|
Ну если так тогда откровенное хамство!
Лет 10 назад один красавец так припарковался возле моей машины сбоку что я реально не мог водительскую дверь открыть.Я минут пять кипел и придумывал планы мести, потом успокоился залез через пассажирскую и уехал.Хотя иногда думаю, что нужно было ему что-то сделать!![]()
о, вспомнила
перекресток у нас обычный раньше был, теперь там круг сделали. еду как-то, никого не трогаю, подруливаю к этому кругу одновременно с другой машиной справа. и этот гад вместо того, чтобы по кругу поехать, ломанулся прям на меня. я просто офигела! даже отматерить забыла...
Ближе всего к истине тот, кто не понял
сегодня удивился принципиальностю водителей моего ряда - стоим в пробке-тянучке, в левом через 6-8 машин впереди стоит мерс s500 и без поворотника тычется в наш ряд для перестроения, но его никто не пускает и все движутся прям в притирочку))) НО в том же левом ряду за то время пока мерс с важностью страуса тулился 3 машинки включив правый повротник успешно были приглашены в наш правый)... ну и естессно до мерса дошло, помигал пару раз - его сразу пустили))) молодцы, и было очевидно понятно что все ждали пока мерс проявит уважение к другим 8)
Немецкая машина скорой помощи мчится к месту дтп через пробку.
Так сказать, для контраста к данной теме...
Социальные закладки