Девочки)) свекровь меня удивила) наша шуба
|
Девочки)) свекровь меня удивила) наша шуба
ниче се,прям торт!!!
здорово!
У меня такое впечатление, что мы все в одной конторе работаем
Я с тобой, хотела малому игрушек взять, полезла на сайты, и желание пропало... Шмотки и все остальное даже не смотрела.
Добрый вечер.
Как хорошо лежать с ноутом на пузе на кровати, когда вокруг тебя суетится любимый муж с тряпкой и шваброй
На завтра куча планов, надеюсь, что погода не подведет.
Спокойной ночи!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Мариша, если подружаня не приедет, то пойдем-с! Я уже засохла((
Танюша, я сидела в 2 темках по Америке..Там игрухи просто гребли, как хлеб в голодный год. В ценах не разбираюсь, поэтому не знаю дешево ли?
Я как Лена: кушать хочу, пойду спать))
еще не поняла, как швейцарские часы стоили 400 дол, а в скидку 60 дол?
Последний раз редактировалось Таня З; 27.11.2015 в 22:16.
Девочки, читаю за лыжные костюмы и не могу понять как в них не холодно? В них же должно быть тепло, если двигаешься и соответственно нижнее термобелье. Они же тонкие.
Может разные костюмы? Одни для катания, а другие для наших ветров?
Меня сегодня и вчера просто сдувало((
Черная пятница и мимо меня прошла, ничего не нарыла интересного. Привет всем. Пожарила вечером огромную сковородку картошки, селедка и соленья, вся семья дружно теперь бегает на водопой.
Отправлено с моего Lenovo S820e через Tapatalk
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
всем привет!
девочки , разыскиваю кимоно дзюдо. рост 150.
Вся термоодежда разработана под принцип капусты -многослойности. Поддева термик, который быстро от кожи выводит влагу. Флис бережет тепло. Куртки-штаны ветро-влагонепроницаемые, но выпускают пар наружу. Женские куртки обычно чуть более теплые, и штаны с синтепончиком на нужном месте. Мужские не всегда. Но слишком тепло нельзя-упаришься. Я даже в -15 открывала проветривание и на брюках, и на куртке. Правда на спуск закрывала, сильно задувает.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ты двигалась, съезжала с горы, тебе было тепло. А откуда тепло, если я жду маршрутку 10 минут или ребенка качаю на качельке. Т.е. движения нет.
тебе на постоянно?
На Новом привозе есть магазин Чемпион. То ли второй то ли третий этаж - не могу найти их визитку(
Мы там покупали Олегу - приятные у них цены.
и там вообще магазинчик полезный, всякие гантельки, TRX-ы прочая - прочая))
---
Девочки, и мимо меня прошла эта черная пятница.
Да, после нее всегда еще киберпонедельник.
Но блин( Стремительно и ежедневно летящий вверх доллар меня печалит совершенно(
Ну как то ж мог полгода назад сказать наш Петрлексеич - доллар, стой раз-два.
С чего ж он такой непослушный нынче?(
Совсем, просто совсем печалят цены(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро.
Девочки не расстраивайтесь, в этом году черная пятница совсем не такая как в прошлых годах, цены конечно снизили , но не настолько чтобы грести все подряд. Я спецом пару дней назад лазила по сайтам и толку в ценах вчерашних почти никакого. Потом в новостях параллель проводили между нашей пятницей и американкой)) как обычно у нас любят народ)))) нас е......т , а мы крепчаем) то, что я всегда говорю: ценники за два дня дешевле чем в дни огромных скидках. И в Америки в этом году не было такого ажиотажа , они привыкли 90% , а не тут то было).
На завтрак пожарила гренки сладкие, дети с вчера заказ сделали, на обед папе нашему рис отварю и курочку стушу, а мы с детворой идем на др, там пообедаем и по ужинаем.)
Всем хороших выходных!!!
Всем доброе утра и хорошего настроения!!!
Пообещала мужу с утра погулять с собакой ))) чтобы он поспал подольше, проснулась в 9 ... Муж злой .. Спрашиваю , так какого ты с ней пошел( она рано не любитель гулять)... Говорит, что меня и пушкой не разбудишь ))) в начале малый проснулся: из кроватки вынь, на горшок посади, на 100 вопросов ответь))) потом старшая подтянулась: я голодная, за котом убери, на 1000 вопросов ответь))) и собака оказывается жалобно на него смотрела и хвостиком ходила)))короче я жестокая глухая женщина)))
На Привоз оочень надо сегодня попасть и еще сегодня на ДР... Прямо разрываюсь...
Доброе утро!
А у нас...... Запеканка! Ну такая мне вкусная!!! Творог, тыкв.пюре, и сухофрукты(изюм, клюква, финики, курага- кубиком). Вот только цедру забыла, а тыква ее любит. Но со вкусом тыквы мне даже вкуснее))) жирный творог, блендер-и у меня получился почти чиз-кейк)))
На обед есть еще борщ, есть ребра свинские с черносливом, овощи на свежий салат. Надо кашку придумать. или может быть цветную. Ну до ужина еще далеко, придумаюмалый просил селедку. Может сходим с ним. И печеньем итал.масляное)
Пятница уже пару лет мимо меня проходит, не вижу скидок прям ВАУ!!! То, что можно было бы и скидка хорошая-выгребают быстро. Девочки посредники пишут, что не успевают даже в корзину положить часто.
Да и в другие праздники бывают скидки покруче!
Так, что, мимо!
Наш любый премьер заявил , что готовит еще повышение за коммуналку)))))) за теплоснабжение и водоотвод! Так что будет нам и чрная пятница и все остальные дни недели(((((( Сцучок
На улице холодно. Я уже тоже в пуховике, в дутиках. Шапка/перчатки. С малым гулять норм. Если бы двигалась, то можно легче одеться. Хотя еще теплый-теплый пуховик не достала, и угги тоже, и штаны на флисн и синтепоне тоже(вот реальная печь!!! Одеваю только в большой минус, иначе попе жарко))))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
ДОБРОЕ УТРО!!!
У меня завтрак - как на картинке у Пупсочки))
Слушайте, проснулась в 9 утра - светлее на улице было! Такой туман накрыл! Так надо было на рынок, в магазин, смотрю в окно и думаю: может, обойдусь тем, что дома есть..))
Захотелось трубочек вафельных, пойду вафельницу достану)
Социальные закладки