Ааааа... ну это просто блин блинский и капец капецкий.

Ты шо, через слово читаешь, или шо?

Я написала не то, что готова отчитаться, а то, что я больше благоволю к консьержкам, хотя бы потому, что она одна (а жильцов с вопросами может вылезти сколько угодно), потому, что это, как правило, бабули (про снисхождение к пожилому возрасту я уже писала). И ещё я писала, что, по большому счёту, я и консьержку могу послать лесом, особенно если начнёт въедаться в моск.
И ещё.... Как ты прокомментируешь мои два сообщения о том, что подобное мировоззрение порождает беспределы?
У нас во дворах мы ограничены в передвижении, потому что кого-то раздражают машины под окнами.
В каком-то дворе пожарная машина не могла вовремя подъехать к дому, потому что возле него были блоки или шлагбаум.
Мы в своём доме можем пользоваться только одним из двух входов на лифт, потому что жильцы первого этажа возомнили себя владельцами проходного коридора.
Конкретно в нашем дворе одна "жиличка" нашего дома ходила и собирала подписи, чтобы турник возле дома демонтировали, потому что, видите ли, дети, которые там кувыркаются, кричат и мешают ей. Это при том, что турник находился с торца дома, примерно метров 8 от него, и торцевая стена у нас глухая, там нет ничьих окон!!!!!!! Мы с мужем не подписали, но, увы, большинство народа подписало, и турник таки демонтировали.
Это всё великие собственники, хозяева, владельцы-совладельцы.......
Социальные закладки