|
Одно непонятно - если денег на команду один хрен нет, зачем тренера было менять? Да еще так скрытно, что никто ни слухом ни духом? Наконечного, который и не тренер вовсе, на такого, который ежели что не по его выходит, сразу уходит из команды? Чтобы где-то в середине весны он ушел и команда вообще на х..ю осталась? Хотя тогда можна руководству спокойно развести руками и сказать - а мы чего? сделали, что могли, даже больше, а вишь оно как... прийдется еще на годик остаться в первой! И обратно на осень Наконечного поставят!Ведь он, судя по фотографиям с тренировки никуда и не уходил - просто подвинулся с кресла!
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Учитывая. что даже этот состав несмотря на мешающего Наконечного в шаге от выхода....
То с нормальным тренером должен выйти легко.
То, что новички будут зимой - я не сомневаюсь. То, что Месси и Снайдера не потянут - однозначно. Да и зачем они?
Взять молодых, перспективных - самое то. И сделать молодую, амбициозную команду. И вполне могут выдавать результат, который удовлетворит и руководство и болельщиков.
А то, что есть люди - для которых день без обсырания - день прожитый зря. Ну так это их проблема. Нравиться жить в навозе - флаг вам в руки.
В любом случае к зиме подходим на оптимистичной ноте.
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
В том то и дело что задача стоит , только в Одессе єто делают как то слишком по Одесски , в нормальніх клубах віделяется нормальное кол-во средств для достижения результата , у нас же только обещают сумасшедшие премиальные за выход! Ну и как по мне команда хоть немного сыгралась , приход нового тренера это приход ряда его футболистов , пока сыграются.... сомневаюсь на выход в этом году ! Как всегда малой кровью хотят выскочить .... печально !
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
да ладно.... с этим составом который есть можно спокойно выходить в ПЛ... из всех команд в первой лиге может только Александрия немного тягаться с Черноморцем и то во втором круге она 100% сдуется..... Мне непонятно, то ли наши игрочелы издеваются над нами играя спустя рукава то ли установка у них такая.... но были матчи когда чирик выигрывал, что называется одной левой.... Нашему молодняку надо от матча к матчу выдавать тренером звиздюлей и тогда появится и опыт и желание играть...
Учись жить по средствам!
другой вопрос что с этим составом делать в ПЛ нечего....
Учись жить по средствам!
А кто его к власти пускал? Человек себе занимается бизнесом, строит стадион, чтобы подзаработать на евро 2012, иметь деньги в перспективе от Оренды офисов и гостинице в парке Шевченко. Для подстраховки - советник Президента и депутат от ПР, если не ошибаюсь... Хотя сразу скажу - за его политической карьерой не слежу - мне это не интересно.
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
С такой базой как у Чо , даже в данный момент я думаю можно смело сидеть в призёрах , другое дело что желания нет , или ты думаешь что у КЛМ меньше денег чем например у Ярославского ? я сомневаюсь , ну а насчёт стадиона , ненужно было просырать евро , пока они делили воображаемые доходы от евро в кабинетах Одесса пролетела мимо кассы, хотя это один из лучших потенциально городов для евро , например в том же Донецке толку от той инфра-структуры которую развивают под евро небудет, а если и будет то не настолько будет в отдача как была бы у нас, и тем не менее Ахметов пошел на это, по тому что он не привык себе ни в чем отказывать и быть лидером во всём , что не скажешь про нашего КЛМ... так что активов у ЧО хватает, грамотно и с пользой для города и болельщиков управлять ими некому , но это уже совсем другая история
я тебя прошу, вот только не надо про стадион. какими арендами отбивать о чём ты говоришь? 150 млн или сколько там...отбиваться он будет огого сколько лет. это чистый влёт...я так понимаю,его собирались строить либо на госденьги,либо кредитами зашёл бы банк под госгарантии...к евро...но бортанули..а обязательства по стадиону остались...вот и крутятся мутятся...ёлки хоть бы что то было бы,достроили...
Someday, someway
Да я готов бы был ! При этом занимались бы командой проффесионалы отвечающие за результат и вложение денег , так как это делается везде ! ты посмотри на тренерский штаб 5-7 тренеров для чего ? или они работают за бесплатно ?ОН человек не интересуется командой в принципи, как наверное и футболом ! ты думаешь хазяйство ЗАО Черноморец приносит 25 лимонов в год , мне кажется намного больше , почти вся недвижимость комерческая в городе пренадлежит ЗАО , все комунальные услуги , стипендии в ВУзах , всё через имексбанк, покупать раз в год 10 какихто попуасов в команду есть деньги , а взять пару нормальных ребят нету ! можна называть еще много чего , и нет денег на команду - смешно !
Социальные закладки