Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 661 из 1309 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 26178
  1. Вверх #13201
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    Лично я о Лунько Т.А. ничего хорошего сказать не могу,как по-мне ,то она уже "зажралась". Может она хорошо относится к "старым" своим пациентам,но к "новым"- вообще никак.И она не внимательная,записи в карточку не делает,а потом забывает,мне вместо ГСГ она хотела сделать "крио".А это вообще две разные процедуры.Да, и не обследовав должным образом отправляет на лапару,сразу сообщив ее стоимость.
    (А также ,что мне в ней не понравилось,но это уже скорее ее личные качества,чем профессиональные,так это ее пренебрежительное отношение к полным девушкам и скромно одетым) (Хотя она же доктор,должна понимать ,что к ней обращаются и с гормональными расстройствами,отсюда и полнота фигуры)
    Ну вот про пренебрежение к новым пациентам соглашусь, отсюда и забывчивость..человек не может запомнить и обслужить, то кол-во людей которые к ней пытаются попасть на приём! А вот про пренебрежение к скромно одетым и полным..простите, но это полная чушь..я лично не хожу к ней в золоте и не одеваюсь с бутиков..на отношение мой внешний вид никак не влияет, да и несколько моих знакомых, очень полных девушек у неё наблюдаются и очень довольны! Скорее всего у вас другая ситуация, общая неприязнь пациента и врача...а это может быть с любым врачом!
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #13202
    Посетитель Аватар для Искорка
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну вот про пренебрежение к новым пациентам соглашусь, отсюда и забывчивость..человек не может запомнить и обслужить, то кол-во людей которые к ней пытаются попасть на приём! А вот про пренебрежение к скромно одетым и полным..простите, но это полная чушь..я лично не хожу к ней в золоте и не одеваюсь с бутиков..на отношение мой внешний вид никак не влияет, да и несколько моих знакомых, очень полных девушек у неё наблюдаются и очень довольны! Скорее всего у вас другая ситуация, общая неприязнь пациента и врача...а это может быть с любым врачом!
    пренебрежение к очень скромной одежде - испытала лично на себе, и с Вами по этому поводу спорить я не буду,но и не соглашусь,что это чушь.И по поводу полноты, тоже общалась с одной форумчанкой,которая у Лунько лечилась,так та ей прямым текстом заявила,что она очень толстая.Это, что нормально?
    Но и про забывчивость-если она не в состоянии принять всех желающих,пусть не принимает,мало того,что по 5 минут на пациента (естественно,не бесплатно),не удосужится ничего объяснить,закатывая глазки под лоб,так еще и карточки не ведет,(хотя бы для того,чтоб освежить в памяти свои назначения и предположенный диагноз).Я понимаю,что ее желание и возможность - заработать,никто не отменял,ну ,пусть это делает добросовестно,раз очень "много людей пытаются к ней попасть на прием"
    Ну Вы меня простите,но по ошибке перепутать крио и ГСГ.Я мягко,говоря в шоке.
    Последний раз редактировалось Искорка; 26.06.2012 в 13:02.

3. Вверх #13203
    Ну на то она и врач, чтобы прямым текстом говорить человеку о его проблемах..или она должна была лечить её и молчать о том, что многие проблемы из-за лишнего веса??? имхо
    Карточки на Пастера ведутся, только при госпитализации..а пациентов можно и перепутать, она же вам не операцию сделала молча, вы её поправили..ничего в этом страшного не вижу! Я не собираюсь никого оправдывать и "перегрызать горло" в поиске правды..но повторюсь..всем мил не будешь, я лично столкнулась с таким..есть врач которого на форуме очень любят и хвалят, а её мягко говоря ненавижу, она мне хорошенько подпортила женское здоровье..Лунько потом вычухивала меня

4. Вверх #13204
    Не покидает форум
    Ну на то она и врач, чтобы прямым текстом говорить человеку о его проблемах..или она должна была лечить её и молчать о том, что многие проблемы из-за лишнего веса??? имхо
    Карточки на Пастера ведутся, только при госпитализации..а пациентов можно и перепутать, она же вам не операцию сделала молча, вы её поправили..ничего в этом страшного не вижу! Я не собираюсь никого оправдывать и "перегрызать горло" в поиске правды..но повторюсь..всем мил не будешь, я лично столкнулась с таким..есть врач которого на форуме очень любят и хвалят, а её мягко говоря ненавижу, она мне хорошенько подпортила женское здоровье..Лунько потом вычухивала меня
    Вы меня конечно извините,но прямым текстом врач должен говорить тоже корректно,а не именно прямым...да и перепутать процедуры...это уже край!Может она в таком случае и диагнозы перепутать,да всё что угодно!Я бы от такого врача бежала.Я понимаю,что Вам она помогла,но девушка тоже у неё побывала.

5. Вверх #13205
    Лишний вес был из-за гормонального сбоя,и по рез-ам анализов это было видно,и как-то поделикатнее о лишнем весе можно было сказать.Это Вам завели карточку при госпитализации,а мне завели ее в регистратуре в первый же день приема (30 грн),и на протяжении всего времени лечения у Лунько ,карточка была у медсестры (Люба,Наташа,кто был на смене).
    Я с Вами согласна,всем мил не будешь,но лично мне после ее "лечения" стало еще хуже.
    Очень теперь хочется найти врача,который меня после Лунько будет "вычухивать".

6. Вверх #13206
    Знаете я когда прихожу к педиатру с сыном или звоню ей, начинаю разговор с того какой у нас был диагноз и назначения, она сама об этом просила..т.к. очень популярный врач в городе и реально иногда путает мам и деток между собой..ничего криминального в этом не вижу, но каждому своё..врачей в городе много, каждый может найти себе по душе!

7. Вверх #13207
    Каждый остается при своем мнении и, к сожалению, на подпорченном здоровье,хотелось бы конечно,чтоб мои сообщения помогли при правильном выборе врача.

8. Вверх #13208
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Не напрягайтесь, спорить с M@nuna - пустое дело)))) M@nuna, здоровья тебе побольше, дорогая.
    Девочки прочитали Ваш отзыв и сделают для себя правильные выводы. Здоровья Вам.
    И вам того же, все замечают остальных..а себя никогда...
    И не надо со мной спорить, я защищаю того врача , который мне помог..так же как и делает эта любая из вас в этой и других темах..это моё мнение я его никому не навязываю, но и молчать в таких ситуациях тоже не собираюсь!

9. Вверх #13209
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста, если кто-то знает, отзывами о враче гинекологе Домброван Людмиле Даниловне.

10. Вверх #13210
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    ой, ну как маленькие, врач перепутала, невнимательная... Я у неё никогда не была, оперировалась там у другого врача, но честно, не для операций есть ЖК, а отвлекать врачей в больнице от больных до и послеоперационных, да ещё и жаловаться, тем более сами говорите что врач нарасхват. У меня не хватает совести беспокоить хирурга своим бытовым гин. здоровьем, всё ИМХО.

Моя участковая гинеколог вообще с карточкой в руках постоянно меня другим именем называет, хотя я 11 лет у неё уже наблюдаюсь и двоих детей носила, я её даже не поправляю, не за тем хожу.
    Она же мне говорила что нельзя быть такой худой и пора бы уже кое-где жирок наростить, для защиты женских органов) На полном серьёзе и даже с некоторым упрёком. Так что мне на неё обидиться что-ли?
    Есть проблема - вам указал на это врач, а не соседка пальцем тыкнула. Если вас это обижает, то это ваши личные комплексы.

11. Вверх #13211
    Посетитель
    Извините, что вмешиваюсь...
    Между словосочетанием лишний вес или недостаточный вес и толстая или худая - огромная пропасть, как по мне. Первыми словосочетаниями должен пользоваться врач, который закончил серьёзный ВУЗ и общается с пациентом за деньги, а вторыми пользуются девочки-подростки во дворе, характеризуя подружек, если не сказать хуже. Я бы тоже прозрела, если бы мне сказали, что я толстая.
    Я на Пастера тоже в своё время была и действительно тоже считаю, что просто на осмотр туда не надо ходить и отвлекать врачей от серьёзной работы, но почему же тогда там организована работа, как в консультации? Пусть дадут как-то понять, что это гинекологическая хирургия и там не место обычным осмотрам. А если принимают, то пусть будут добры и карточки ведут и время уделяют.
    Была там у другого врача именитой - только время и деньги потеряла.

12. Вверх #13212
    Частый гость Аватар для loro4ka
    в защиту врачей на Пастера. хожу туда уже 3 года. кстати, просто на осмотр. моя карточка заполнена и отношение нормальное. мне нравится и отношение и качество работы.

13. Вверх #13213
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Может от врача зависит.

14. Вверх #13214
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    девочки, прошу тапками не забрасывать!!!!))))
    я знаю, что тема хороших узистов поднималась не один раз, но когда это стало нужным - вспомнить не могу (поиск выдаёт массу инфы, 90% которой старая)!! вспомнился только Хомюк, но у него на пт и сб всё занято и принимает только до 13,30!!!
    если напомните ещё несколько хороших узистов - с меня плюсик!
    заранее пасиб))))
    просто такая...

15. Вверх #13215
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    я знаю, что тема хороших узистов поднималась не один раз, но когда это стало нужным - вспомнить не могу (поиск выдаёт массу инфы, 90% которой старая)!! вспомнился только Хомюк, но у него на пт и сб всё занято и принимает только до 13,30!!!
    заранее пасиб))))
    Блонский в 1-роддоме.
    Арбатский на Посмитного.
    На Пастера есть несколько хороших узистов.... (Лоскутов, Кожакова)
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #13216
    Посетитель Аватар для Козерожек
    заранее пасиб))))
    Я когда шла к Хомюк (две недели назад) мне в регистратуре тоже сказали, что всё занято на 1,5 недели вперед.
    Но, как говорится, наглость - второе счастье, я просто пошла к нему без записи.
    Как оказалось, врач замечательный, принял меня без всякий возмущений. Качеством УЗИ и обслуживанием осталась довольна)

17. Вверх #13217
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от Козерожек Посмотреть сообщение
    Я когда шла к Хомюк (две недели назад) мне в регистратуре тоже сказали, что всё занято на 1,5 недели вперед.
    Но, как говорится, наглость - второе счастье, я просто пошла к нему без записи.
    Как оказалось, врач замечательный, принял меня без всякий возмущений. Качеством УЗИ и обслуживанием осталась довольна)
    вот и мне так девушка по телефону сказала, просто хочу подстраховаться!!!!из-за того, что маленький период (нужно сдавать на 5-9 день цикла) хочется успеть в этом месяце!!!!
    спасибо огромное!!!!)))))
    просто такая...

18. Вверх #13218
    Посетитель
    вот и мне так девушка по телефону сказала, просто хочу подстраховаться!!!!из-за того, что маленький период (нужно сдавать на 5-9 день цикла) хочется успеть в этом месяце!!!!
    спасибо огромное!!!!)))))
    Лоскутов и в Ладе принимает, попробуйте позвонить и туда.

19. Вверх #13219
    User banned
    Девочки, подскажите, к кому лучше пойти на простой осмотр в консультацию 2-го роддома? и сколько сейчас стоит осмотр?
    Заранее благодарна!

20. Вверх #13220
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Лоскутов и в Ладе принимает, попробуйте позвонить и туда.
    Лада это университетская клиника?

Ответить в теме
Страница 661 из 1309 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права