Сообщение от nikkoll Нема, не гони так))) даже у меня первый и второй параметр больше, но до тумбы, мне еще кушать и кушать)) Не гостеприимный ты какой-то!) В полку вредных теток прибыло
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand В полку вредных теток прибыло Бу бу бу)
Come As You Are
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Говорят, можно штангелем) Врут
Да, с таким подходом, Джимбо нам тут не видать....
Сообщение от Я Гость Да, с таким подходом, Джимбо нам тут не видать.... А что не так? Его интересовали только три пункта-сексуальность, интеллект и упругость Хотя больше всего упругость!
Сообщение от Сладкая Груша А что не так? Его интересовали только три пункта-сексуальность, интеллект и упругость Хотя больше всего упругость! То наверное там, а тут он дополнительные критерии выставлял
Сообщение от Сладкая Груша Рост 168, параметры 88х67х110 Ясно. Получается полнота неадекватная ?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Ясно. Получается полнота неадекватная ? Вам виднее
Сообщение от Igor28 Ясно. Получается полнота неадекватная ? Где полнота? Это люкс параметры.
Сообщение от gus fraba Где полнота? Это люкс параметры. Будешь спорить с Джимбо? Сказано не жрать, значит не жрать после 6ти
Сообщение от gus fraba Где полнота? Это люкс параметры. А что они там врут тогда про 90-60-90?))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Я Гость Будешь спорить с Джимбо? Сказано не жрать, значит не жрать после 6ти А я и не жру
Сообщение от gus fraba Где полнота? Это люкс параметры. 110 при росте 168 это почти кубик
Сообщение от Zamira А что они там врут тогда про 90-60-90?)) Не знаю) У меня малая почти такая же, чуть в бедрах ещё не дотягивает. Выглядит это очень красиво и женственно.
Сообщение от Я Гость Будешь спорить с Джимбо? Сказано не жрать, значит не жрать после 6ти Это давно не догма. Можно и в десять кушать. Смотря что.
Сообщение от Igor28 110 при росте 168 это почти кубик Не кубик, а сладкая груша
Сообщение от Igor28 110 при росте 168 это почти кубик Как говорится, завидуйте молча
Сообщение от Сладкая Груша Не кубик, а сладкая груша А разве бывают груши в форме кубика ? ))))))
Сообщение от joedan Да уж, нам лёгких путей не надо)) Так это самый лёгкий путь- быть неудобной/ ным
Венера в скорпионе
Сообщение от Igor28 А разве бывают груши в форме кубика ? )))))) У меня как-то так
Правила форума
Социальные закладки