Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 660 из 674 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 13467
  1. Вверх #13181
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    А где у нас есть хороший солярий?
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

2. Вверх #13182
    Посетитель Аватар для mamadu
    Девочки, может кто покупал трек Хотвилс с акулой. Где по вменяемой цене?

3. Вверх #13183
    Посетитель Аватар для dgetka
    Добрый вечер!
    У кого есть мастер по ресничкам. Проверенный и не дорогой!
    Спасибо!

4. Вверх #13184
    Посетитель Аватар для mamadu
    Где можно посмотреть афишу с утренниками?

5. Вверх #13185
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Может кому пригодится информация)
    Мы уже отрисовали свои игрушки)

в воскресенье 23.12 в 18.00 мастер-класс по росписи стеклянных шариков в студии на Терешковой.
    Вся инфа по нему:
    МК "Момент волшебства" 🤗✨ 23.12 18.00 (Есть 6️⃣ Мест )
    Последний мк по стеклу в этом году 🎄

Предновогоднее настроение, теплая атмосфера, волнующее чувство ожидания чудесных подарков-это то, что все мы так любим)
    А окунуться в эту чудесную атмосферу еще до праздинков вам поможет наш волшебный мастер-класс по росписи стеклянных елочных шаров ⛄❄
    *При росписи шариков под чутким руководством преподавателя, который занимается этим, будет возможность попробовать разные способы нанесения краски, материалы для росписи, варианты для росписи.
    Картинки для МК предоставляем мы, но вы в полной мере можете выбрать свой, особый сюжет! 😊
    📍 Возраст 8 + и старше
    📍На мк все материалы выдаются , вам с собой брать ничего не нужно .
    📍Стоимость мк 370 грн
    📍Запись на мк обязательна ,и только по внесению аванса в размере 100 грн .!
    📍Длительность мк 2-2,5 часа
    📝Для записи пишите или звоните по тел. 098-95-265-40,063-535-47-47 с 10.00-20.00
    Viber /telegram/what’s app
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

6. Вверх #13186
    Частый гость
    Девченки, помогите советом. Малый ходит в садик, но очень ему не нравится. Каждый вечер уже плачет, что завтра не хочет идти. Его там не обижают, я в этом уверена. Но прогулка у них, например, это хождение по кругу вокруг сада. Воспитатели не организовывают никаких игр, с детьми они вообще не играют. Есть занятия, рисуют, лепят, есть музыкальные занятия, подготовки к утренникам. Мой малыш очень стеснительный, я просила воспитателей помочь ему адаптироваться, чтобы они помогли ему влиться в коллектив, начать играть с другими ребятами, но они этим не занимаются. Он приходит в сад и все время пребывания там просто ждёт, когда я за ним приду. Скажите, я слишком многого хочу от гос сада? Если можете посоветуйте сад и воспитателя, который иначе относится к деткам. Живём на Черёмушках площадь Толбухина, но ради хорошего сада готова возить и на Таирово. Буду очень благодарна за советы!

7. Вверх #13187
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Девченки, помогите советом. Малый ходит в садик, но очень ему не нравится. Каждый вечер уже плачет, что завтра не хочет идти. Его там не обижают, я в этом уверена. Но прогулка у них, например, это хождение по кругу вокруг сада. Воспитатели не организовывают никаких игр, с детьми они вообще не играют. Есть занятия, рисуют, лепят, есть музыкальные занятия, подготовки к утренникам. Мой малыш очень стеснительный, я просила воспитателей помочь ему адаптироваться, чтобы они помогли ему влиться в коллектив, начать играть с другими ребятами, но они этим не занимаются. Он приходит в сад и все время пребывания там просто ждёт, когда я за ним приду. Скажите, я слишком многого хочу от гос сада? Если можете посоветуйте сад и воспитателя, который иначе относится к деткам. Живём на Черёмушках площадь Толбухина, но ради хорошего сада готова возить и на Таирово. Буду очень благодарна за советы!
    Что касается государственных садиков, то мне кажется, что везде будут свои плюсы и минусы. Возможно, что вы где-то и найдете группу с молодой неуставшей воспитательницей, которая накормив, одев-раздев, порисовав-полипив, заполнив документацию, отрепетировав утренник, будет находить в себе силы ещё и играть с детьми в игры, но не факт, что не будет каких-то других минусов... Конечно, такие элементарные вещи, как хотя бы иногда утренняя зарядка, хороводы на дни рождения деток, чтение книжек, должны обязательно присутствовать в жизни садика, но вот ждать, что это будет каждый день в полной мере по-моему не стоит. У нас, к примеру. в группе и нянечки не было длительное время - всю работу выполняла воспитатель.... какие уж там игры... Кроме того, частенько приезжает с показами театр, есть дополнительные занятия для желающих английским языком, ритмикой, рисованием. Сейчас вот ещё музыкальные занятия в качестве подготовки к утреннику. Дети толком-то и погулять нормально не всегда успевают. Надо дать возможность адаптироваться ребенку и тогда будет намного проще. Если воспитатель особо не заморачивается с этим - попробуйте ему давать с собой любимые игрушки, учите ребенка заводить друзей (расспрашивайте кто ему понравился, как зовут, пусть приносит маленькие гостинчики для друзей и раздает их, гуляйте после сада с детками из группы) - это поможет ребенку наладить отношения в группе и научится играть с другими детьми, пока каких-то других интересных дел не происходит в саду.

8. Вверх #13188
    Посетитель Аватар для Umka79
    Милена 01 все правильно расписала, дайте время ребенку,,, если разрешают то и игрушку. но такую чтобы если что то поломалась, ребенок не сильно рыдал. Воспитатели точно не буду придумывать какие то игры....
    Может вашему нужно время .....

9. Вверх #13189
    Новичок
    Поддерживаю посты выше. Самое главное, особенно для стеснительных деток - это время. Дочь в яслях каждый день просто на скамеечке "ждала маму", а в младшей уже завела друзей и с удовольствием бежит в садик.

10. Вверх #13190
    Новичок
    С Новым Годом всех!Скажите,пожалуйста,где на Таирово есть занятия народными танцами.Спасибо.

11. Вверх #13191
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от marka Посмотреть сообщение
    С Новым Годом всех!Скажите,пожалуйста,где на Таирово есть занятия народными танцами.Спасибо.
    В 72 школе,ансамбль Одесса-вроде бы они занимаются народными.

12. Вверх #13192
    Новичок
    Огромное спасибо!Узнаю.

13. Вверх #13193
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Добрый вечер! Девочки, посоветуйте педиатра из поликлиники на Глушко. Очень нужен специалист, который не отпугивает ребенка и маму при общении. У нас есть договор, как к специалисту особых претензий нет, но она настолько не хочет сказать лишнее слово и на ребёнка смотрит как на неодушевленный предмет, что это начинает напрягать. В идеале ещё, конечно, хотелось бы, чтобы врач не увлекался антибиотиками, но таких наверное не бывает. Мы абсолютно не проблемные пациенты, болеем нечасто, все прививки есть. Хочу нормального человеческого контакта с врачом моего ребёнка. ((

Да, почему ещё решилась: попали как-то к дежурному врачу и ощутили разницу. Это была Кочугина, может кто-то у неё на учёте, дайте отзыв, пожалуйста. Можно в личку
    Последний раз редактировалось Pamarin; 02.01.2019 в 17:32.
    Because I'm happy...

14. Вверх #13194
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки, посоветуйте педиатра из поликлиники на Глушко. Очень нужен специалист, который не отпугивает ребенка и маму при общении. У нас есть договор, как к специалисту особых претензий нет, но она настолько не хочет сказать лишнее слово и на ребёнка смотрит как на неодушевленный предмет, что это начинает напрягать. В идеале ещё, конечно, хотелось бы, чтобы врач не увлекался антибиотиками, но таких наверное не бывает. Мы абсолютно не проблемные пациенты, болеем нечасто, все прививки есть. Хочу нормального человеческого контакта с врачом моего ребёнка. ((

Да, почему ещё решилась: попали как-то к дежурному врачу и ощутили разницу. Это была Кочугина, может кто-то у неё на учёте, дайте отзыв, пожалуйста. Можно в личку
    Послушаю тоже. Я не знаю,есть ли там вообще такие,кто лечит,а не просто выписывает лекарства по протоколу. И ощущается полное равнодушие.Вот это удивляет даже больше,чем безграмотность

15. Вверх #13195
    Постоялец форума Аватар для pelena
    http://www.himchistka-uborka.od.ua/
    Лучшее, что есть у меня, - это моя семья...

16. Вверх #13196
    Посетитель
    Дорогие девочки хочу вас пригласить в группу по выкупу детских вещей и не только из США Англии и много других интересных сайтов. Качественные вещи по приятным ценам . Без комиссии . Буду рада вас видеть в своей группе.https://invite.viber.com/?g=r33xH5RVp0WDP6RaBJM_pM5T2rZfS4tz

17. Вверх #13197
    Посетитель
    У нас Бюрдюкова или как-то так ну такая ,как по мне то не нравится без эмоций ,но как врач нормально ,но не могу сказать что прям вау ,рядом с ней Чалова к ней постоянно очередь ,но как врач мне она больше нравится

18. Вверх #13198
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Никто случайно не знает курсы китайского на Таирова ( только с носителями)?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #13199
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Вы уверены, что хотите именно носителя?
    Это сложный язык. Не уверена, что одесские носители настолько хорошо знают русский, что смогут донести все тонкости. И уж тем более сомневаюсь, что они знают методику преподавания языка как иностранного

20. Вверх #13200
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что хотите именно носителя?
    Это сложный язык. Не уверена, что одесские носители настолько хорошо знают русский, что смогут донести все тонкости. И уж тем более сомневаюсь, что они знают методику преподавания языка как иностранного
    да, 100% только с носителем.
    несколько уроков видела в институте Конфуция в центре, там ведут именно носители (общение через английский идет). Но дорога туда-назад это жесть, мне просто не вопрос жизни и смерти) просто для себя, я пока не созрела к этому подвигу тратить 3 часа на дорогу( хотелось бы что-то ближе, но кажется у нас ничего подобного нет
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Ответить в теме
Страница 660 из 674 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права