Про гарнитур, это вы с "12 стульев" узнали?
Когда читал ваше сообщение, вначале подумал что сейчас будут размеры 6000Х3000.
Сори за ОФФ!
|
Про гарнитур, это вы с "12 стульев" узнали?
Когда читал ваше сообщение, вначале подумал что сейчас будут размеры 6000Х3000.
Сори за ОФФ!
Забыл выразить благодарность всем, кто подсказал адреса метизов и тд.!!!
Нет это не "суперское окно", на визитке указано только "магазин №13", по ДубльГису выяснил что это "СПД Шевчук И.Б.", а насчет завода сказали что в г. Николаев (кто что про них знает ?)
"лаги, обрешетка, осб" - можно по подробнее ? Расшифруйте пожалуйста а дальше сам в гугле найду.
Насчет трокал узнаю.
К какой категории можно отнести предлагаемый Brokelman ?
1. REHAU Evro 60, КВЕ 58, Veka EuroLine.....
2. REHAU Evro 70, КВЕ 70оptima, Veka SoftLine.......
(про первую группу говорили где то, что все - дерьмо, так ли это ? Разница существенна ?)
Намек понял![]()
скорей всего основа
по сслылке подскажут подробно, я не спец"лаги, обрешетка, осб" - можно по подробнее ? Расшифруйте пожалуйста а дальше сам в гугле найду.у себя построил обрешетку из бруса 6х6см с, выровнял, накрыл осб и постелил ламинат, но у меня соседний балкон снизу застеклен
первая группа это 3-камерный, а вторая 5-камерный (это по рехау и кве, по веке не знаю), если хочешь сидеть за компом на балконе, то лучше 5-камерный, если нет - то и 3-камерного вполне хватит, главное пакеты сберегающиеК какой категории можно отнести предлагаемый Brokelman ?
1. REHAU Evro 60, КВЕ 58, Veka EuroLine.....
2. REHAU Evro 70, КВЕ 70оptima, Veka SoftLine.......
(про первую группу говорили где то, что все - дерьмо, так ли это ? Разница существенна ?)
как по мне, так "брукельман" хуже рехау и кбе, но я с ним не работал, только в эпицентре видел![]()
Я насчет линеек подобных euro 60, имел ввиду что про них писали что испортилось качество после открытия завода в Украине.
Помню что насчет rehau писали что пластик "мягкий стал" или что то похожее, а про KBE что то другое..
Это было в этой теме примерно 100-200 страниц назад.
Вообщем вопрос, как сейчас обстоят дела с качеством эконом и среднего класса ?
Мне сообщили цены несколько фирм, и у всех цены на стеклопакет (6-12-4i) больше примерно на 100 гр по сравнению с двухкамерным (4-10-4-10-4i).
Неужели в этом есть смысл и (6-12-4i) реально лучше двухкамерного ? В противном случае в таком стеклопакете нету смысла...
Качество украинских производств принадлежащих иностранным торговым маркам аналогично качеству этих марок во всем мире. Это их производства. Используются наши "дешевые" руки.
Кто был мягкий, остался мягким, кто был твердым - твердый.
Качество профильных линеек соответствует ценовому сегменту, который они занимают. Чудес не бывает. Тут более решающим становится качество сборки. Т.к. из плохого профиля можно сделать вполне нормальное окно, а из супер профиля - окно, которое не будет нормально работать.
Вообще двухкамерный стеклопакет выйдет дороже, чем однокамерный с 6 мм стеклом. Смысла ставить стеклопакет, в котором дистанция между стеклами 12 мм - нет. "Теплее" выйдет стеклопакет из трех стекол с двумя дистанциями по 10 мм, чем из двух стекол с дистанцией 12 мм.
Социальные закладки