|
доброе утро!
вчера таки удалось усыпить свой ночной приступ голода.
и так хорошо спалось на голодный желудок - а то вечно как наемся - потом спать тяжело))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Спасибо)))
ООО... Даже не поздоровалась, всем привет и хорошего завершения рабочей недели!!!
Завтрак овсянка с яблоком и орехами, мне большая чашка чая)))Анютик мини бутик с суджуком съела( ей перекантоваться до школьного завтрака)и первый раз за ее жизнь взяла с собой яблоко( обычно батончик мюсли, но мы ж типа решили чуть похудеть))... Посмотрим съест она яблоко или домой принесет( я просто сделала глупость и приучила есть яблоко без шкурки)... Обед суп с цветной, полдник йогурт... В планах пицца и незнаю.. Может такое суфле сделаю, а раз тыкву буду покупать ... Значит еще тыквенная каша и вообще мне на Привоз надо... Может навеет что то)))и хочу коржи на медовик испечь или все таки Муравейник)))
Классный рецепт "Черепицы"- сегодня попробую( только у меня кажется миндаль закончился)надо не забыть купить)))
Последний раз редактировалось marianna2277; 27.11.2015 в 09:07.
Обрати внимание на то, что печь надо при температуре 150 градусов. Оно тогда становится равномерно золотистым. Если температура будет больше, оно подгорит по краям, а в середине будет белым.
Я не раз уже делала без миндаля. Можно грецкий орех измельченный, можно вообще без ореха. Оно по-любому получается вкусное. А, главное, готовится на раз-два.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я готовлю фрикадельки только без яйца причем из любого мяса и рыбы))ничего не разваривается вот полная кастрюлька фрикаделек с индюшки)))ничего еще не ела и не готовила)
Вручала подарки и игралась новыми подарками))) у Машульки день рождения))))
Счастливы и здоровы!
Термики можно в руканоре еще смотреть. И напротив адреналина и в нем тоже, на Базарной, есть нашего отшива нормальные комплекты. По цене не сориентирую. Свой ношу уже 6-й год в лыжный сезон.
А кто термоколготы видел, для лыжников?
Мне лосины натирают голень, когда катаюсь, больно и раны.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я купила Богнер костюм.дорогой правда.но в нем очень комфортно.
Счастливы и здоровы!
Всем привет! У нас на завтрак пюре с сосисками, я уже вторую неделю не готовлю и не обедаю и есть особо не хочется. Чувствую через две недели буду горной ланью. Кто хочет похудеть перед нг- можно ко мне)
Готовить нет времени и не знаю как вы успеваете придти с работы готовить и убирать? У меня пока не получается. Правда я без выходных. Вторая неделя нон-стоп
Приветики всем!
Девочки, хелп, кто заквашивал что либо без мультиварки?
Йогурт получился отлично на дом. молоке, а кефир на ультрапастеризов. Селянке - просто молоко со приятным легким вкусом кисломолочки.
Вылить жалко, можно ли это пить?
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
меня друзья тянут сюда.
но я не была не знаю. говорят что все кто был в восторге.
ДИКАРЬ FOREVER или в защиту пещерного человека
Дом Клоунов, Одесса
Начало: пятница, 11 декабря 2015, 19:00.
Социальные закладки