|
Какие же они славные и озорные!!! Здорово, что дружат! И не скучно, когда одних оставляете... Главное, чтоб не начали дружить против хозяев и не шкодничали![]()
Здравствуйте уважаемые любители мопсов! Вот уже три года как наша семья воспитывает лучшего из мопсов (ну конечно же для нашей семьи,не обижайтесь) мистера Ровера. Знаем очень много о этих необыкновенных существах . И готовы поделиться с вами своим опытом .
Если Вас интересует инструктор то около двухсот гривен . А потом получите алиментного щенка или найдете на него покупателя. Самостоятельно мопсам лучше не делать этого
Мои гномикиПочти 6 недель
Последний раз редактировалось layma69; 27.02.2014 в 11:05.
Такой вопрос кто пользуется фурминатором, сколько см должна быть ширина лезвия? Мне как то говорили 5-7 см вот я и думаю каким будет удобнее вычесывать?
Сбылась моя мечта!!!! У нас появилось мопсо-счастье по имени Ася. Друзья уезжают и отдали нам свою девочку. Собачке 1,5 года. Теперь к вопросам - она у них ела отварные пупочки и бульоны с мясом и кашей. Говорят, что корм она не ест. У меня нет времени готовить бульоны, хочется перевести ее на корм. Что посоветуете? Знаю, что надо хороший профессиональный корм. Как ее приучить кушать непривычную ей пищу?
Трижды мама!
layma69 ттт детки просто прелесть!! Самых лучших им будущих родителей!
Прям ностальгия, хочу на денёк чтоб Жанка снова стала щеночком))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Знаете, сварить собаке кашу - занимает не так много времени. По своему опыту знаю, ежедневно двоим варю... Я бы тоже не стала переводить ее на корм. Все-таки за 1,5 года она привыкла к натуралке. У собаки и так стресс будет, что она у других хозяев, а тут еще и еда другая будет...
layma69
Чудесные детки!!!!! (ттт) Толстопузики и толстопопики )))
У меня вопрос: как вы их различаете? Судя по фоткам, они совершенно одинаковые ))
Мопсу нужны не только корма но и витамины. В натуралке это угадать сложно. К тому же мопсики аллергики как и большинство китайцев. Мы вынужденно перешли в свое время на корм ,после вроде бы демодекоза и куриной чесанины . Возможно корм не так вкусен ,но прикормки (у нас это СЫР ,иногда говядина и еще реже желток яичный)делают настоящие чудеса. Только не идите на поводу и не перекармливайте. Хотя у нас он уже почти 15 кг.
Я читала, что для того, чтобы в натуральном корме все сбалансировать надо высчитывать чего сколько даешь, а не просто кашу наварить.(собственно о чем и говорит odnomopsnik). Советовалась с ветеринаром - однозначный ответ был, что проф. корма лучше в любом случае. Купила нашей мопсюше Роял Канин для мопсов, размочила его водичкой - пока не ест.
Трижды мама!
Социальные закладки