Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6600 из 7518 ПерваяПервая ... 5600 6100 6500 6550 6590 6598 6599 6600 6601 6602 6610 6650 6700 7100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,981 по 132,000 из 150356
  1. Вверх #131981
    Японамать

Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Без яйца?неразваливается? Очёнь интересно ,а это идея)))
    Ниже мы выяснили, что таки с яйцом.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #131982
    пессимист форума
    доброе утро!
    вчера таки удалось усыпить свой ночной приступ голода.
    и так хорошо спалось на голодный желудок - а то вечно как наемся - потом спать тяжело))

3. Вверх #131983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Ясно.

А где возле Привоза? Их там с десяток, наверное.

Термобелье я не знаю какой фирмы. Я на 7 бываю раз в году. Приехала и поставила машину аж за мылкой. Вышла и буквально сразу набрела на магазин с термобельем и пижамами. Купила три комплекта термобелья и малому пижаму. Дома, когда рассмотрела, очень пожалела, что себе пижаму не купила, у них там выбор огромнейший, а качество ну просто оооочень достойное.

Если не ошибаюсь, комплект термобелья мужского и детского стоил 16$, а женского 18$. Качество очень хорошее. Женское идет с боди. Я вычитала, что боди гораздо удобней, чем просто лосины и рубашка.
    Я с английского спортдиректа термо белье заказываю( уже не первый год), там быстрая доставка и цены можно найти в сейле приятные 2-3 $

4. Вверх #131984
    Японамать

5. Вверх #131985
    Постоялец форума
    Ниже мы выяснили, что таки с яйцом.

Да спасибо, уже увидела... Не успела дочитать, а в голове уже вопросы вопросы)))

6. Вверх #131986
    Постоялец форума
    Спасибо)))
    ООО... Даже не поздоровалась, всем привет и хорошего завершения рабочей недели!!!
    Завтрак овсянка с яблоком и орехами, мне большая чашка чая)))Анютик мини бутик с суджуком съела( ей перекантоваться до школьного завтрака)и первый раз за ее жизнь взяла с собой яблоко( обычно батончик мюсли, но мы ж типа решили чуть похудеть))... Посмотрим съест она яблоко или домой принесет( я просто сделала глупость и приучила есть яблоко без шкурки)... Обед суп с цветной, полдник йогурт... В планах пицца и незнаю.. Может такое суфле сделаю, а раз тыкву буду покупать ... Значит еще тыквенная каша и вообще мне на Привоз надо... Может навеет что то)))и хочу коржи на медовик испечь или все таки Муравейник)))
    Классный рецепт "Черепицы"- сегодня попробую( только у меня кажется миндаль закончился)надо не забыть купить)))
    Последний раз редактировалось marianna2277; 27.11.2015 в 09:07.

7. Вверх #131987
    Японамать

Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Классный рецепт "Черепицы"- сегодня попробую( только у меня кажется миндаль закончился)надо не забыть купить)))

Обрати внимание на то, что печь надо при температуре 150 градусов. Оно тогда становится равномерно золотистым. Если температура будет больше, оно подгорит по краям, а в середине будет белым.
    Я не раз уже делала без миндаля. Можно грецкий орех измельченный, можно вообще без ореха. Оно по-любому получается вкусное. А, главное, готовится на раз-два.

8. Вверх #131988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Доброе утро))

На завтрак Саше молочная рисовая каша, Маше рис с соевым соусом, мне типа чебурек с картошкой. Это я так остаток теста и картошка утилизировала. Блин, какая то гигантомания у меня, вчера столько наделала теста и начинки , что всё по оставалось. Капусты так вообще ещё и на пирог хватит. На обед сварю гречневый супчик с куриными фрикадельками. Ужин пока не придумала.

Про лыжные штаны... Пуховик у меня короткий, а шубу жалко на собачью площадку таскать, так я себе их купила чтоб собакой гулять. Вчера первый раз одела, тепло, нигде не задувает-сказка! Покупала на Привозе в Острове на 4 этаже месяца 1,5 назад . Стоили 200 грн, но это просто брюки с высокой талией, без шлеек.

Вот вам тест принесла . Я идеалист
    И я идеалист ... И таки да, очень похоже)))

9. Вверх #131989
    Постоялец форума
    Обрати внимание на то, что печь надо при температуре 150 градусов. Оно тогда становится равномерно золотистым. Если температура будет больше, оно подгорит по краям, а в середине будет белым.
    Я не раз уже делала без миндаля. Можно грецкий орех измельченный, можно вообще без ореха. Оно по-любому получается вкусное. А, главное, готовится на раз-два.
    Не +... Спасибо большое, значит точно быть печенькам)))

10. Вверх #131990
    Создающая уют
    Я готовлю фрикадельки только без яйца причем из любого мяса и рыбы))ничего не разваривается вот полная кастрюлька фрикаделек с индюшки)))ничего еще не ела и не готовила)
    Вручала подарки и игралась новыми подарками))) у Машульки день рождения))))
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #131991
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А ты расскажи мне какой фирмы термобелье брать.
    По костюмам. Я старшему купила фирмы arena лыжный комбинезон новый за 300 грн. Взрослые штаны/куртки в районе 300-350 грн. С ними можно торговаться. Там надо рыться и искать. Это возле привоза большой секонд/сток. Е
    Термики можно в руканоре еще смотреть. И напротив адреналина и в нем тоже, на Базарной, есть нашего отшива нормальные комплекты. По цене не сориентирую. Свой ношу уже 6-й год в лыжный сезон.

А кто термоколготы видел, для лыжников?
    Мне лосины натирают голень, когда катаюсь, больно и раны.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #131992
    Создающая уют
    Я купила Богнер костюм.дорогой правда.но в нем очень комфортно.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #131993
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Всем привет! У нас на завтрак пюре с сосисками, я уже вторую неделю не готовлю и не обедаю и есть особо не хочется. Чувствую через две недели буду горной ланью. Кто хочет похудеть перед нг- можно ко мне)
    Готовить нет времени и не знаю как вы успеваете придти с работы готовить и убирать? У меня пока не получается. Правда я без выходных. Вторая неделя нон-стоп

14. Вверх #131994
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас на завтрак пюре с сосисками, я уже вторую неделю не готовлю и не обедаю и есть особо не хочется. Чувствую через две недели буду горной ланью. Кто хочет похудеть перед нг- можно ко мне)
    Готовить нет времени и не знаю как вы успеваете придти с работы готовить и убирать? У меня пока не получается. Правда я без выходных. Вторая неделя нон-стоп
    хм... думаю ,если мы придем к тебе - то не мы похудеем, а ты потолстеешь)) с нашими готовками))
    так что ты подумай- надо ли тебе такое щастье??))

15. Вверх #131995
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    хм... думаю ,если мы придем к тебе - то не мы похудеем, а ты потолстеешь)) с нашими готовками))
    так что ты подумай- надо ли тебе такое щастье??))
    Ой да ко мне можно с пирогами))

У меня два вопросика- кто где видел в городе пледы серобелые с оленями? Все извесные мне места я уже обошла
    И на-какой спектакль-концерт купить папе с мамой билеты в подарок? Что хорошего у нас до нг будет? А то я вообще не в теме.
    Можно в лс

16. Вверх #131996
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Приветики всем!
    Девочки, хелп, кто заквашивал что либо без мультиварки?
    Йогурт получился отлично на дом. молоке, а кефир на ультрапастеризов. Селянке - просто молоко со приятным легким вкусом кисломолочки.
    Вылить жалко, можно ли это пить?
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

17. Вверх #131997
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Приветики всем!
    Йогурт получился отлично на дом. молоке, а кефир на ультрапастеризов. Селянке - просто молоко со приятным легким вкусом кисломолочки.
    Возможно фишка в ультрапастеризованном молоке.
    Пить думаю можно, что ему без бактерий сделается?
    Я йогурты раньше делала без мульти и йогуртницы.
    Все норм было.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #131998
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Приветики всем!
    Позавчера поставила Йогурт , с 1,5 л домашнего молока. Не получилось ничего, обидно, что перевела молоко Так что тоже жду ответов

19. Вверх #131999
    пессимист форума

У меня два вопросика- кто где видел в городе пледы серобелые с оленями? Все извесные мне места я уже обошла
    И на-какой спектакль-концерт купить папе с мамой билеты в подарок? Что хорошего у нас до нг будет? А то я вообще не в теме.
    Можно в лс
    меня друзья тянут сюда.
    но я не была не знаю. говорят что все кто был в восторге.

ДИКАРЬ FOREVER или в защиту пещерного человека
    Дом Клоунов, Одесса
    Начало: пятница, 11 декабря 2015, 19:00.

20. Вверх #132000

Можно в лс
    Лови:
    ТЫЦ2
    ТЫЦ3
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Закрытая тема
Страница 6600 из 7518 ПерваяПервая ... 5600 6100 6500 6550 6590 6598 6599 6600 6601 6602 6610 6650 6700 7100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права