Кстати на счёт первого варианта я подумал что может быть с помощью спец по можно заставить и раздавать... Ведь андроид и симбиан тоже вроде как только принимать могут,но с помощью по прекоасно и принимают и раздают)
|
Кстати на счёт первого варианта я подумал что может быть с помощью спец по можно заставить и раздавать... Ведь андроид и симбиан тоже вроде как только принимать могут,но с помощью по прекоасно и принимают и раздают)
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
в первом случае секис с софтом ложится на твои плечи, как собственно и выбор свистка, который умеет работать в hostap режиме. (многие свистки умеют hostap, и со многими поставляется софт для создания AP)
во втором всё гораздо проще - купил, подключил, настроил - наслаждайся, но если шлюзик будет глючить то тебя ждёт или замена или перепрошивка.
короче - второй вариант проще.
на таком пакете почти любой роутер работает...особенно с 1-им устройством
Придётся красиво мудрить с проводами....в первом случае секис с софтом ложится на твои плечи, как собственно и выбор свистка, который умеет работать в hostap режиме. (многие свистки умеют hostap, и со многими поставляется софт для создания AP)
во втором всё гораздо проще - купил, подключил, настроил - наслаждайся, но если шлюзик будет глючить то тебя ждёт или замена или перепрошивка.
короче - второй вариант проще.
Какой роутер посоветуете купить? Я в сетях не очень,потому позову спеца,чтоб показал что да как.....
дешевый тп-линк подойдет. начиная с 741-го и выше.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
1043 у меня стоит - с Киевстаровским интернетом плохо дружит.
Water Cooling Fun.
у Бриза они хорошо работают. там от самого провайдера еще зависит, может киевстар не дружит с тп-линками...
блин... встала проблема (очередная) вызваная скудным выбором низкопрофильных кулеров для процов , среди имеющихся в доступе ничего лучше Noctua NH-L9i ненашел , но цена за него имхо "кусается"
проблема в том что высота не должна быть более 50мм
кто пользовал его ? чет обзоров ненашел , или мож альтернатива у кого есть ? (бокс и шурикены не предлагать) ))
ЗЫ тесты нашел но блин... за 2 ТТ такие бааабки ((( вот еслиб этот то недумая возьма за тоже
Thermalright AXP-100 но его давно сняли с производства ((
Последний раз редактировалось Sblek; 21.06.2013 в 21:28.
Обзоров, как грязи... Цена, как за Noctua, типа у них были дешёвые кулеры когда-то. Альтернатива: Scythe Kozuti (SCKZT-1000). На overclockers.ru за последнее время проскакивало пару низкопрофильных новинок, типа: Thermalright готовит низкопрофильный кулер AXP-200 и ещё что-то было. Только их нету пока в продаже, а когда будут, то сомневаюсь, что намного дешевле этого Noctua. Особенно на старте продаж.
Он был ещё дороже этого Noctua, когда был в продаже.вот еслиб этот то недумая возьма за тоже
Thermalright AXP-100 но его давно сняли с производства ((
Последний раз редактировалось epifanus; 21.06.2013 в 21:48.
Короче ложил я большой и толстый на экономию,возьму какой нить тп линк,а дальше может и секас с усб-приёмниками не за горами......Не хочу лишние провода.....
кто-то встречал asus gryphon armor kit в реальной продаже?
У многих интернет сидит от киевстара сидит на старом оборудовании белайна ........
надо позвонитьи уточнить это вопрос .
если оборудование старое (от белайна .) то пишите заявление и просите его замену ..........в течении 2 ух недель его заменять как у меня
Удачи
из роутеров хорош зульцег ....линксис .эдифер
Социальные закладки