Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 660 из 1386 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 27712
  1. Вверх #13181
    Частый гость
    Про гарнитур, это вы с "12 стульев" узнали?
    Когда читал ваше сообщение, вначале подумал что сейчас будут размеры 6000Х3000.

Сори за ОФФ!

2. Вверх #13182
    Частый гость
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    если это офис "суперское окно ))", то там должен быть "трокал", он 5-камерный - как раз то, что надо, но стоит подороже "брукельмана"
    а вообще - 5-камерный "кбе", "рехау", "трокал" - это всё почти одно и тоже
    ...
    если нормально утеплить изнутри, то снаружи не обязательно, пол тоже утеплять (утеплитель, лаги, обрешетка, осб), теплый пол под ламинат не ставят, батареи - скорей желательно (я не трогал)
    Визуально Трокал выглядит на три головы солидней 5-ти камерного КВЕ!!!

3. Вверх #13183
    Частый гость
    Забыл выразить благодарность всем, кто подсказал адреса метизов и тд.!!!

4. Вверх #13184
    Новичок Аватар для KoReveN
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    если это офис "суперское окно ))", то там должен быть "трокал", он 5-камерный - как раз то, что надо, но стоит подороже "брукельмана"
    а вообще - 5-камерный "кбе", "рехау", "трокал" - это всё почти одно и тоже
    ...
    если нормально утеплить изнутри, то снаружи не обязательно, пол тоже утеплять (утеплитель, лаги, обрешетка, осб), теплый пол под ламинат не ставят, батареи - скорей желательно (я не трогал)
    Нет это не "суперское окно", на визитке указано только "магазин №13", по ДубльГису выяснил что это "СПД Шевчук И.Б.", а насчет завода сказали что в г. Николаев (кто что про них знает ?)
    "лаги, обрешетка, осб" - можно по подробнее ? Расшифруйте пожалуйста а дальше сам в гугле найду.

Насчет трокал узнаю.
    К какой категории можно отнести предлагаемый Brokelman ?
    1. REHAU Evro 60, КВЕ 58, Veka EuroLine.....
    2. REHAU Evro 70, КВЕ 70оptima, Veka SoftLine.......
    (про первую группу говорили где то, что все - дерьмо, так ли это ? Разница существенна ?)

Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    KoReveN , вопросы по ремонту можно задавать сюда.
    Намек понял

5. Вверх #13185
    User banned
    Цитата Сообщение от KoReveN Посмотреть сообщение
    а насчет завода сказали что в г. Николаев (кто что про них знает ?)
    скорей всего основа
    "лаги, обрешетка, осб" - можно по подробнее ? Расшифруйте пожалуйста а дальше сам в гугле найду.
    по сслылке подскажут подробно, я не спец у себя построил обрешетку из бруса 6х6см с, выровнял, накрыл осб и постелил ламинат, но у меня соседний балкон снизу застеклен
    К какой категории можно отнести предлагаемый Brokelman ?
    1. REHAU Evro 60, КВЕ 58, Veka EuroLine.....
    2. REHAU Evro 70, КВЕ 70оptima, Veka SoftLine.......
    (про первую группу говорили где то, что все - дерьмо, так ли это ? Разница существенна ?)
    первая группа это 3-камерный, а вторая 5-камерный (это по рехау и кве, по веке не знаю), если хочешь сидеть за компом на балконе, то лучше 5-камерный, если нет - то и 3-камерного вполне хватит, главное пакеты сберегающие
    как по мне, так "брукельман" хуже рехау и кбе, но я с ним не работал, только в эпицентре видел

6. Вверх #13186
    Я насчет линеек подобных euro 60, имел ввиду что про них писали что испортилось качество после открытия завода в Украине.
    Помню что насчет rehau писали что пластик "мягкий стал" или что то похожее, а про KBE что то другое..
    Это было в этой теме примерно 100-200 страниц назад.
    Вообщем вопрос, как сейчас обстоят дела с качеством эконом и среднего класса ?

Мне сообщили цены несколько фирм, и у всех цены на стеклопакет (6-12-4i) больше примерно на 100 гр по сравнению с двухкамерным (4-10-4-10-4i).
    Неужели в этом есть смысл и (6-12-4i) реально лучше двухкамерного ? В противном случае в таком стеклопакете нету смысла...

7. Вверх #13187
    User banned
    Я насчет линеек подобных euro 60, имел ввиду что про них писали что испортилось качество после открытия завода в Украине.
    Помню что насчет rehau писали что пластик "мягкий стал" или что то похожее, а про KBE что то другое..

Мне сообщили цены несколько фирм, и у всех цены на стеклопакет (6-12-4i) больше примерно на 100 гр по сравнению с двухкамерным (4-10-4-10-4i).
    Неужели в этом есть смысл и (6-12-4i) реально лучше двухкамерного ? В противном случае в таком стеклопакете нету смысла...
    Качество украинских производств принадлежащих иностранным торговым маркам аналогично качеству этих марок во всем мире. Это их производства. Используются наши "дешевые" руки.
    Кто был мягкий, остался мягким, кто был твердым - твердый.
    Качество профильных линеек соответствует ценовому сегменту, который они занимают. Чудес не бывает. Тут более решающим становится качество сборки. Т.к. из плохого профиля можно сделать вполне нормальное окно, а из супер профиля - окно, которое не будет нормально работать.
    Вообще двухкамерный стеклопакет выйдет дороже, чем однокамерный с 6 мм стеклом. Смысла ставить стеклопакет, в котором дистанция между стеклами 12 мм - нет. "Теплее" выйдет стеклопакет из трех стекол с двумя дистанциями по 10 мм, чем из двух стекол с дистанцией 12 мм.

8. Вверх #13188
    Частый гость Аватар для Другой взгляд

Совершенно верно, а еще он мнется и гнется)

А по стеклопакетам есть множество таблиц и программ, в которых Вы найдете нужные показатели и выберите себе стелопакет по нужным характеристикам.

9. Вверх #13189
    Постоялец форума
    Буду рад любым советам и рекомендациям
    Купите в этом магазине № 13 5кам Кёнинг+ Мако + iстекло. Николаев -Викра. Вопросов по качеству окон не возникало. Как поставят, это к мастеру который рекомендует.

10. Вверх #13190
    User banned
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Купите в этом магазине № 13 5кам Кёнинг+ Мако + iстекло. Николаев -Викра. Вопросов по качеству окон не возникало. Как поставят, это к мастеру который рекомендует.
    Что правда, то правда) К Конкордпласту-2000 они же Викра, вопросов по качеству никогда не возникало Все и так в курсе этого качества

11. Вверх #13191
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Что правда, то правда) К Конкордпласту-2000 они же Викра, вопросов по качеству никогда не возникало Все и так в курсе этого качества
    В курсе не все , пожалуйста просветите (можно в ЛС)

12. Вверх #13192
    Постоялец форума
    Иронизируете? Сегодняшняя Викра, это уже далеко не тот Конкорд. Качество сборки ничем не уступает Паритету. Кёнинг 5кам - полноценный Фасадовский профиль группы А идёт в одной цене с 3х кам КБЕ и Рехау группы Б.

13. Вверх #13193
    User banned
    Иронизируете? Сегодняшняя Викра, это уже далеко не тот Конкорд. Качество сборки ничем не уступает Паритету. Кёнинг 5кам - полноценный Фасадовский профиль группы А идёт в одной цене с 3х кам КБЕ и Рехау группы Б.
    Да что вы)) Как можно иронизировать над Викрой)) Конечно это совсем иное... ну в смысле расчетный счет и несколько передовых менеджеров. И Кенинг - гораздо лучше этого годами проверенного КВЕ. И еще и дешевле. Одни плюсы....

14. Вверх #13194
    User banned
    В курсе не все , пожалуйста просветите (можно в ЛС)
    Не могу) Шапками начнут кидаться. Зачем мне моды?

15. Вверх #13195
    Постоялец форума
    Да что вы)) Как можно иронизировать над Викрой)) Конечно это совсем иное... ну в смысле расчетный счет и несколько передовых менеджеров. И Кенинг - гораздо лучше этого годами проверенного КВЕ. И еще и дешевле. Одни плюсы....
    Дождёмся вечера! Я высказываю лишь своё мнение. Что 5кам Кёнинг гр А лучше 3кам профиля гр Б. Даже проверенного временем.

16. Вверх #13196
    User banned
    Дождёмся вечера! Я высказываю лишь своё мнение. Что 5кам Кёнинг гр А лучше 3кам профиля гр Б. Даже проверенного временем.
    Профиль профилем, но начинали мы со сборки. Наверное, 5к почти любая, лучше 3к. Естественно при увеличении монтажной глубины.

17. Вверх #13197
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    ......Как поставят, это к мастеру который рекомендует.
    А что мастер выпишет гарантию, будет производить гарантийный или сервисный ремонт?
    Это как поясните пожалуйста?
    И насчет полноценного профиля без створки Z, если не затруднит?
    MOD

18. Вверх #13198
    Постоялец форума
    Профиль профилем, но начинали мы со сборки. Наверное, 5к почти любая, лучше 3к. Естественно при увеличении монтажной глубины.
    О сборке. Качество окон хорошее. Как и любого большого предприятия оснащённого современным оборудованием.

19. Вверх #13199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    А что мастер выпишет гарантию, будет производить гарантийный или сервисный ремонт?
    Это как поясните пожалуйста?
    И насчет полноценного профиля без створки Z, если не затруднит?
    Читайте внимательно. Мастер который рекомендует- строитель который по той или иной причине посоветовал KoReveN оконный магазин №13.
    Ну нет Z створки. Так что от этого лоджия хуже будет?
    Последний раз редактировалось montag; 12.06.2012 в 01:15.

20. Вверх #13200
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Ну нет Z створки. Так что от этого лоджия хуже будет?
    На лоджию, это конечно не повлияет. Я о полноценности.
    MOD

Ответить в теме
Страница 660 из 1386 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права