Всем привет!
Сижу с мелким в машине, жду когда муж нас заберёт. Заснул маленький))
Были на привозе, только за икрой ездили. Все мясо в антрекоте взяли. Неприятно там бродить... Бррррр
|
Всем привет!
Сижу с мелким в машине, жду когда муж нас заберёт. Заснул маленький))
Были на привозе, только за икрой ездили. Все мясо в антрекоте взяли. Неприятно там бродить... Бррррр
девочки, хЭлпните мне))) есть 2 кислющих давнолежащих апельсина и 3 полузасохших мандарина))) лежат на столе в вазочке, никто не ест, ввиду их характера))) выбросить или может мысли есть утилизировать вкусно?
))) точно, Леш, надо у Мариши попросить МК на эту тему).
Всем привет, сходили мы сегодня с Ариной на курсы, бабушка посидела с Варей этот час, а я пока ждала Арину, сгоняла в книжный магазин, тот, который за Копейкой на Жукова/Левитана ( или это Сильпо?), час пролетел так быстро, что я и опомниться не упела. Классный магазинчик, очень большой выбор и отличные цены-там типа мини-оптовый склад-магазин. Очень много издательств представлено, обычно я в "Лабиринте"все покупаю, но вот если нужно срочно и нет времени ждать, то это отличная альтернатива. Я б жила в книжных магазинах, хорошо, что специально не взяла с собой все деньги)))).
По еде у нас сегодня супчик с пшеном и курочкой, бризоли на ужин и сырники с клубничным соусом на полдник.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
карочИ барышни, нивкудой я с вами не иду седня)) мне ща сделали такое предложение, от которого я не смогла отказаться..))))
так шо пардоньте ...я компенсирую..потом..если захотите)))
Вернулся сыночка и принёс всё по списку. Ура! )
Проверила индикатором наличие фазы и поняла, что мои опасения были не напрасны. Теперь фаза слева в розетке, а была справа. А духовка подключается по правилам фаза к фазе. Не знаю, насколько это критично на самом деле, но проверять не хочется.
А случилось это всё же после того, как у меня побывал электрик и произвёл плановую замену счётчика. Вот каким эпитетом наградить этого человечка, а? Хорошо, что духовка давно стоит в нерабочем состоянии, отключена т.е. в связи с моим ремонтиком.
А вот котлу не повезло. Теперь работает на другой полярности. Надеюсь, что проработает долго. Летом только новый поставила. До горе-электрика.
Досмотрела фильм. Он о том, как события 11 сентября затронули одну семью.
Моя душевная боль померкла перед событиями фильма, зато возникла головная ) Но от неё можно таблетку выпить.
Я даже тесто стала замешивать венчиком вместо крюка, да ))
нееее...Мариша! я тебе не верю! ты обычно в эти вкусные обеденные картинки красивую рюмаху добавляешь.."у нас все ходы записаны!(с)))))) а тут чО? зажала?)))))
У нас тоже обед с сугревающим получилсяС селедкой и жлобским салатиком грех чаек пить
Сейчас стану налистничков нажарю, закручу их с творожком, порционно разделю и в морозилку)))) Отличная идея для завтраков.
У меня муж отлично базар делает! Я терпеть не могу привоз, супермаркет и им подобные мероприятия
Я уже писала, что составляю примерное меню на неделю, пишу список и муж четко по списку все покупает.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки