Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 660 из 1105 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #13181
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    "писчите, да услышаны будете".
    По-ходу в акции "верни на улицы города краны с водой" - заинтересован не только я.
    Пора брать инициативу в свои руки, как недавние события на пасскоте, которые радужно во всех красках нам показали, что и как нужно делать для достижения цели.. ну или хотя бы быть услышанными.

Ну а всем экономам и экономкам, которые до селе верят, что все потери воды в пустую оплачиваются не с их кармана, уведомляю - о том, что полив тротуаров это капля в море по сравнению с тем, какие обьемные утечки воды происходят под землей из городского водопровода. То, что каждый из нас видит наверху, на поверхности земли - лишь вершина айсберга. Я и сам не сторонник поливать асфальт в пустую, но те миллионы тонн воды, которые не переставая ежедневно 24\7\365 просто уходят под землю в пещеры и прямиком на станции биологической очистки - потери куда глобальнее. Но чего парится ин4п0ксу - за все ведь уплочено... нами.

Начиная исследовать подземелья Одессы - десятки открытых подземных речек и речушек, спрятанных в коллектора были в диковинку.. до тех пор, пока не выяснялось, что вовсе это не речки, а водопроводная вода, которая нашла себе ходы и неустанно течет, течет и течет.

О том, с чем контактирует водопроводная, питьевая вода, до того, как попадает в наши раковины и умывальники - напишу в другой раз. Бытовые городские хозстоки - тоже лишь малая часть этих компонентов. Увиденное один раз - заставит брезговать даже мыть руки под нашей питьевой водой, текущей из наших кранов в наших домах и квартирах.

3. Вверх #13182
    User banned
    Звонил я сегодня по поводы Работы Контролером, сказали прийти к Начальнику на королева вул. Ак. Корольова, буд. 43 а, не знаю пойти или нет.

4. Вверх #13183
    User banned
    Пробовідбірник у них вакансия свободна уже год что он делает?

5. Вверх #13184
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от AleksOdessa0001 Посмотреть сообщение
    Звонил я сегодня по поводы Работы Контролером, сказали прийти к Начальнику на королева вул. Ак. Корольова, буд. 43 а, не знаю пойти или нет.
    Не ходите!
    (А зачем звонили?)

6. Вверх #13185
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Не ходите!
    (А зачем звонили?)
    Потому, что безработный.

7. Вверх #13186
    User banned
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Потому, что безработный.
    Верно, ЗП сказали 4800 ну нормально

8. Вверх #13187
    Кудесница
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения аварийных работ на водоводе по адресу ул.Ак.Королева, 94

14 июня с 09:00 до 06:00 15 июня будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:

Люстдорфская дорога, 160-178/1,
    Академика Королева, 72-122, 43-85/3,
    Академика Глушко, 1-31,
    Ильфа и Петрова, 21-63/1, 2-90,
    Академика Вильямса, 44-84, 55-89,
    Архитекторская, 12-24,
    пр-т Небесной Сотни, 95-107.

Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.

Телефон для справок: 705-55-05, 068-905-55-05, 093-17-00-155 (круглосуточно)
    ......

9. Вверх #13188
    User banned
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения аварийных работ на водоводе по адресу ул.Ак.Королева, 94

14 июня с 09:00 до 06:00 15 июня будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:

Люстдорфская дорога, 160-178/1,
    Академика Королева, 72-122, 43-85/3,
    Академика Глушко, 1-31,
    Ильфа и Петрова, 21-63/1, 2-90,
    Академика Вильямса, 44-84, 55-89,
    Архитекторская, 12-24,
    пр-т Небесной Сотни, 95-107.

Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.

Телефон для справок: 705-55-05, 068-905-55-05, 093-17-00-155 (круглосуточно)
    Уже набрали кастрюли)))

10. Вверх #13189
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Что-то на Таирова в последнее время отключения стали всеобъемлющими и долгими. Особенно в жару ощущается((

Такой забавный момент: рассылку по долгам Инфокс делает как часы)) вот по отключениям бы так... Если б не вчерашнее смс от фитнес-зала о том, что будут один день закрыты из-за отключения воды, я б и не знал заранее.

11. Вверх #13190
    Постоялец форума
    Ещё только воду откачивают из ямы(

12. Вверх #13191
    Постоялец форума
    А что молчит местный филиал ин4покса на форуме?
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения работ по переключению аварийного участка магистрального водопровода Ду=100мм и замене ЗК Ду=100мм по адресу улица Капитана Кузнецова, 93, в пятницу, 15-го июня с 9:00 до 21:00 будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
    Капитана Кузнецова, 93-101;
    Героев Сталинграда, 58-62,
    Леси Украинки, 45-49.
    Филиал «Инфоксводоканал» имел вас всех в виду! Не забудьте погасить задолженность до 20.06 во избежании обнищания хозяев ин4покса.

13. Вверх #13192
    Шо мне сказала сегодня председательша.
    Вже вышел закон, по которому будет вводиться абонплата на воду - ≈30 гривень с одного лицевого счёта, вне зависимости от количества проживающих и количества израсходованной по водомерам воды.
    С Одессы собирается иннициативная группа ехать в кабмин протестовать.

14. Вверх #13193
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Вже вышел закон, по которому будет вводиться абонплата на воду - ≈30 гривень с одного лицевого счёта, вне зависимости от количества проживающих и количества израсходованной по водомерам воды.
    Ну с кого-то ж надо содрать те тысячи кубометров, что выливаются на улицы города. С населения! С вчерашнего вечера и до сегодняшнего обеда вода шла потоком по Королева (почти сутки!!!) Вы представляете, сколько там вытекло. И это лишь отдельно взятый эпизод. А на Балковской возле Приморского суда в воскресенье - аналогично. И так почти каждый день.

15. Вверх #13194
    если это закон, то он касается всех, не только Одессы и близлежащих губерний

16. Вверх #13195
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Ну с кого-то ж надо содрать те тысячи кубометров, что выливаются на улицы города. С населения! С вчерашнего вечера и до сегодняшнего обеда вода шла потоком по Королева (почти сутки!!!) Вы представляете, сколько там вытекло. И это лишь отдельно взятый эпизод. А на Балковской возле Приморского суда в воскресенье - аналогично. И так почти каждый день.
    Т.е. лучше бы отключили сразу, как только литься началась, вообще без предупреждения. Ведь самое интересное текло с одного места, а рыли в совсем других двух местах.

17. Вверх #13196
    Частый гость
    Если эти нехорошие придумывают всё новые способы обдираловки - с каждым годом моя совесть становится всё чище и чище . Украсть инфоксовские кубики - это единственная возможность компенсировать их грабёж .

18. Вверх #13197
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    если это закон, то он касается всех, не только Одессы и близлежащих губерний
    Вы не поняли. Я о том, что есть активисты. которые собираются активно бороться против введения этого закона.

19. Вверх #13198
    Вы не поняли. Я о том, что есть активисты. которые собираются активно бороться против введения этого закона.
    все я понял и считаю, что просто нужно еще немного потерпеть, все наладится, вот вот, уже скоро.

20. Вверх #13199
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    все я понял и считаю, что просто нужно еще немного потерпеть, все наладится, вот вот, уже скоро.
    Нас ждет очередное “покращення”...

21. Вверх #13200
    Постоялец форума
    З-н уже вышел и вступил в силу с 10 июня,но в инфоксе меня заверили,что они об этом новшестве сном и духом не ведают. Если есть водомеры, оплачиваете к-во израсходованных кубов. -заявление оператора инфокса.

Ответить в теме
Страница 660 из 1105 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права