Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 661 из 2548 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #13201
    Не покидает форум
    Ещё для себя сдала об. анализ мочи и об.крови-всё тоже в норме.
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #13202
    Не покидает форум
    Была у врача...толком сказать ничего не может...сказала.что нужно всё-таки сдать бакпосев крови на стерильность и а/б-грамма + бакпосев на гемокультуру,на форуме"Лаборатории и анализы" писали,что это развод...замкнутый круг получается,ещё она сказала сдать на печёночные пробы.Да...дела...

4. Вверх #13203
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Была у врача...толком сказать ничего не может...сказала.что нужно всё-таки сдать бакпосев крови на стерильность и а/б-грамма + бакпосев на гемокультуру,на форуме"Лаборатории и анализы" писали,что это развод...замкнутый круг получается,ещё она сказала сдать на печёночные пробы.Да...дела...
    Наташа, это стандартные анализы при температуре невыясненного генеза. У меня тоже в инфекционке брали и ничего не нашли. Но исключить надо было. Просто воспаление желчного пузыря может быть причиной, а может быть и следствием. Ещё не мешало бы УЗИ всех органов брюшной полости сделать, а не выборочно. И со всеми этими анализами идти к одному врачу. На мою УЗИ-бумажку смотрели несколько людей. Узист сказал гастрит. Инфекционист сказала холецистит. Фтизиатр сказала панкреатит. Поэтому сводить данные должен один человек. И чем полнее они будут - тем лучше.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

5. Вверх #13204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Наташа, это стандартные анализы при температуре невыясненного генеза. У меня тоже в инфекционке брали и ничего не нашли. Но исключить надо было. Просто воспаление желчного пузыря может быть причиной, а может быть и следствием. Ещё не мешало бы УЗИ всех органов брюшной полости сделать, а не выборочно. И со всеми этими анализами идти к одному врачу. На мою УЗИ-бумажку смотрели несколько людей. Узист сказал гастрит. Инфекционист сказала холецистит. Фтизиатр сказала панкреатит. Поэтому сводить данные должен один человек. И чем полнее они будут - тем лучше.
    Танечка,так а что,делать их или нет?Голова кругом...Может быть лучше УЗИ брюшной полости сделать?Хорошо,а эти анализы покажут что?Они покажут что-то конкретно или опять всё с начала?Так и делают их 10-12 дней...

6. Вверх #13205
    Не покидает форум
    Мда...врачи конечно супер!Вот сегодня у меня гастоэнтеролог начала спрашивать про ВПЧ,что это такое и т.д...И почему у меня нет папиллом,если есть ВПЧ...Я так смотрела и хотела ей сказать:"Вот оно тебе надо?"Думаю,что поняла без слов,по моему взгляду.

7. Вверх #13206
    Танечка,так а что,делать их или нет?Голова кругом...Может быть лучше УЗИ брюшной полости сделать?Хорошо,а эти анализы покажут что?Они покажут что-то конкретно или опять всё с начала?Так и делают их 10-12 дней...
    Поверь, я тебя очень хорошо понимаю - я опять с температурой 38 вторую неделю хз почему. А ведь меня обследовали и пролечили Но вдруг там действительно какая-нибудь зараза в посеве вырастет - сразу станет все понятно. Ещё меня летом обследовали на иерсиниоз, корь, малярию. Лучше всего для этого поступить в инфекционку. Тамошние инфекционисты хотя бы понимают что делают. И лаборатория у них своя, и УЗИ там же делают.

8. Вверх #13207
    Не покидает форум
    Поверь, я тебя очень хорошо понимаю - я опять с температурой 38 вторую неделю хз почему. А ведь меня обследовали и пролечили Но вдруг там действительно какая-нибудь зараза в посеве вырастет - сразу станет все понятно. Ещё меня летом обследовали на иерсиниоз, корь, малярию. Лучше всего для этого поступить в инфекционку. Тамошние инфекционисты хотя бы понимают что делают. И лаборатория у них своя, и УЗИ там же делают.
    Т.е ты хочешь сказать,что лечь нужно обследоваться?

9. Вверх #13208
    Не покидает форум
    И что теперь,с твоей тем-рой?Где её искать?

10. Вверх #13209
    Т.е ты хочешь сказать,что лечь нужно обследоваться?
    Это как врач посоветует, наверное.. не знаю. Вообще мне инфекционист сказала "с такой температурой вы наш клиент и я обязана вас госпитализировать". Но я поступила просто на дневной стационар, т.к. живу рядом. Пришла утром, сдала анализы, если не нужна - пошла домой. Потому как на их кроватях спать невозможно. По-моему, они придуманы для уменьшения количества пациентов.

11. Вверх #13210
    Не покидает форум
    Это как врач посоветует, наверное.. не знаю. Вообще мне инфекционист сказала "с такой температурой вы наш клиент и я обязана вас госпитализировать". Но я поступила просто на дневной стационар, т.к. живу рядом. Пришла утром, сдала анализы, если не нужна - пошла домой. Потому как на их кроватях спать невозможно. По-моему, они придуманы для уменьшения количества пациентов.
    О!Вот это вариант тоже для меня-дневной стационар.Для меня больница-смерти подобно.У меня там папа работает,правда столяром,и есть знакомая,звонила ей правда по-поводу анализов,договорилась на понедельник,а там уже и спрошу за одно за дневной.

12. Вверх #13211
    И что теперь,с твоей тем-рой?Где её искать?

Вскрытие покажет
    Я это обязательно выясню и тут напишу, чтобы все знали. Пока решаю вопрос с пропиской и пойду штурмовать бесплатную медицину. Так как никто не может даже примерно предположить что со мной. Когда будут хоть какие-то намётки - возможно, буду искать хорошего специалиста за деньги. Но надо хотя-бы знать что это должен быть за врач. Нефролог, Невролог, Некролог.. )))))

Меня один раз уже "вылечили". Теперь я так легко не сдамся )))

13. Вверх #13212
    Не покидает форум
    Вскрытие покажет
    Я это обязательно выясню и тут напишу, чтобы все знали. Пока решаю вопрос с пропиской и пойду штурмовать бесплатную медицину. Так как никто не может даже примерно предположить что со мной. Когда будут хоть какие-то намётки - возможно, буду искать хорошего специалиста за деньги. Но надо хотя-бы знать что это должен быть за врач. Нефролог, Невролог, Некролог.. )))))

Меня один раз уже "вылечили". Теперь я так легко не сдамся )))
    Капец!Просто мозги вылазят,когда не знаешь что с тобой...Ещё по больницам ходить,какие нервы надо...У меня тоже что-то прояснится отпишусь.Танюшечка,удачи тебе в штурмах,крепких нервов и огромного здоровья!!!Не пропадай!

14. Вверх #13213
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста,третью неделю держится тем-ра 37.2-37.4-37.6,прыгает.Сама сдала об.анализ мочи и об.анализ крови-всё хорошо,сделала флюшку-в норме,пошла делать УЗИ почек-хорошо,но в жёлчном обнаружили камни-много,но маленькие.Могут ли они давать тем-ру?Так как на УЗИ заверили,что да.
    Мельком прочитал переписку Вашу.. Вы описываете объективность,а субъективности нет
    - что Вас беспокоит?
    - по какому поводу Вы на учете в диспансере
    - предисловие опишите,иначе советы Вам навредят..

15. Вверх #13214
    Кулкулка Аватар для Imona
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    это вы-думайте!Но-шпа снимает спазм гладкой мускулатуры,при чем тут позвоночник!И еще-врач так не посоветует,как советуете вы-это для спины,это - для жкт.Я очень хорошо разбираюсь в НПВС и знаю,что пишу!Вы же-не врач,а если и врач-недалекий!
    А начинать с того,что легче-это надо либо в онкологии.либо именно так начинают антибиотикотерапию...Вон,сейчас,уч.врачи при бронхите сразу бабахают цефалоспорины 3 и 4поколений,да,и ангину также лечат...
    Сами думайте !
    каждый судит по себе ) ясно, что про ношпу была шутка.... - но по вашей логике она спасет от боли в спине, врач вы наш далекий)))

16. Вверх #13215
    Постоялец форума
    Здравствуйте, уважаемые доктора. Вопрос у меня необычный, но надеюсь, это наиболее подходящая для него тема.

Что вреднее для организма - 1 л пива, 400 мл вина или 120 мл водки (или любого другого крепкого напитка)? Поиск в интернете ничего не дал. Только рассказы на тему, как алкоголь вреден Это и ежу понятно, но если все-таки травить организм, то лучше слабоалкогольными напитками или крепкими, при условии равного количества спирта?

17. Вверх #13216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Мельком прочитал переписку Вашу.. Вы описываете объективность,а субъективности нет
    - что Вас беспокоит?
    - по какому поводу Вы на учете в диспансере
    - предисловие опишите,иначе советы Вам навредят..
    Вы просто немного не поняли.Это серединка нашей переписки.По поводу диспансера писать не буду-для меня там всё ясно,я в этой теме по другому поводу обращалась.

18. Вверх #13217
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Вы просто немного не поняли.Это серединка нашей переписки.По поводу диспансера писать не буду-для меня там всё ясно,я в этой теме по другому поводу обращалась.
    Наташа у меня после лапары 37,3-37,7 была в течении 6 месяцев..потом так же бесследно исчезла, анализы все были чистые ( ну немного лейкоциты завышены) Мне кажется это может быть ваш случай, или я что-то путаю?
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #13218
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Товарисчи врачи и к ним примкнувшие!
    Кто что знает про вирус нынешний?
    Ну грипп какой счас бродит?
    Меня уже неделю температурит, было и 38,5, но уже 3 дня только боли головные и 37-37,2 температура
    Ни соплей, ни кашля, доктор слушал- легкие чистые, горло в порядке
    Адвил ем вместо конфет- так голова болит.
    Короче, пишите, кто знаком с таким гриппом в лицо? Я подустала уже от этого
    А да, гропринозин выписали, начала пить- началась мрачная аллергия. Сняли его, другого не назначили
    здесь и сейчас

20. Вверх #13219
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    каждый судит по себе ) ясно, что про ношпу была шутка.... - но по вашей логике она спасет от боли в спине, врач вы наш далекий)))
    Но-шпа вас спасет от всего...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

21. Вверх #13220
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Наташа у меня после лапары 37,3-37,7 была в течении 6 месяцев..потом так же бесследно исчезла, анализы все были чистые ( ну немного лейкоциты завышены) Мне кажется это может быть ваш случай, или я что-то путаю?
    А у меня не было лапары,у дочки была,может Вы с ней перепутали?

Ответить в теме
Страница 661 из 2548 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права