Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 660 из 1687 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 33727
  1. Вверх #13181
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Класс, спасибо за наводку на тени для бровей - я уже загорелась и оттенок есть нужный))
    они реально очень классные)...самый ходовой я так поняла 5, я тоже брала 5-типа универсальный)...хотя мне и 6-ку можно было)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

2. Вверх #13182
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    они реально очень классные)...самый ходовой я так поняла 5, я тоже брала 5-типа универсальный)...хотя мне и 6-ку можно было)
    и я уже давно на них смотрю, но с оттенком пока не могла определиться. тоже думала 5, но на свотчах в нете не могу понять, на одних он более темный, на других более светлый, на третьих более пепельно-бежевый.... короче, я растерялась.
    а вы блондинка? и видели ли вы их живьем, сильно 5 отличается от 6 по цвету? или они соответствуют картинкам на мэйкапе?
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

3. Вверх #13183
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Девочки , а кто брал масло для тела Яка? Оно как масло , жирное , пижаму и постельное белье не пачкает ? Как вы относитесь к этому продукту ?
    я писала выше, с удовольствием вымазала одну баночку, купила следующую и подруге тоже взяла (ей понравилось) но разница очевидна. Странно. Масло само по себе супер- для всего тела подходит очень-очень питательное!

сегодня попробовала шампунь для объема Яка - неплохой.
    И бальзам с облепихой - не заметила ничего особенного от него.

4. Вверх #13184
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Я тоже тенями для бровей артдеко пользуюсь , мне нравится эффект . В летуаль есть тестера этих теней . Я там выбирала свой цвет-пришла со своей кистью и разными цветами накрасила брови -потом определила какой мне больше нравится. Взяла тоже 5
    Последний раз редактировалось helen_lime; 08.11.2015 в 15:32.

5. Вверх #13185
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Я как раз 5-ый для себя выбрала

6. Вверх #13186
    Частый гость Аватар для olunika
    Девочки, кому нужен Севентин!
    В Таврии на Королева/Вильямса на 2-м этаже в "Блеск и ведро" есть их стенд. Ассортимент вроде как весь, потому что стенд заполнен полностью.

7. Вверх #13187
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    и я уже давно на них смотрю, но с оттенком пока не могла определиться. тоже думала 5, но на свотчах в нете не могу понять, на одних он более темный, на других более светлый, на третьих более пепельно-бежевый.... короче, я растерялась.
    а вы блондинка? и видели ли вы их живьем, сильно 5 отличается от 6 по цвету? или они соответствуют картинкам на мэйкапе?
    не, не блондинка, но темные брови мне не идут). в реалу 6-ку не видела, это самый светлый, я думаю, что на тон светлее 5 будет. Отличается от картинки немного:на картинке он сероват,а по факту коричневат, к я думала. что вообще темный будет. но начиталась, что светленькие , русые девушки берут 5 и взяла по отзывам. Мне подходит).Я специально ссылку на айрекоменд скинула, там девочки фото выкладывают, и на бровях как выглядят и цвета соответствуют действительности у них на фотках)
    http://irecommend.ru/content/estestvennye-brovi-legkoottenok-5foto-do-posle вот реально так)
    Последний раз редактировалось sveta24; 08.11.2015 в 15:40.

8. Вверх #13188
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    6 оттенок, кому надо, на Парфюмсе вон 79грн) а я к 3-му присматриваюсь... Надо свотчи глянуть
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #13189
    Я тоже никогда тенями не пользовалась, скажите - они не лежат на бровях сплошной полосой? Я просто люблю чтоб каждый волосок по бокам виден был, а не просто жирная цветная линия

10. Вверх #13190
    http://makeup.com.ua/product/10088/
    у меня еще такой карандаш для бровей, №6, дает очень естественный эффект

11. Вверх #13191
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я тоже никогда тенями не пользовалась, скажите - они не лежат на бровях сплошной полосой? Я просто люблю чтоб каждый волосок по бокам виден был, а не просто жирная цветная линия
    Мне кажется, это зависит от кисти,которую используете и от способа нанесения

12. Вверх #13192
    Насчет кисти, кстати... Полезла смотреть ассортимент, и вот это
    http://parfums.ua/product/kistochka-dlya-brovey-chanel-les-pinceaux-de-chanel-angled-brow-brush-12
    Я наверное вообще не в теме, но в чем прикол махонькой кисточки за 700грн?! Только потому, что это Шанель?

13. Вверх #13193
    Кулинар форума
    У меня не такие тени, а NYX, но принцип тот же. Это смотря как наносить: я наношу кистью (не скошенной), а просто маленькой плоской, но штришками. Выглядит очень естественно. Особенно если учесть, что у меня сверху татуаж, а ниже - часть своих бровей)))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

14. Вверх #13194
    Девочки,в Яке что-то по уходу за губами есть?

15. Вверх #13195
    Насчет кисти, кстати... Полезла смотреть ассортимент, и вот это
    http://parfums.ua/product/kistochka-dlya-brovey-chanel-les-pinceaux-de-chanel-angled-brow-brush-12
    Я наверное вообще не в теме, но в чем прикол махонькой кисточки за 700грн?! Только потому, что это Шанель?
    Ну конечно, это ж цена не за кисть, а за бренд)

16. Вверх #13196
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    http://makeup.com.ua/product/10088/
    у меня еще такой карандаш для бровей, №6, дает очень естественный эффект
    Вот я уже вроде выбрала и определилась, так нет же - опять терзания меня посетят )))

17. Вверх #13197
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    С чего я вообще вопрос задала про брови. У меня мой натур цвет волос светло-рыжевато-русый, летом виски и передние пряди выгорают в чистый блонд. А брови тёмно-коричневые, тона на 4 темнее волос. Все всегда завидовали, как у меня светленькой такие темнющие брови, и смотрелось реально красиво. Но вот сейчас я выкрасилась в ярко-рыжий, и что я хочу сказать: даже блонда с черными бровями смотрится органичнее рыжеволосой с темными бровями. Или оттенок бровей у меня не тот, или волос, но мне категорически не нравится. Все остальное (кожа, глаза) гармонирует отлично, а вот брови "выпирают"
    И портить свое богатство не хочется, и морковкой огненной быть нравится, не знаю короче(
    Нашла твоё фото на" пред" стр.)) я бы не в коем случае не стала бы осветлять, попробуй просто их затонировать краской для бровей рыжего оттенка, в Рефлектосил большой выбор... А с осветлением я себе этого не представляю... Во первых не известно какой оттенок будет после осветления, затем корни... Ты же их отдельно от остальной длины не покрасишь) снова все осветлять, станут блонд...будешь тонировать в рыжий, краска с блонда будет смывается... Или ещё можно попробовать хну...

18. Вверх #13198
    не, у меня хорошо лежат, не полосой, да и цвет там не тот, чтобы это было заметно)...я не знаю как так нанести можно))

19. Вверх #13199
    Частый гость Аватар для wolson
    Я как раз хотела на Makeup заказать тени для бровей Artdeco в оттенке 05, но его не было в наличии. 05 идет серо-коричневый, а 03 - больше именно коричневый (темно-коричневый), но разница между ними не очень большая. Сегодня тестила в Лэтуаль. Там цена на них сейчас 120 грн.

20. Вверх #13200
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Вечер добрый) вот, наткнулась http://aromo.in.ua/catalog/top-proda...e=targetmailru кто-то знает этот сайт? Такие цены заманчивые и пишут что скидка))) но наверное не стоит надеяться на чудо)))
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

Ответить в теме
Страница 660 из 1687 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права