Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от Kysik странно, мужчина а обещать не умеет да проще сделать, чем обещать ((((((( а когда сделаешь, то чё обещать то ? (((((((((
Да включите же вы наконец голову !
Сообщение от Олег_одессит В качестве гуманитарной помощи(( пригонят пароход с трусами из Африки( Сообщение от Kysik а мы чего нибудь пообещаем взамен Сообщение от hrustik там вроде набедренные повязки (((((( Если и когда Африка будет отправлять гуманитарку в Европу, тогда полный звездец будет (((.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сообщение от Олег_одессит Если не досчитаемся трусов - придётся перенести зиму на следующий раз... Предлагаю для ускорения этого процесса все трусы спрятать. А может и перепрятать...
Для особых благодарностей
Зиму всё одно не остановить (((. Даже если спрятать всё ...сало. (((
Сообщение от Мэри_Поппинс Если и когда Африка будет отправлять гуманитарку в Европу, тогда полный звездец будет (((. Европе или Африке ? (((((((((
Сообщение от hrustik да проще сделать, чем обещать ((((((( а когда сделаешь, то чё обещать то ? ((((((((( как чё а звезду с неба?
Сообщение от Iris69 стукнуло мне в голову шелковую ночную рубашку пошить( 140 доллЯров онли пошив.. умеретьневстать( Так дорого наверное потому, что сама Елизавета Вторая вместе с Мишель Обамой шить рубашку будут... (((
Сообщение от Kysik как чё а звезду с неба? не будем портить небо ((((((
Сообщение от hrustik Европе или Африке ? ((((((((( Старушке Европе ((.
Сообщение от hrustik я обещать не умею ((((((( ---------- Сообщение добавлено 09.10.2016 в 21:15 ---------- дела сдали прокурору ((((((( сами грустим ((((( грустите совсем без дел(((( эхххх....грустные бездельники вы(((((((
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от софия29 грустные бездельники вы((((((( нельзя быть такой прямолинейной в оценках (((((((( это нас ранит...((((((
Сообщение от hrustik нельзя быть такой прямолинейной в оценках (((((((( это нас ранит...(((((( не хотела ранить, простите(((((((
Сообщение от hrustik не оставляй нас ((((((( я - быстрА(((((((((((( но вернусь бесприданницей( ...и стайкою наискосок уходят запахи и звуки......(С)((((((((((
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 я - быстрА(((((((((((( но вернусь бесприданницей( ((((((((( ничё...мы тебя приоденем ((((((((( с миру по нитке..будет тебе рубашка ...(((((
Сообщение от Iris69 я - быстрА(((((((((((( но вернусь бесприданницей( ...и стайкою наискосок уходят запахи и звуки......(С)(((((((((( побежала шкафы раздавать
Сообщение от Kysik побежала шкафы раздавать вот хитрющая.....деревяшки раздаст, а тряпки оставит (((((
Сообщение от hrustik ничё...мы тебя приоденем ((((((((( с миру по нитке..будет тебе рубашка ...((((( Сообщение от Kysik побежала шкафы раздавать ну как я, быстрА?((((((((((((((((( всё строго по феншую( повязки, африка, пара тряпок на память((((((((( но пути назад уже нет(
Сообщение от hrustik вот хитрющая.....деревяшки раздаст, а тряпки оставит ((((( да судя по всему тряпки остались
Сообщение от LORDIK почему не помогает? (( Потому что все равно каждый день возвращаются все к грустной теме
Сообщение от софия29 грустите совсем без дел((((( Коты всегда чудесно выглядят, потому что: 1. Не бухают. 2. Не курят. 3. Много спят. 4. Много жрут. 5. Не ходят на работу.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки