|
Девочки, правильно Леля написала, режим нужно менять. Ложиться пораньше, если не получается уснуть, хорошую книжку почитать, только не про вампиров конечно, фильмы тоже не желательно перед сном смотреть, боевики особенно. Хотя, некоторым фильмы, спокойные - помогают уснуть))
Вот я уже ушла в душ, и спатки. Всем спокойной ночи!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Да,Олечка,ты права!
Еще мне помогал очень такой способ-придумать привычку и каждый раз перед сном ее выполнять.Потом организм как-то привыкает и эта привычка настраивает его на сон.У меня,например,чтение книг.Зато теперь как только села читать-через 20 мин глаза слипаются-привычка,что поделать!
Также хорошо проветрить комнату и выпить полчашки теплого какао,чая или молока.В комфортных условиях легче заснуть![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ладно, девочки) Пошла я книжку читать) Вдруг поможет)))
Хотя вчера так же с книжечкой легла......так почти всю за ночь и прочитала))))))
Сладких и ЭротиШных Всем Сновидений![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
И я ушла балУУУваться - книжки для балуууваных детей читать и шиншиллу за хвост подергаю.
Всем сладкого времяпровождения и снов.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Смотрю "Знакомство с Факерами 2" и трещу
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
и я спатки)) пусть никого не мучает бессонница и приснятся самые сладкие сны! Спокойной ночи))))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
ой...мечты...я наоборот не знаю, куда от всех мыслей (и мечт в том числе) деться...начинаю про хорошее, сама не змечаю, как уже пошло что-то плохое, так 2 часа лежу и мечтаю, думу думаю...не...это не для меня...мне нужно, чтобы я не думала! А то мыслей миллион, куда бы их засунуть!)
я будильник тоже ставлю, потом выключаю и сплю дальше! Вот сегодня даже не помню, как выключила его!)
спасибки! а это что-таблетки?!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Социальные закладки