80% больше.
16.07 - сдавала экзамен в МРЕО, теорию сдавала сама, очень перенервничала из-за смены билетов, но всё равно сдала.
те кто считают, что при сдаче теории существует подстава ошибаются, сдать реально, главное знать правила, читать вопрос и все варианты ответов внимательно...
всем желаю удачи на экзаменах и самое главное на дороге)))
Прежде чем делить пирог-увеличьте его
Вот и всё, всё сдала, права получила)))))
Так что правила и книжка в помощь
Всем спасибо за поддержку![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Жаль, что при открытии следующей категории не оставляют прежний срок действия прав. ((
Может мне парик одеть? )))
Если ты действительно с удовольствием будешь управлять подарком в течении полугода с завидной регулярностью выездов.... )))) сразу привезем..... я думаю ради такого все участники темы скинутся... желая поучаствовать в историческом событии
ВСЕМ предлогаю принять участие
не с целью подшутить над "нашей совестью"
девушку мы попросим быть лицом события
разыграем фишку со стороны одесского юмора
пошедшую с одесского форума
где все одесситы еще немного понимают друг друга
реально все скидываемся
бюджет копейки
реставрируем, усовершенствуем, красим в белый перломутр (вобще кабриолет можно сделать)....
а хорошо толкнем - красиво покатит
маркетологи в теме найдуться? спонсоры дело наживное...
денег по маленьку народу не жалко? в смысле свою лепту в "жемчужину" смешную по одесски вкинете?
поехали?!!!
---------- Сообщение добавлено 28.07.2013 в 00:12 ----------
глядя на фото автомобиля я на секунду выключил мозг и мне явился его истинный образ... )))
фотошоперы есть?
это же Porshe 911
причем, учитывая скромные мощностные хар-ки, наверно таки в кабриолете и не 911 a Invalixster
в общем при нынешних возможностях технических решений и подросших умениях мастеров нашего города "конфетосик" склеится красивый
---------- Сообщение добавлено 28.07.2013 в 00:15 ----------
З.Ы.
Идею патентую
свидетели ВЫ
)))
Социальные закладки