Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 661 из 1114 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 22265
  1. Вверх #13201
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Цитата Сообщение от vidya Посмотреть сообщение
    простите за народную мудрость
    "пей пиво - ссы криво"
    ведь пиво - основная причина аденомы простаты
    СКОРЕЕ ОТ НАШЕЙ ВОДЫ БУДЕТ!
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

2. Вверх #13202
    Поэт форума
    время от времени сюда заходят экзальтированые девушки и сообщают, что
    пивО вреднО. Это они от доброты, милосердия, непосредственности и под воздействием рекламы ЧерниГОВского. 25-й кадр видимо действует.
    Самое интересное, что реагировать на их посты не нужно. Они сюда больше не заходят. Выполнили свою миссионерскую задачу и дальше в те ветки, где обсуждаются дешевые шмотки прямо из Америки, косметика Орифлейм, новости поселка Котовского и конечно же отношения "мальчиков и девочек".
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

3. Вверх #13203
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Некогда вчера было ехать в МП и НП, поэтому вечер прошел под патронатом Ровенских Жигулей, Премиума, Пражского и Бергшлосса Черного из БирХауса Таврийского...

4. Вверх #13204
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    "пей пиво - ссы криво"
    А что делать мне??? Я с детства ссу криво...Может пиво хоть выровняет струю???
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

5. Вверх #13205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не нужно. Оно нормальным было месяца 3 как появилось, а потом Черниговское Билэ стало на порядок выше...
    Ну не нужно так критично. Последний раз встреченное в магазине было обычным нормальным пшеничным. Было это не в первые три месяца =)

Щелкните на картинке и посмотрите на производителя этого пива, купленого в японском ресторанчике в Париже. Мы с женой хохотали сурово, чем немало высадили официантку =)

6. Вверх #13206
    Оптимист

Я высказываю свое мнение и не более того Кому-то и Оболонь нравится...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #13207
    Цитата Сообщение от KernelPanic Посмотреть сообщение
    ...
    Щелкните на картинке и посмотрите на производителя этого пива, купленого в японском ресторанчике в Париже. Мы с женой хохотали сурово, чем немало высадили официантку =)
    Пиво Пит?))

8. Вверх #13208
    User banned
    Всем добрый день, и удачно его провисит!

"пей пиво - ссы криво"
    Я думаю это не попытка помочь нам, а скорее крик души. По Фрейду объяснимо просто элементарно. Скорее молодой человек этой страдалицы уделяет больше времени пиву в компании друзей, чем ей! Вот она и вынуждена хотя бы попытаться сформировать негативное общественное мнение дабы на ее стороне было больше сторонников! А так как люди существа глубоко социальные то это может изменить привычку ее (друга)!

АААА да не тут то было!

9. Вверх #13209
    User banned
    вот вариант япономать-
    Изображения

10. Вверх #13210
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Guguca Посмотреть сообщение
    Судя по этикеткам, а вкус это подтверждает - Авторское делают только во Львове и только в стекле. Также как и Галицкую корону (в стекле), медовое и черное. Раньше было ещё просто светлое (оно мне даже в стекле не нравилось, пустое какое-то) и премиум неплохое. Да и платинум вкусный был, пока Радомышль его не изговнил. Короче все ППБ от Радомышля - это какашко
    Согласен. Прошу прощения за дезинформацию. погуглил - таки да
    Зпуталсо, пару раз попался на ППБ от Радомышля, очень неприятно был удивлён.
    И Президент бандит и пиво дорожает

11. Вверх #13211
    Итак, приехал я с чудесной непризнанной страны Приднестроье, или ПМР. Пиво было выпито много и разного. Подробный отчёт вечером)
    А пока вы балуетесь Верховиной, я попиваю Старую Крепость, единственное их живое пиво, причём очень достойное. 1,5л стОит чуть больше 1$. это вам не 24 грн за литр Мюнкера)
    Понедельник день тяжёлый)

12. Вверх #13212
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Итак, приехал я с чудесной непризнанной страны Приднестроье, или ПМР. Пиво было выпито много и разного. Подробный отчёт вечером)
    А пока вы балуетесь Верховиной, я попиваю Старую Крепость, единственное их живое пиво, причём очень достойное. 1,5л стОит чуть больше 1$. это вам не 24 грн за литр Мюнкера)
    Понедельник день тяжёлый)
    И привез ты канечно этого пива всего 1 литр, чисто так, над нами поиздеваться

13. Вверх #13213
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    время от времени сюда заходят экзальтированые девушки и сообщают, что
    пивО вреднО. Это они от доброты, милосердия, непосредственности и под воздействием рекламы ЧерниГОВского. 25-й кадр видимо действует.
    Самое интересное, что реагировать на их посты не нужно. Они сюда больше не заходят. Выполнили свою миссионерскую задачу и дальше в те ветки, где обсуждаются дешевые шмотки прямо из Америки, косметика Орифлейм, новости поселка Котовского и конечно же отношения "мальчиков и девочек".
    Откуда ты такой осведомленный обо всех энтих темах?

Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А что делать мне??? Я с детства ссу криво...Может пиво хоть выровняет струю???
    Это если завернет в нужную сторону. А если в противоположную, как жить-то будешь?

14. Вверх #13214
    Вечер добрый.
    Сегодня не собирался пить пиво, но зайдя случайным образом в ничем не примечательный магазинчик-стекляшку на 7.5 станции Люстдорфской дороги обнаружил "Запоризьку Сич" от Лиспи в стекле по 4 грн за бутылку, 5 мая розлива и сроком хранения 60 дней! Литр выходит 8...
    Пастеризованное. Не мог не взять, разумеется только ради этикеток
    Хочется узнать в свете этого- Запоризька Сич и Чумацкое в НП живые или все же пастеризованные...
    По самому пиву- нормальный такой лагер, с добротным вкусом, простоватым но с хорошей горчинкой. Однозначно лучше ЧОСа.
    Я все-таки думаю, что мы зажрались- пробуем неплохое но возможно не самое выразительное пиво, и пишем "простоватое", "никакое"...
    Сорри за качество фоток- торопился...
    Изображения
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 01.06.2010 в 09:12.

15. Вверх #13215
    User banned
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый.
    Сегодня не собирался пить пиво, но зайдя случайным образом в ничем не примечательный магазинчик-стекляшку на 7.5 станции Люстдорфской дороги обнаружил "Запоризьку Сич" от Лиспи в стекле по 4 грн за бутылку, 5 мая розлива и сроком хранения 60 дней! Литр выходит 8...
    Пастеризованное. Не мог не взять, разумеется только ради этикеток
    Хочется узнать в свете этого- Запоризька Сич и Чумацкое в НП живые или все же пастеризованные...
    По самому пиву- нормальный такой лагер, с добротным вкусом, простоватым но с хороей горчинкой. Однозначно лучше ЧОСа.
    Я все-таки думаю, что мы зажрались- пробуем неплохое но возможно не самое выразительное пиво, и пишем "простоватое", "никакое"...
    Сорри за качество фоток- торопился...
    Цвет красивый, насыщенный как у Егеря, по крайней мере на фотках таким показался. И цена очень уж радует, приятная. Прошу простить за оффтоп, это у тебя мойвочка там лежит на тарелочке? Жареная? Кстати что у них там ещё имеется?

16. Вверх #13216
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Цвет красивый, насыщенный как у Егеря, по крайней мере на фотках таким показался. И цена очень уж радует, приятная. Прошу простить за оффтоп, это у тебя мойвочка там лежит на тарелочке? Жареная? Кстати что у них там ещё имеется?
    Цвет достаточно темный, скорее янтарный. Цена- класс! Но пастеризованное...
    Мойвочка копченая- остатки былой роскоши(совсем 1 рыбка), брал в НП
    А по эксклюзивам, нет там больше ничего- сплошной ЧОС...

17. Вверх #13217
    Итак, как уже писАл, был я в ПМР) Ситуация с пивом у них там - полный винигрет, и это хорошо) Радует что в разных магазинчиках разный набор пива, хотя есть и такое, что встречается везде. Во-первых, это наш ЧОС в лице Черниговского, Славутича, Оболонь (есть даже Лагер, которого не встретишь у нас), Арсенал (!), Стелла. Цены на наше пиво в среднем в полтора раза дороже чем на российские аналоги, представленные в широчайшем ассортименте. Одной только Балтики больше, чем в номерах от 2 до 9 (всякие куллеры, лайты и ещё что-то). Также широко представленно Кишинёвское пиво Chisinau (владеет Effes), что парадоксально - дороже и украинского и российского. И настоящий Варштайнер, Битбургер и Паулайнер НЕМЕЦКОГО разлива в банках. Так как я был на ДР у немца, тот подошёл с полной ответственностью к пиву и купил по ящику каждого. К слову, розничная цена 1 банки Паулайнер 13р. 60 копеек, 1$=10р.

Непобоюсь и скажу, что это лучшее баночное пиво, опробованное мною. Великолепный вкус нефильтрованного, аромат, пена держиться до конца бокала. Со мной согласились все 3 гостя, употреблявших на днюхе пиво, взамен славным молдавским коньякам и вину =)
    Дальше был Битбургер (пиво пилось в ротации). Я скептически был настроен, глядя на неоткрытую банку, зная вкус нашего Битбургера от Оболонь. Но пиво развеяло сомнение. Исключительно немецкий вкус, нужная горчинка и довольно продолжительное послевкусие. Рядом с нашим рядом не стояло.

Дальше был баночный Варштайнер. Откровенный аутсайдер вечера. Вспоминая разливной, я долго косился на банку, ищя подвох в виде изготовителя "под контролем". ай нет. Пиво таки немецкое. + особенность Варштайнера в слишком быстром выветривании и здыхании пива во всех вкусовых отношениях подвело. вторую половину бокала было пить нереально.

Следующий день начался с 4 бутылок Варштайнера, которые пошли на ура. Но всё же я считаю цена у нас такого чуда поллитрового в 20 с лишним грн завышена нереально. Вердикт по Варштайнеру - только разливной. Точка.
    Дальше прогулка по Тирасполю и три разные банки Chisinau

Blonda, Draft и ещё какое-то не запомнил названия. Так как все три оказались светлыми, решил провести дегустацию сразу открыв 3 банки. Драфт выиграл с большим отрывом (12% 5%об.). Остальные два показались излишне водянистыми, без вкуса и запаха. Ничего особенного.
    Уже в Одессу было взято 1,5л Старая Крепость г.Бендеры, живое, срок хранения 10 дней.

Стоимость 10р.90коп. Напомнило мне Запорожское Сич. и чёткий выраженный сладкий привкус. а вот послевкусие быстро улетучивается. Будь у нас такое за такую цену, брал бы частенько, думаю)
    Ну и напоследок было опробовано Zatecky Gus («Жатецкий гусь»)

Zatecky Gus («Жатецкий Гусь») - это светлый лагер с легким традиционным вкусом. Это пиво сварено по оригинальной рецептуре с добавлением знаменитого чешского ароматного хмеля сорта «Жатецкий». Его использование придает пиву особенный аромат и легкую горчинку, при этом оно легко пьется. Zatecky Gus - это уникальная возможность насладиться недорогим пивом, сваренным в лучших чешских традициях.
    Хмель сорта «Жатецкий» выращивается в районе города Жатец на севере Чехии более 700 лет. Издавна жатецкий хмель славился не только в Чехии, но и в соседних землях. И сейчас этот город часто называют «столицей хмеля» - жатецкий хмель является одним из самых высококачественных в мире, его выращиванием занимается Институт хмелеводства.
    Сварено в г.Тула на мощностях Балтики. Думаю єтим всё сказано. Чехией и не пахнет. Тем более по стоимости как у нас Старопрамен. Единственное, что пиво действительно легко пьётся. Но и вода тоже легко пьётся))

18. Вверх #13218
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я высказываю свое мнение и не более того Кому-то и Оболонь нравится...
    Поддержим национального производителя

19. Вверх #13219
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Александр Olimpia Посмотреть сообщение
    Поддержим национального производителя
    Поддерживай...Только грамотного нац производителя, а не ЧОС.
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

20. Вверх #13220
    User banned
    всем добрый день!

Закрытая тема
Страница 661 из 1114 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права