Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 661 из 3189 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #13201
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Вот его ID, я думаю, что почти всем он знаком 8156 ( на одной анкете писал про то, что одну девушку чуть ли не с помощью ФСБ искал, вторую задолбал подозрениями, третьей вот что написал... и какими словами оскроблил !!! Плюс, скопировал ее нормальные фотки и сказал, что она ими торгует, ой, короче больной, назывет себя Mishka bear )
    Мне интересно, кто-то уже по-любому пострадал от его жалоб, вот как именно
    Как то был у нас в городе он, пишет девушке в чате мол давай встретимся, телефон ей скинул в чате, ну на следующий день она ему звонит, мол привет,это такая-такая-то, ты мне телефон вчера оставил, я мол свободна, давай встретимся, девушка преподаватель в университете, 34 года, серьезная, по английски свободно говорит...он ей в ответ, мол ты кто, она ты что меня не узнал, называется, полчата пересказывает ему, он начинает перебирать женские имена, вообщем она обиделась и сказала ему мол ты в следующий раз записывай кому телефон раздаешь и закончила с ним разговор. Так после этого он ей начал гадости в чате выписывать, убрали ее с дрима, так он ее нашел и на другом сайте, писал смски ей еще года полтора после этого с такими оскорблениями периодически, что у меня самой глаза на лоб лезли, когда читала...Было это лет 5 назад еще!Девушка нашла своего мужчину, от иностранцев ее отвернуло после такого!

3. Вверх #13202
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    Так после этого он ей начал гадости в чате выписывать, убрали ее с дрима, так он ее нашел и на другом сайте, писал смски ей еще года полтора после этого с такими оскорблениями периодически, что у меня самой глаза на лоб лезли, когда читала...Было это лет 5 назад еще!Девушка нашла своего мужчину, от иностранцев ее отвернуло после такого!
    жесть. Я так и знала, что кому-то этот Майкл нагадит, мне кажется, это стиль и смысл жизни! почему администрация его до сих пор на сайте держит, от него ж головняка....
    а еже меня поражает, что у ему-подобных в контакте друзей-девушек - уйма, найди свою, как говорится, да успокойся, так нет же! Он все равно на сайте, все равно ищет, каждый раз новую кровь подавай, вот и скажите адекватный ли дядька или нет
    Последний раз редактировалось sweetlady; 03.10.2012 в 20:37.

4. Вверх #13203
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Вот его ID, я думаю, что почти всем он знаком 8156 ( на одной анкете писал про то, что одну девушку чуть ли не с помощью ФСБ искал, вторую задолбал подозрениями, третьей вот что написал... и какими словами оскроблил !!! Плюс, скопировал ее нормальные фотки и сказал, что она ими торгует, ой, короче больной, назывет себя Mishka bear )
    Мне интересно, кто-то уже по-любому пострадал от его жалоб, вот как именно
    Знакомый товарищ!) Было дело год назад. Нашей девушке он в письме прислал скрин с фото какой-то другой девушкой с бесплатного киевского сайта знакомств( он сам написал откуда скрин). Сказал что она не настоящая,хотя сходства там никакого не было и близко.Он другу показал и они вместе решили что это наша девушка. Очень противная с ним переписка была. Письма огромные,со вставками русских слов и всяких дурацких значков. В чат так и не вытащили. Девушку он как-то обидел и переписка затихла сама собой.

5. Вверх #13204
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lizzes Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Сегодня ночью и у меня произошла не приятная ситуация. Когда девушка чатилась с камерой а начислений на ее анкету в видео чате нет не цента, только чат. Подскажите, кто писал письмо на Анастасию и что конкретно они ответили? Как они это обосновали?
    Нам ответили, что желательно написать айди мужчины, дату и время чтобы они могли уточнить, так что ждем.... Но, если, как мне ответили ранее чат с камерой отображается как live chat в payments, тогда я не пойму как это можно проверить и проконтролировать..

6. Вверх #13205
    Частый гость
    Про контакт и прочее: есть на Дриме мужик по имени Майкл, размытое фото у него. Ни разу с девочкой на сайте не общался, лишь написал письмо мол, что написал ей сообщение на соц сети, она не ответила, потом он ей написал грязное сообщение в контакте, что она грязная ш....а, что она скамер и ищет легкий денег, скопировал ее фотки и сказал, что она ими торгует на локальный сайтах.... Вообщем, дама в шоке, он ни разу с ней не переписывалась на Дриме, а тут такое.....
    Это не клиент а дегенерат какой-то, он тоже оскорблял не одну из моих клиенток, за то, что девушки ему отказали в общении. Он сам написал, а некоторые девченки ему культурно объяснили, что они уже общаются с другими мужчинами, так этот кретин начинал им писать какие они ш-хи и так далее. Написали жалобу админам, толку ноль, даже в ответ ничего не прислали. Советую не писать этому кретину вообще, он полный кретин неадекватный.
    Последний раз редактировалось v1215; 04.10.2012 в 07:05.

7. Вверх #13206
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Это не клиент а дегенерат какой-то, он тоже оскорблял не одну из моих клиенток, за то, что девушки ему отказали в общении. Он сам написал, а некоторые девченки ему культурно объяснили, что они уже общаются с другими мужчинами, так этот кретин начинал им писать какие они ш-хи и так далее. Написали жалобу админам, толку ноль, даже в ответ ничего не прислали. Советую не писать этому кретину вообще, он полный кретин неадекватный.
    А как вы узнали,что он написал админам? или у него ума хватило вам об этом сообщить?) Да он не самый лучший вариант для общения,и его ужасные письма с русскими словами тоже ожидают желать лучшего. Он нам попался как только мы открылись, я тогда не подозревала что на сайте полно кретинов)))

8. Вверх #13207
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Да я никак и не сомневалась, что он будет писать письма админам, за каждую девочку! Слава Богу, что админы уже поняли, что это за фрукт, и не отреагировали на его кляузу, а то все бы агентства пострадали от его больного воображения!
    Но действительно, как вы узнали, что он писал админам???

9. Вверх #13208
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    .... почему администрация его до сих пор на сайте держит, от него ж головняка....
    Держат потому, что ведать кредиты покупает регулярно. А головняк не их, он же не администрации смски строчит. Пока он платит пока и будут его держать

10. Вверх #13209
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    У меня вопрос к тем, кто получает средства от сайтов на карту физ лица, Вы отчитываетесь перед налоговой? Если да, то как. У меня одна из админок на физ лицо, вот увиличился доход и денег больше заходит, волнуюсь, не заинтересуется ли налоговая? Кто сталкивался, подскажите пожалуйста

11. Вверх #13210
    Посетитель Аватар для LugSer
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Важно понимать, что речь идет о сумме заработка за последние 30 дней на момент расчета, а не о сумме на логине (или сумме к выплате).
    В любом случае, если на логине больше 500у.е., то за последние 30 дней заработано более 500у.е., значит должны удержать %?! Такого не было... как только больше 1000у.е., сразу удержали! Можно ли что бы удержали сразу 100%, а не 30% потом 60%....

12. Вверх #13211
    Новичок Аватар для Karina_Dream
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    А как вы узнали,что он написал админам? или у него ума хватило вам об этом сообщить?) Да он не самый лучший вариант для общения,и его ужасные письма с русскими словами тоже ожидают желать лучшего. Он нам попался как только мы открылись, я тогда не подозревала что на сайте полно кретинов)))
    Да я никак и не сомневалась, что он будет писать письма админам, за каждую девочку! Слава Богу, что админы уже поняли, что это за фрукт, и не отреагировали на его кляузу, а то все бы агентства пострадали от его больного воображения!
    Но действительно, как вы узнали, что он писал админам???
    Вроде разговор был о том, что не мужчина жаловался, а наоборот - на мужчину)))

13. Вверх #13212
    Новичок
    У кого нибудь было такое, что не подтверждали анкету на золушке?по каким причинам?

14. Вверх #13213
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LugSer Посмотреть сообщение
    В любом случае, если на логине больше 500у.е., то за последние 30 дней заработано более 500у.е., значит должны удержать %?! Такого не было... как только больше 1000у.е., сразу удержали! Можно ли что бы удержали сразу 100%, а не 30% потом 60%....
    Можно. Укажите эту просьбу в запросе на выплату, и она будет выполнена.
    За 30 дней вполне может быть заработано меньше, чем есть всего на логине, если выплату с логина запрашивают реже, чем 1 раз в 30 дней.
    Подпись удалена модератором

15. Вверх #13214
    Цитата Сообщение от Vitachka Посмотреть сообщение
    У кого нибудь было такое, что не подтверждали анкету на золушке?по каким причинам?
    Нет,не было.А что сами админы пишут? Вы видео с девушкой грузили?

16. Вверх #13215
    Новичок
    начала сотрудничать с Джампом , есть вопросы по поводу работы, кто может помочь ???

17. Вверх #13216
    Новичок
    видео грузили,одну анкету сразу активировали, а вторая до сих пор не активна,сколько времени золушка обычно подтверждает?

18. Вверх #13217
    Они быстро все делают. У нас в было в течении дня,суток, максимум пару дней.

Кстати,на дриме есть товарищ такой,достал уже нашу девушку рассказами что дрим - это обман и скам. Сообщил ей что пообщался с русскими за границей по поводу этого сайта и те то его надоумили что ловить на дриме нечего. Но он не угомонился и начал выписывать админам дрима. Я не знаю,о чем они там переписывались,но админы ему сказалаи,что еще одно письмо от него - его удалят без предупреждения.Хотя сначала он казался на удивление очень адекватным.

19. Вверх #13218
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от $Ева$ Посмотреть сообщение
    начала сотрудничать с Джампом , есть вопросы по поводу работы, кто может помочь ???
    мне тоже этот вопрос интересен.

20. Вверх #13219
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anastasia4321 Посмотреть сообщение
    Нам ответили, что желательно написать айди мужчины, дату и время чтобы они могли уточнить, так что ждем.... Но, если, как мне ответили ранее чат с камерой отображается как live chat в payments, тогда я не пойму как это можно проверить и проконтролировать..
    Получается, что не как не проверишь. Я попробовала пересчитать чаты клиенток, тогда так и получается, что мужчина смотрит на девушку или просто с ней чатится отображается в live chat, а когда мужчина себя показывает отображается в video chat.

21. Вверх #13220
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    мне тоже этот вопрос интересен.
    Какой именно вопрос?

Ответить в теме
Страница 661 из 3189 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права