| ||
время от времени сюда заходят экзальтированые девушки и сообщают, что
пивО вреднО. Это они от доброты, милосердия, непосредственности и под воздействием рекламы ЧерниГОВского. 25-й кадр видимо действует.
Самое интересное, что реагировать на их посты не нужно. Они сюда больше не заходят. Выполнили свою миссионерскую задачу и дальше в те ветки, где обсуждаются дешевые шмотки прямо из Америки, косметика Орифлейм, новости поселка Котовского и конечно же отношения "мальчиков и девочек".
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Некогда вчера было ехать в МП и НП, поэтому вечер прошел под патронатом Ровенских Жигулей, Премиума, Пражского и Бергшлосса Черного из БирХауса Таврийского...
Ну не нужно так критично. Последний раз встреченное в магазине было обычным нормальным пшеничным. Было это не в первые три месяца =)
Щелкните на картинке и посмотрите на производителя этого пива, купленого в японском ресторанчике в Париже. Мы с женой хохотали сурово, чем немало высадили официантку =)
Я высказываю свое мнение и не более тогоКому-то и Оболонь нравится...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Всем добрый день, и удачно его провисит!
Я думаю это не попытка помочь нам, а скорее крик души. По Фрейду объяснимо просто элементарно. Скорее молодой человек этой страдалицы уделяет больше времени пиву в компании друзей, чем ей! Вот она и вынуждена хотя бы попытаться сформировать негативное общественное мнение дабы на ее стороне было больше сторонников! А так как люди существа глубоко социальные то это может изменить привычку ее (друга)!
АААА да не тут то было!![]()
вот вариант япономать-
Итак, приехал я с чудесной непризнанной страны Приднестроье, или ПМР. Пиво было выпито много и разного. Подробный отчёт вечером)
А пока вы балуетесь Верховиной, я попиваю Старую Крепость, единственное их живое пиво, причём очень достойное. 1,5л стОит чуть больше 1$. это вам не 24 грн за литр Мюнкера)
Понедельник день тяжёлый)![]()
И Президент бандит и пиво дорожает
Вечер добрый.
Сегодня не собирался пить пиво, но зайдя случайным образом в ничем не примечательный магазинчик-стекляшку на 7.5 станции Люстдорфской дороги обнаружил "Запоризьку Сич" от Лиспи в стекле по 4 грн за бутылку, 5 мая розлива и сроком хранения 60 дней! Литр выходит 8...
Пастеризованное. Не мог не взять, разумеется только ради этикеток
Хочется узнать в свете этого- Запоризька Сич и Чумацкое в НП живые или все же пастеризованные...
По самому пиву- нормальный такой лагер, с добротным вкусом, простоватым но с хорошей горчинкой. Однозначно лучше ЧОСа.
Я все-таки думаю, что мы зажрались- пробуем неплохое но возможно не самое выразительное пиво, и пишем "простоватое", "никакое"...
Сорри за качество фоток- торопился...![]()
Последний раз редактировалось dementiy0476; 01.06.2010 в 09:12.
Итак, как уже писАл, был я в ПМР) Ситуация с пивом у них там - полный винигрет, и это хорошо) Радует что в разных магазинчиках разный набор пива, хотя есть и такое, что встречается везде. Во-первых, это наш ЧОС в лице Черниговского, Славутича, Оболонь (есть даже Лагер, которого не встретишь у нас), Арсенал (!), Стелла. Цены на наше пиво в среднем в полтора раза дороже чем на российские аналоги, представленные в широчайшем ассортименте. Одной только Балтики больше, чем в номерах от 2 до 9 (всякие куллеры, лайты и ещё что-то). Также широко представленно Кишинёвское пиво Chisinau (владеет Effes), что парадоксально - дороже и украинского и российского. И настоящий Варштайнер, Битбургер и Паулайнер НЕМЕЦКОГО разлива в банках. Так как я был на ДР у немца, тот подошёл с полной ответственностью к пиву и купил по ящику каждого. К слову, розничная цена 1 банки Паулайнер 13р. 60 копеек, 1$=10р.
Непобоюсь и скажу, что это лучшее баночное пиво, опробованное мною. Великолепный вкус нефильтрованного, аромат, пена держиться до конца бокала. Со мной согласились все 3 гостя, употреблявших на днюхе пиво, взамен славным молдавским коньякам и вину =)
Дальше был Битбургер (пиво пилось в ротации). Я скептически был настроен, глядя на неоткрытую банку, зная вкус нашего Битбургера от Оболонь. Но пиво развеяло сомнение. Исключительно немецкий вкус, нужная горчинка и довольно продолжительное послевкусие. Рядом с нашим рядом не стояло.
Дальше был баночный Варштайнер. Откровенный аутсайдер вечера. Вспоминая разливной, я долго косился на банку, ищя подвох в виде изготовителя "под контролем". ай нет. Пиво таки немецкое. + особенность Варштайнера в слишком быстром выветривании и здыхании пива во всех вкусовых отношениях подвело. вторую половину бокала было пить нереально.
Следующий день начался с 4 бутылок Варштайнера, которые пошли на ура. Но всё же я считаю цена у нас такого чуда поллитрового в 20 с лишним грн завышена нереально. Вердикт по Варштайнеру - только разливной. Точка.
Дальше прогулка по Тирасполю и три разные банки Chisinau
Blonda, Draft и ещё какое-то не запомнил названия. Так как все три оказались светлыми, решил провести дегустацию сразу открыв 3 банки. Драфт выиграл с большим отрывом (12% 5%об.). Остальные два показались излишне водянистыми, без вкуса и запаха. Ничего особенного.
Уже в Одессу было взято 1,5л Старая Крепость г.Бендеры, живое, срок хранения 10 дней.
Стоимость 10р.90коп. Напомнило мне Запорожское Сич. и чёткий выраженный сладкий привкус. а вот послевкусие быстро улетучивается. Будь у нас такое за такую цену, брал бы частенько, думаю)
Ну и напоследок было опробовано Zatecky Gus («Жатецкий гусь»)
Сварено в г.Тула на мощностях Балтики. Думаю єтим всё сказано. Чехией и не пахнет. Тем более по стоимости как у нас Старопрамен. Единственное, что пиво действительно легко пьётся. Но и вода тоже легко пьётся))Zatecky Gus («Жатецкий Гусь») - это светлый лагер с легким традиционным вкусом. Это пиво сварено по оригинальной рецептуре с добавлением знаменитого чешского ароматного хмеля сорта «Жатецкий». Его использование придает пиву особенный аромат и легкую горчинку, при этом оно легко пьется. Zatecky Gus - это уникальная возможность насладиться недорогим пивом, сваренным в лучших чешских традициях.
Хмель сорта «Жатецкий» выращивается в районе города Жатец на севере Чехии более 700 лет. Издавна жатецкий хмель славился не только в Чехии, но и в соседних землях. И сейчас этот город часто называют «столицей хмеля» - жатецкий хмель является одним из самых высококачественных в мире, его выращиванием занимается Институт хмелеводства.
И Президент бандит и пиво дорожает
всем добрый день!
Социальные закладки