|
мирные демонстранты ...
![]()
Просто до слез жалко этих парней на мотоциклах....
А что касается - этих быдло-гопов, то может наконец последние спящие одесситы уже проснуться и посмотрят на прообраз нашей власти - злобные, жестокие, беспринципные и лживые подонки....
Как один дяденька в приватной беседе там, под ОГА сказал - "я за легитимного президента"! Он наверное забыл, что Гитлер тоже был лигитимным....
Это было вчера.
Per aspera ad astra.
а среди здесь никого не поискатьhttp://*************/statji/odessa-gor...kupacii-2.html как вам это? спросите тех кто ещё помнит.многие ответят:при румынах хорошо жилось.ТАК МЫ ИХ ВНУКИ. и что мы...?кто мы..? всё относительно.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
А разве они не хозяева уже 3.5 года? или сколько КРИМИНАЛ ДАВНО у власти - в начале 1990 произошло слияние КГБ КОММУНИСТОВ- ФАШИСТОВ и криминала - разве это секрет для кого-то ? Ещё до развала союза вкасть была у коммунистов, деньги у криминала, а физически задавить -уbить это к КГБ
P.S. Я вообще о чем. Бро. Тебя тут всякие шлюхи поливают презрением, мол интернет воен, планктон, боевой хомяк. Выведи тебя в поле, так ты от собственного пука умрешь. П*здят. Когда придет время сражаться за твою Родину и твой мир – у тебя все получится. Я видел тьму офисного планктона. В зависимости от размера яиц каждый нашел занятие для себя – кто камни выковыривал, кто бросал, кто держал щиты в черепахе на первой линии (как оказалось, там не столько спортсмены нужны, сколько чуваки со стальными нервами. А сам размер чувака вообще не играет значения). Бро, не важно, как этих чуваков раньше называли жены и начальники. Каждый ушел мужчиной.
Не смотря, на то, что как сражение — вчерашний день был почти катастрофой — как начало нормальной войны — он состоялся. К Киеву едут западные области. С конфискованным у милиции оружием. Мы больше никому не дадим убивать себя безнаказанно."
СЛАВА ГЕРОЯМ !!!
Последний раз редактировалось ValVed; 20.02.2014 в 06:41.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Тут 10 женских ников явно проплаченных и подготовленных для психодавления не обращайте внимание,это примерно как бабки базарные)).
В больницу доставили мужчин, которых пытал "Беркут": сажали на коробку с фейерверками и обувными нитками зашили рот.
В Броварскую центральную районную больницу ночью привезли двух мужчин с признаками пыток.
Об этом на своей странице в Фейсбук написала журналистка Анна Бабинец, передает Цензор.НЕТ.
"В Броварскую центральную районную больницу ночью привезли двух мужчин с признаками пыток. У одного из них обувными нитками было зашито рот. Другого беркутовцы сажали на коробку с фейерверками. Об этом рассказал начмед больницы Сэдлер Сергей Николаевич на встрече с волонтерами", - сообщила журналистка.
"Также он сказал, что эти два человека после оказанной помощи куда-то ушли. Сейчас их судьба неизвестна, рассказала мне волонтер из Броваров Оксана. Мужчина, которому зашили рот, из Винницкой области. В Броварском отделе милиции мне ответили, что к ним люди с такими признакам не поступали и бросили трубку", - рассказала она детали, которые удалось выяснить об инциденте. Источник: http://censor.net.ua/n271575
http://censor.net.ua/news/271575/v_bolnitsu_dostavili_mujchin_kotoryh_pytal_berkut_ sajali_na_korobku_s_feyierverkami_i_obuvnymi_nitka mi
Такую страну превратил в концлагерь...
Нелюди...
Венец трудов,превыше всех наград!
Сотни людей, в основном - женщины и пожилые люди на углу Институтской и Банковой стали в цепочки и передают вперед брусчатку, чтобы отбиваться от "Беркута".
Это с ними собирается воевать Янукович?
Социальные закладки