Россия должна быть разрушена (с)
Женщину нужно почаще обнимать и целовать
И будет всё гуд
Да конечно, какие они только не бывают эти срывы и по луному календарю, и по мая)))) я раньше не мог понять долго что так кроет искал что-то в себе, в окружающем мире, а нет там все в ней самой! И эту бомбу приходится разряжать как саперу. Главное успеть пока не бахнуло))) там и ежемесячные и после родовые и я толста я страшная и возрастные у меня скоро климакс... С какой стороны бахнет и накроет неизвестно)))
Но потом если разобраться все очень просто решается)))
Sons Of Anarchy
"полюби меня слабой - сильной проще любить"
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Вообще не факт, и вот почему: просто масса женщин, у которых была мать - абьюзерша. Там доставалось и ей, и её отцу. Причем отец в какой-то момент сваливал, будучи не в силах больше терпеть эту мамашу. Так вот, эти доци полностью наследуют такую модель поведения. И мужчина у них - это априори чмо, которое должно вывозить её "переменчивое настроение". Фу, короче..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Ну да болт не забивать на неё , плановые ТО проводить, позитивчик организовал, выслушал все что накопилось, пока это в фобию не превратилась. Всё эти Путин ковид страшилки. новости пересказал с юмором поржали. Пару мемчиков и порядок.
Где-то по шерстке погладил.... там в принципе не сложно все и ненапряжно.
Sons Of Anarchy
Истеричкам русло прорыть новое в постель, пусть там устраивают свои эмоцииональное шоу.))))
Sons Of Anarchy
Многие моменты можно увидеть, обсудить еще на берегу.
Если человеку с партнером живется гораздо хуже и напряжней, чем одному, то это не твой человек.
Конечно, бывают житейские моменты, где кто-то должен быть мудрей, сильней и немного переждать бурю, потом все выровняется и пойдет ровно.
Ну, и личное пространство и отдых от друг друга обязательны.
В костер любви надо постоянно подкидывать дровишек с двух сторон, иначе все затухнет.
от вы нудоты) об истеричках в тему раздражалок на женщин. а здесь о любви, пожалуйста. вещайте,я жду)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Любовь - это жиреть вместе ыыы)))
Я была недавно на таком острове.
Везде песок , из еды только кокосы на пальмах, которые надо сбивать ( и фиг их собьешь ) чтоб попить из них , а в океан страшно заходить , особенно если какие то волны , потому что сильно затягивает.
Картинка такого острова всегда красивее,чем есть на самом деле.
Уж лучше хороший номер в отеле с мансардой на океан . Чтоб кто то приносил еду .
Венера в скорпионе
а здесь снова одни и те же грабли - потрахушки называть любовью)) нуну)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки