Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 660 из 1094 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 21866
  1. Вверх #13181
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Кетрин-макс, вот девочка у нас на Котовского занимается прокатом. Выбор огромен, а цены очень даже радуют.
    https://forumodua.com/member.php?u=162357
    ей не отправляются сообщения.где посмотреть костюмы?может темка есть у этой девочки?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

2. Вверх #13182
    Посетитель Аватар для ТАЙНА
    и ещё на Кишинёвской.возле гаражей

3. Вверх #13183
    Частый гость
    ЧеГеваро, ТАЙНА - Благодарю !

4. Вверх #13184
    Частый гость Аватар для Biene Maja
    та слушайте,давайте мы тут скооперируемся,пусть по 100 грн будет,программу клёвую сделаем,Дедушку ща подберём..надо ж деткам праздник сделать...
    Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...

5. Вверх #13185
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от Gabberok Посмотреть сообщение
    Воды нету...Паустовского
    и у нас на Бочарова

6. Вверх #13186
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от A777 Посмотреть сообщение
    Спасибо, но я не понял где это. Северный рынок, там где барахолка ?
    ну как вам объяснить правильно? если взять за ориентир туалет в районе новых вещевых рядов, которые соседят с промтоварными павильонами...помните, там раньше была стоянка, там он и промышлял...

7. Вверх #13187
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    будут.сегодня разносили по магазинам,которые возле входа на промрынок,и по лоткам,там же находятся,приказы свернуть свою деятельность,,потому как там проходит газопровод.ходят слухи,что это все назло тем,кто подписывал письма в прокуратуру.
    Давно пора.

8. Вверх #13188
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    ну как вам объяснить правильно? если взять за ориентир туалет в районе новых вещевых рядов, которые соседят с промтоварными павильонами...помните, там раньше была стоянка, там он и промышлял...
    Значит таки Северный. Вроде сорентировался. Еще раз спасибо

9. Вверх #13189
    Частый гость Аватар для ЧеГеваро
      Показать скрытый текст
    Всем Бризовцам!!!
    Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara

10. Вверх #13190
    User banned
    ЧеГеваро
    У нас ещё весь год впереди. Тем более на сайте валяется всё ещё старый вариант, а хочется почитать до того как подписывать. Чтобы не в спешке значит.

11. Вверх #13191
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    ЧеГеваро
    У нас ещё весь год впереди. Тем более на сайте валяется всё ещё старый вариант, а хочется почитать до того как подписывать. Чтобы не в спешке значит.
    И тем не менее когда приходит время платить за КТВ или Интернет 30-31 числа в офисе Бриза большиииииие очереди ))) Все бегут платить в самый последний момент!!!

12. Вверх #13192
    Цитата Сообщение от ЧеГеваро Посмотреть сообщение
    И тем не менее когда приходит время платить за КТВ или Интернет 30-31 числа в офисе Бриза большиииииие очереди ))) Все бегут платить в самый последний момент!!!
    А зачем очередь,ведь есть карточки-пополняшки.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #13193
    Посетитель Аватар для КарамелькаОдесса
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    рассказываю-моей сменщице сегодня принесли приказ,который попросили подписать.она не подписала и фамилию не назвала(а просили).в этом приказе попросили перенести свой магазин на 7 метров дальше,потому как они не имеют доступа к газапроводу.такой же приказ разнесли дорожке и магазинам вдоль бочарова(там где мебель игрушки и тд)
    Газопровод высокого давления проходит по рынку "Северный" и ТК "Феарт" и на очень маленьком расстоянии от павильонов вдоль Бочарова от Северного сияния в сторону Днепр дор. просто раньше наверное откупались, щас власть поменялась и теперь придется что то менять.
    Последний раз редактировалось КарамелькаОдесса; 14.12.2010 в 21:18.

14. Вверх #13194
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А зачем очередь,ведь есть карточки-пополняшки.
    Я только ими и пользуюсь )))

15. Вверх #13195
    Посетитель Аватар для КарамелькаОдесса
    Доброго всем дня. Может кто-нибудь подскажет пункты приема металла на поселке. Знаю есть один около "Москвича", интересуют другие. С меня +
    Днепр дор,92 около стоянки в гараже есть прием металла

16. Вверх #13196
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КарамелькаОдесса Посмотреть сообщение
    Днепр дор,92 около стоянки в гараже есть прием металла
    Благодарю !

17. Вверх #13197
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от ЧеГеваро Посмотреть сообщение
    да очереди там просто мега)))
    кстати недавно мама платила за кабельное и мой интернет. так вроде уже книжки для КТВ отменили, и платить теперь можно и ТВ и Инет в одном окошке
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

18. Вверх #13198
    Частый гость Аватар для даздраперма
    Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    та слушайте,давайте мы тут скооперируемся,пусть по 100 грн будет,программу клёвую сделаем,Дедушку ща подберём..надо ж деткам праздник сделать...
    Не знаю, что имеете в виду Вы, но я имела в виду, чтобы ДМ пришел к ре домой: поздравил семью, елочку оценил, послушал заготовленное, подарил подарок. Программ в городе предлагается много. Представления о клевости у каждого свои - не угодишь на всех ) Да и дети такие создания - возьмут и приболеют ни с того, ни с сего (ттт, не дай бог)) Ну куда такого тащить? А деда Мороза все равно ж хочется.
    Почему родилась идея о Деде Морозе своими силами? Не столько в целях экономии, сколько из-за того, чтобы визит ДМ прошел без спешки, без суеты, без пошлости (да, были и такие прецеденты), а душевненько, с индивидуальным подходом. Для коммуникации родителей тоже полезно (я о соседях сейчас).
    Вот сейчас сама понимаю, что на форуме нерационально ожидать того, о чем я написала, т.к. дорога из пункта А в пункт Б (от ре к ре) займет львиную долю времени, что опять же породит суету, спешку, ожидание... Все таки надо объединяться в пределах одного дома или хотя бы ближайших домов. ИМХО
    Большой путь начинается с первого шага.

19. Вверх #13199
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Доброго всем дня. Может кто-нибудь подскажет пункты приема металла на поселке. Знаю есть один около "Москвича", интересуют другие. С меня +
    У нас на Сахарова новый открылся. Написано: "металлолом дорого!" Там, где конечная 232, чуть дальше.

20. Вверх #13200
    Частый гость Аватар для Biene Maja
    да мы ща можем скооперироваться...я согласна быть Снегурочкой...найдём Дедушку с машиной и пошли...сколько тут этого посёлка...а даже если машины не будет,я думаю будет много желающих подвезти нас....
    ...........Не знаю, что имеете в виду Вы, но я имела в виду, чтобы ДМ пришел к ре домой: поздравил семью, елочку оценил, послушал заготовленное, подарил подарок. Программ в городе предлагается много. ..........я тоже так думаю....
    .......Почему родилась идея о Деде Морозе своими силами? Не столько в целях экономии, сколько из-за того, чтобы визит ДМ прошел без спешки, без суеты, без пошлости (да, были и такие прецеденты), а душевненько, с индивидуальным подходом. Для коммуникации родителей тоже полезно (я о соседях сейчас). .............
    вот-вот....
    .................Вот сейчас сама понимаю, что на форуме нерационально ожидать того, о чем я написала, т.к. дорога из пункта А в пункт Б (от ре к ре) займет львиную долю времени, что опять же породит суету, спешку, ожидание... Все таки надо объединяться в пределах одного дома или хотя бы ближайших домов..............
    так что тянуть...можем встретиться и всё продумать...

Соседи,давайте сделаем себе праздник!!!
    Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...

Закрытая тема
Страница 660 из 1094 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права