|
Последний раз редактировалось multik; 13.07.2014 в 13:01.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
ко мне сантехник Виталий попал в субботу около 12, культурно позвонил в дверь и представился, опломбировал и заодно вернул мне нормаьный напор воды. Потом когда я выходила, долго стучал и звонил в другие двери соседей на этаже...но ни кого не оказалось дома.
Всем приветик!
Пишу, а саму просто распирает от возмущения: сегодня жильцы из 45 квартиры красивенько сложили гору мусора у лифта.... Мы с мужем как раз выходили из своей квартиры, девушка из 45 вышла и просто стояла в коридоре (видно стояла на шухере, чтобы не было свидетелей), нас не было буквально 30-40мин., возвращаемся домой - и вот вам сюрприз: гора аккуратненько сложенного строительного мусора!!!! Мало того, что они возле своей квартиры наскладировали пустых коробок, так ещё и возле лифта..... У меня нет слов!!! Сколько это будет продолжаться???? И как с этим бороться? Я постучала в дверь, не открыли, позвонила Вике из ОСМД, буду жаловаться! Надо для таких жильцов вводить штрафные санкции!
Покупают и сдают ))).
В данном случае, речь видимо шла про отселенцев пенсионного возраста.
И тут двояко получается, вроде с одной стороны не жаль бесплатного ключа для пенсионера, с другой стороны, почему остальные жители должны брать на себя функции собеса... Так можно дойти и до бесплатных света воды и т.д.
Последний раз редактировалось Alek; 13.07.2014 в 21:39.
Ну пару дней можно подождать (на этаже рабочий делал ремонт и вынес мусор на общий балкон, сделал ему замечание и он мусор убрал, правда не сразу весь, а по мешку в день), если не идут на контакт и не признаются, а потом им под двери занести всю эту кучу, и пусть сами в своем @авне варятся. Но тут нужно быть конечно уверенным в том что это именно их мусор ))).
Почему поздними вечами в секции Б открыта вторая входная в парадную дверь? Кто ее закрывает? (Кто ответственный?)
Правда страшит, но с ней не страшно.
Всем добрый вечер!
Пришла вечером с работы, а кучка мусора немного подросла!
Обошла все квартиры, застала всех хозяев, все божатся-клянутся - не их мусор!
Даже те коробки, которые несколько месяцев стояли под квартирой - тоже не их!!! Ну просто волшебство какое-то!!!!
Сижу вот себе и думаю, если бы так лежала гора денег - тоже хозяин не нашелся бы???
Зато получилось на этаже местное собрание.... И что вы думаете, по поводу мусора все указали пальцем на отсутствующего одного соседаПрикольненько получилось.....
![]()
Социальные закладки