Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 660 из 2207 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 44124
  1. Вверх #13181
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    Девушка улыбнулась единственный раз, в самом конце когда я спросил: "сколько у вас принято оставлять чаевых?"
    Очень интересно. Никогда мне не приходило в голову задать такой вопрос официанту
    И что же она ответила, ваша неулыбчивая?

2. Вверх #13182
    Постоялец форума
    Побывали сегодня в Вилково (легкий офф)

Зеленый туризм и все такое. Отобедали в "Зеленом углу", типа уха, вино, природа.

Понятно, что подобный формат вряд ли предусматривает стандарты Гринвича или даже Робин Бобина, но я искренне не понимаю, почему до сих пор, невзирая на довольно немалый поток туристов, которых даже я наблюдал, общепит там находится на пещерном уровне.

Т.е. то, что там лавки и столы на воздухе это не страшно, пускай там нет горячей воды и умывальники образца 37-года, с пробочкой на оси.

Но почему предлагается, только уха, саламур, вино и чай? Почему ж нет хотя бы помидоров с огурцами? Нет ни шашлыка, ни мяса, ни арбузов, ни фруктов, ничего. Из вод - только живчик и какой-то непонятный бананово-кокосовый сок

Более того, алюминиевые вилки, разномастные тарелки, самые разнообразные щербленые чашки - ну точно как у моей бабушки в глухом селе 30 лет назад.

И дело не в том, что я не могу поесть алюминиевой вилкой, я-то могу, но если это стоит (поездка на катере+обед) 140 грн с носа, то это даже не цены Жарю-парю.

Не понимаю я наших доморощенных предпринимателей. Понятно, что денег нет, понятно, что сезонность, но неужели тяжело купить огурцов с помидорами?

3. Вверх #13183
    Модератор

Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение

Не понимаю я наших доморощенных предпринимателей. Понятно, что денег нет, понятно, что сезонность, но неужели тяжело купить огурцов с помидорами?
    Хех... да ладно купить, протянуть руку и взять ленятся. Я прошлым летом побывала в одном из отелей в Сергеевке. Корт теннисный сделали, бассейн сделали, а кухня... ну я даже слово не подберу... там умудрялись делать несъедобными даже простое пюре и яичницу. Я не преувеличиваю, такое ощущение, что повар намеренно распугивал клиентов.

На территории был большой сад сливовых деревьев, сливы волшебные и в огромном количестве, но в меню ресторана не было даже банальной сливовой шарлотки, только невкусное дешевое мороженное.

Дополнял все это безобразие синий полу прозрачный навес над столами. Можете себе представить какого цвета была еда на тарелках в солнечный день под этим навесом? Я так и не смогла себя уговорить съесть серо-зеленый кусочек ветчины.

Уехала с такими же чувствами, как и вы. Проживание там не дешевое, но меня заморили голодом за два дня и отбили всякую охоту отдыхать на курортах нашей области.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 07.09.2008 в 07:35.

4. Вверх #13184
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Побывали сегодня в Вилково (легкий офф)
    Немного поправить хотела...
    И в экскурсии "Дунайское взморье - 0 км" и "Дельта- жемчужина Дуная" ваш турагент должен был предложить Вам заказать шашлык (за дополнительную плату конечно).
    Еда и все что с ней связано - так конечно грустно, но... мы туда ездили не поесть на сомом деле, но это ИМХО, поэтому не надо закидывать меня неудами)
    Огурцы/помидоры надо было бы закупить, но вот проблема - хранить их негде, ибо нет холодильника, ибо нет электричества на острове. А возить каждый день ленятся.

5. Вверх #13185
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    "Афиша" :

Ресторан года "Компот" и "Люстдорф".
    Где-то мы уже виделись...

6. Вверх #13186
    Модератор

Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    "Афиша" :

В Компоте давно не была, там меню не обновили/расширили?

7. Вверх #13187
    Частый гость Аватар для шалунья
    в Люсторфе понравилось только пиво, колбаски украинские и венские не понравились(((
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

8. Вверх #13188
    "Афиша" :

обнять и плакать

9. Вверх #13189
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    "Афиша" :

мдаааа... наверно я совсем отстала от жизни... Компот - Бог с ним с этим Компотом, там хоть вкусно, но вот Люстдорф Хавайся Вася...

10. Вверх #13190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Огурцы/помидоры надо было бы закупить, но вот проблема - хранить их негде, ибо нет холодильника, ибо нет электричества на острове. А возить каждый день ленятся.
    Понятно. Но огурцы/помидоры особого хранения не требуют.

Сегодня опять ели в Орлином гнезде. Цыпленок табака с чесоноком и картошка под пармезаном - просто истерика. Шашлык, овощи гриль и т.д. - очень хорошо, обслуживание хорошее, немножко было долго, но очень вкусно. 4 взрослых+4 детей - 700 грн.

11. Вверх #13191
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Хех... да ладно купить, протянуть руку и взять ленятся. Я прошлым летом побывала в одном из отелей в Сергеевке. Корт теннисный сделали, бассейн сделали, а кухня... ну я даже слово не подберу... там умудрялись делать несъедобными даже простое пюре и яичницу. Я не преувеличиваю, такое ощущение, что повар намеренно распугивал клиентов.

На территории был большой сад сливовых деревьев, сливы волшебные и в огромном количестве, но в меню ресторана не было даже банальной сливовой шарлотки, только невкусное дешевое мороженное.

Дополнял все это безобразие синий полу прозрачный навес над столами. Можете себе представить какого цвета была еда на тарелках в солнечный день под этим навесом? Я так и не смогла себя уговорить съесть серо-зеленый кусочек ветчины.

Уехала с такими же чувствами, как и вы. Проживание там не дешевое, но меня заморили голодом за два дня и отбили всякую охоту отдыхать на курортах нашей области.
    Мы были недавно в этом же кемпинге кормили довольно прилично. Хотя синий навес это да, фишка еще та Но свиной шашлык и скумбрия на гриле были очень вкусными. Уха на обед была тоже очень даже съедобная. Мы голодными не уехали.

12. Вверх #13192
    Постоялец форума
    Забыл сказать - уха в нашем случае была никакущая. Заехали на обратном пути во "Вдали от жен" за шашлыком - ну, тоже на три с плюсом.

В общем, придорожные заведения в этот раз (в отличие от Гнезда сегодня) не порадовали.
    Последний раз редактировалось Очкарик; 07.09.2008 в 16:20.

13. Вверх #13193
    Модератор

Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Мы были недавно в этом же кемпинге кормили довольно прилично. Хотя синий навес это да, фишка еще та Но свиной шашлык и скумбрия на гриле были очень вкусными. Уха на обед была тоже очень даже съедобная. Мы голодными не уехали.
    Ну значит исправились, молодцы (если только это не другой отель с модным синим навесом). У нас шашлык был безнадежно испорчен, как и все остальное. Даже если специально постараться у меня бы так отвратительно не получилось.

14. Вверх #13194
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ну значит исправились, молодцы (если только это не другой отель с модным синим навесом). У нас шашлык был безнадежно испорчен, как и все остальное. Даже если специально постараться у меня бы так отвратительно не получилось.
    думаю, что тот же, потому как деревья-бассейн-и прочие детали совпадают. Да и кемпинг там только один А может это нам просто так повезло.

По теме: вчера были в Бульваре. Что понравилось - вкусные запеченые морские гребешки с морепродуктами под сыром (правда можно было и побольше порцайку), фаршированные кальмары, мидии с орехами. Не понравилось - опять не дали скидочную карточку со словами "а вы приходите к нам почаще". Доказывать, что я бываю у них раз в три-четыре недели, как-то не хотелось. Хотя мож это не часто?

15. Вверх #13195
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Вернулись из Мюнхаузена
    Какое-то там запустение....фонтан не работает, тишина(((
    Отведали уточку - вкусно)))) я правда сама думала готовить, но меня освободили от этого очень вкусный квас и малосольный лосось - на 5+. Меню сократили, мой любимый салат с помидорами, рукколой и гренками попал под сокращение((( Но в общем неплохо, остались довольны.
    З.Ы. по поводу обслуживания.. там теперь работает официант, который в Олдфешн работал (невысокий, с чубчиком) я его Наполеоном величала (заглаза), уж больно величественно он держится, в общем обслуживание, благодаря ему, было безупречным

16. Вверх #13196
    Частый гость
    Порадовало Гранд Кафе после ремонта прежде всего хорошим кондишином и приятным интерьером. Очень уж обширное меню, но принесли все быстро и вкусно. шоколадный Наполеон ела впервые. Понравилось.

17. Вверх #13197
    Колумбус: заходим - миллион людей...я думаю "опа - да тут бомонд!" оказалось что это свадьба - скажу вам...странное это действо делать свадьбу при работающем ресторане - реально я +муж+ребенок+коляска сидели в толпе гостей которые ждали очередь вручать подарки под вопли тамады - наржались по полной программе и что самое не понятное - обстановка там для свадьбы вполне благородная - ребята сделали выездную роспись - но при всем внешнем лоске у мероприятия было чудовищное музыкальное сопровождение каждого гостя который выходил поздравлять - просто кошмар - "не грустите тетя!" когда выходила тетя поздравлять..."пусть бегут неуклюже..." потом вдруг Rammstein...ну короче - испохабили все мероприятие... еда - хорошо. ничего нового не пробовала - так что рассказывать нечего
    Последний раз редактировалось Котеночек; 07.09.2008 в 19:23. Причина: очепятка

18. Вверх #13198
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Ресторан "Один" сегодня вечером. На удивление пусто-были мы с мужем и одна парочка.
    Шашлык свиной (шея) 42 грн раньше от него была в восторге, но после "Старого Воина" совсем не то, лаваш+соус бесплатно. Пиво от 8 грн за 0,3 мл до 26 грн 0,5 темная крушовица (муж сказал очень вкусное-в бутылках совсем не то). Я брала светлое нефильтрованное частной одесской пивоварни. Довольно легкое и приятное. Суши "зеленые" с укропчиком-вкусно-38 грн (лосось, фета, огурец. Кстати чувствуется фета, значит в филадельфию все же кладут сыр филадельфия), спайси суши с лососем-не вкусно 14 грн/шт. Помидоры по-итальянски 23 грн-вкусно.
    Айсти клубничный, персиковый, клюквенный, каркаде, мятный-16 грн. Мохито безалкогольный 25 грн.
    Обслуживание на 5+.
    ПС-ресторан работает до Нового Года включительно.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

19. Вверх #13199
    Посетитель Аватар для Demon99
    А где этот "Старый воин"? Или я что то пропустил?

20. Вверх #13200
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    А где этот "Старый воин"? Или я что то пропустил?
    Люстдорфская 160 (7-ая ст.) 7772922, мне тоже их шашлычок. особенно бараний очень нравится, да и возле дома

Закрытая тема
Страница 660 из 2207 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права