|
это называется"ментальная мать", ноги растут из семьи и обычно в союзе с инфантилом . ( все без привязки к гендеру). К этому чувство вины, если кто то дома что то делаешь, а ты лежишь и ни хрена не делаешь)
---------- Сообщение добавлено 05.12.2021 в 14:49 ----------
вот в норме никто никому в семье не должен, только детям до 18 лет. Не хочется не делай))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Съездила с дочкой в Сити центр. Искали свитер с Новогодним рисунком. Ничего она не присмотрела, но схватила свитер другой. Чёт дорого, 1250 грн, но мягкий и ребёнок доволен.
Кому надо- в Сильпо мандарины по акции сладкие. По 24 грн. И хурма Рохо по 39 грн опять. Тоже норм. Ну чуть менее сочная, мне показалось. Но для этой цены хорошая. И манго дешёвое. Но я его не умею выбирать.
После твоей болезни идёт долгий восстановительный процесс и не дешёвый. Если сейчас проигноришь заботу о себе,жди прихода. Я серьёзно. Мой племяшь попал в эту петлю времени и надолго. Теперь ограниченные физ нагрузки,спец питание и прочая фигня. Все стоит денег и не малых. Зарабатывай,чтобы жить,а не платить за лекарства и кормить врачей.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Так я сама такой была еще год год назад, разве что не консервировала никогда. А потом как то все это настолько все достало что сказала в первую очередь себе стоп.
И теперь мой ребенок может и убрать и муж с недовольным лицом, но выхватывает пылесос и сам пылесосит всю квартиру. И мне глубоко фиолетово что окна не мылись год, жалюзи все скрывают, и не везде идеальная чистота, не все разложено ровно. Вещи глажу только себе. Приготовила еды - не нравится ищите себе сами и как то никто от голода не пухнет. Нет сил готовить - есть доставки, заморозка пельмени/вареники. Да и сумки перестала таскать - теперь муж скрипя сердце ходит со мной в супермаркет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
а Виталик пришёл? он с нами сейчас?)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки