так, Я Гость, ты когда за стульчиком приедешь?... ну шоб я знала, когда начинать шоколад растапливать))))))))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Дело наверное не в самом количестве встреч, а в понимании , что 9а человек рядом с тобой, что он из себя представляет.
У меня свои заморочки на эту тему.
Парни, с которыми я встречалась до замужества , проходили жёсткий отбор.У меня никогда не было такого, что увидела, понравился и быстро в кровать.
Я слишком сильно себя любила всегда, чтоб пренебрежительно относится к тому, кто рядом со мной
И если оба готовы перейти к сексу в первый же день реальной встречи-на здоровье, а если один готов, а вторая нет-не стоит ставить на ней клише "динамо", все люди разные и всем нужно разное количество встреч, чтобы подпустить к себе человека ближе. И еще я не совсем поняла фразы "ну он же потратился", хотя в итоге ответили, что не тратился. А если бы даже и заплатил за ужин неужели это автоматически делает женщину должной и в качестве расплаты секс? Я ж поэтому вчера и написала, что отношения в таком случае больше стали похожи на товарно-денежные. Если уж всё настолько хреново вокруг, тогда надо четко договариваться еще до первой встречи, пусть он сразу пишет, типа предлагаю пойти в ресторан, я плачу за ужин, а ты расплатишься сегодня же в моей койке. Так ей сразу будет понятно так ли сильно она голодна))
Написали, что он требовал, а это всё-таки не просить) И я посоветовала сразу в чс отправлять, ничего не отвечать дабы не нарываться самой на оскорбления. Потому что да, если человек требует в переписке такие фото-он не здоров и ты не знаешь, что можно еще от него ожидать, легче и безопасней просто в игнор.Так ты уже выше и осудила,сказав,что "оно нездоровое на всю голову",только потому,что попросил интимфотки.
Все люди осуждают иногда других и ты не исключение)
И когда девушка посылает такого мужика за такие запросы,то это нормально так оскорбить его,а когда девушку пошлют после свиданий,на которых она морочила голову,это уже жесть какое оскорбление.
Распять упыря!))
Счастье не находят, его создают))
Сколько вспоминаю своих свиданий, в том числе и в ресто, не помню, чтобы кто-то дал хоть намек, что типа это...неплохо бы "оплатить счет". Может потому что я всегда порывалась оплатить свой счет сама? Не заказывала много или каких-то дорогих блюд и напитков, т.е. давала понять, что я не пришла пожрать и выпить за его счет. Откуда вообще ноги выросли у сложившегося стереотипа "потратился-значит надо трахнуться с ним". В этой связке нет ничего о внезапно нахлынувшей страсти (черт, такое бывает), о каких-то чувствах, что прям накрыло. Здесь просто четкая оплата по счету. Так не давайте им тратиться на себя и не чувствуйте себя должными. Если мне человек не по душе, я ничего не захочу от него получать.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки