В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
"писчите, да услышаны будете".
По-ходу в акции "верни на улицы города краны с водой" - заинтересован не только я.
Пора брать инициативу в свои руки, как недавние события на пасскоте, которые радужно во всех красках нам показали, что и как нужно делать для достижения цели.. ну или хотя бы быть услышанными.
Ну а всем экономам и экономкам, которые до селе верят, что все потери воды в пустую оплачиваются не с их кармана, уведомляю - о том, что полив тротуаров это капля в море по сравнению с тем, какие обьемные утечки воды происходят под землей из городского водопровода. То, что каждый из нас видит наверху, на поверхности земли - лишь вершина айсберга. Я и сам не сторонник поливать асфальт в пустую, но те миллионы тонн воды, которые не переставая ежедневно 24\7\365 просто уходят под землю в пещеры и прямиком на станции биологической очистки - потери куда глобальнее. Но чего парится ин4п0ксу - за все ведь уплочено... нами.
Начиная исследовать подземелья Одессы - десятки открытых подземных речек и речушек, спрятанных в коллектора были в диковинку.. до тех пор, пока не выяснялось, что вовсе это не речки, а водопроводная вода, которая нашла себе ходы и неустанно течет, течет и течет.
О том, с чем контактирует водопроводная, питьевая вода, до того, как попадает в наши раковины и умывальники - напишу в другой раз. Бытовые городские хозстоки - тоже лишь малая часть этих компонентов. Увиденное один раз - заставит брезговать даже мыть руки под нашей питьевой водой, текущей из наших кранов в наших домах и квартирах.
Звонил я сегодня по поводы Работы Контролером, сказали прийти к Начальнику на королева вул. Ак. Корольова, буд. 43 а, не знаю пойти или нет.
Пробовідбірник у них вакансия свободна уже год что он делает?
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения аварийных работ на водоводе по адресу ул.Ак.Королева, 94
14 июня с 09:00 до 06:00 15 июня будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
Люстдорфская дорога, 160-178/1,
Академика Королева, 72-122, 43-85/3,
Академика Глушко, 1-31,
Ильфа и Петрова, 21-63/1, 2-90,
Академика Вильямса, 44-84, 55-89,
Архитекторская, 12-24,
пр-т Небесной Сотни, 95-107.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-55-05, 068-905-55-05, 093-17-00-155 (круглосуточно)
......
Что-то на Таирова в последнее время отключения стали всеобъемлющими и долгими. Особенно в жару ощущается((
Такой забавный момент: рассылку по долгам Инфокс делает как часы)) вот по отключениям бы так... Если б не вчерашнее смс от фитнес-зала о том, что будут один день закрыты из-за отключения воды, я б и не знал заранее.
Ещё только воду откачивают из ямы(
А что молчит местный филиал ин4покса на форуме?
Филиал «Инфоксводоканал» имел вас всех в виду! Не забудьте погасить задолженность до 20.06 во избежании обнищания хозяев ин4покса.Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения работ по переключению аварийного участка магистрального водопровода Ду=100мм и замене ЗК Ду=100мм по адресу улица Капитана Кузнецова, 93, в пятницу, 15-го июня с 9:00 до 21:00 будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
Капитана Кузнецова, 93-101;
Героев Сталинграда, 58-62,
Леси Украинки, 45-49.
Шо мне сказала сегодня председательша.
Вже вышел закон, по которому будет вводиться абонплата на воду - ≈30 гривень с одного лицевого счёта, вне зависимости от количества проживающих и количества израсходованной по водомерам воды.
С Одессы собирается иннициативная группа ехать в кабмин протестовать.
Ну с кого-то ж надо содрать те тысячи кубометров, что выливаются на улицы города. С населения! С вчерашнего вечера и до сегодняшнего обеда вода шла потоком по Королева (почти сутки!!!) Вы представляете, сколько там вытекло. И это лишь отдельно взятый эпизод. А на Балковской возле Приморского суда в воскресенье - аналогично. И так почти каждый день.
Социальные закладки