|
Тут скоро в своем дворе не сможешь припарковаться потому что кто то место прибил!)
uber идет в Украину))
http://www.capital.ua/ru/news/49272-servis-zakaza-taksi-uber-poyavitsya-v-ukraine
не надо забирать там,где прибитое место[/QUOTE]
Что значит прибитое? Они что построили гранат и другие бадеги?
Что значит прибитое? Они что построили гранат и другие бадеги?[/QUOTE]
Люди стоят работают целую ночь,порой по несколько часов ожидая своего клиента,а Вы такой себе,приехали и забрали его хлеб,так еще и не по тому тарифу,который там берут,след раз клиент придет и скажет,что его отсюда же возили не за 150,а за 70,каждый должен кушать со своей кормушки... Кто с заказов,а кто и с такого прибитого места
да ничего они не строили, увидели 5 метров свободного бардюра, заняли и всЁ, я тут работаю - а я, значит, не работаю, редьку пинаю - так получается?!?
И по поводу ихних цен: стою как-то на б.арнайтской/белинского, где-то между 2 и 2б по арнаутской. Подходит дама спрашивает свободен ли и садится в машину. Ехать на соборку. Привожу, называю ей цену 40 грн. В ответ получаю вопрос: а вы что цены подняли, всегда же было 35. Она меня спутала с теми "работниками", которые там "прибили" место. Она их постоянная клиентка, как я понял. Просто в тот момент никого не было, а я стоял чуть дальше и она меня приняла за своего. Так кто демпенгует?
В Аркадии где?
Моё личное мнение. Прибитое место с высокой ценой работает только если там есть организованный порядок, ограниченное количество машин и согласованная (примерно) цена. Как только начинают грести все подряд, всё становится как на заказе. Всё затопчут и засрут.
---------- Сообщение добавлено 02.07.2015 в 00:47 ----------
Пытался стоять под чкаловскими курсами. Та же хрень.
Но ты не путай дедовские углы с засранцами в шлёпках. Там патология, им важно иметь своё стойло, они без этого сиротами себя чувствуют.
Сегодня останавливал машину на ген.Петрова "сильпо",ехать надо было на 7 люстдорфской/долгая,бюджет поездки состовлял 30 грн.,думал долго стоять буду,а нет, вторая Машина остановилась и водила не торгуясь сказал поедем,хотя было не по пути,так как 2 телефона висело с прогами,а также при выходе,он меня спросил 133 причал далеко отсюда,я сказал,что не близко,так он говорит,Тогда не Буду брать этот заказ))) есть же еще такие таксисты работающие по таким тарифам)))
Социальные закладки