Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 660 из 1597 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 31930
  1. Вверх #13181

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вместо ЧК одела одну капельку Серебряного дождя.Очень стойкий,пахнет дорого.Шлейфит.Но у меня дико разболелась голова,хотя нанесла всего одну каплю.На улице даже не могла себя увязать с этим ароматом,все оглядывалась,от кого так дорого пахнет? Потом дошло,что это я,потому что аромат ходил везде за мной.Надо все таки взять его на вооружение,когда нужно произвести впечатление.Странно,но слышно его больше на улице,чем в помещении.
    Вот если честно, не понимаю я как-то эту La Prairie. Особенно за эти деньги. Серебрянный дождь - это вообще что такое? На мне это был химоз химозный, просто пойти и умыться немедленно - что я и сделала, когда попробовала.
    Вот не зря у тебя, Валь, голова разболелась. Он не дорогой - он понтовый. И он отдельно от тебя - идешь ты и идет запах ( да простят меня любители Экля, но Сильвер Рейн - туда же).

2. Вверх #13182

Победитель
    конкурса
    Дакота, я б еще к тому, что тебе насоветовала ya ne angel, добавила бы Артизановскую Ваниль (которая просто Ваниль, не Гавана). Дымная, из благовоний прям, не кулинарная, очень спокойная. Еще Пачули Микалефовские - ну, очень тепло-пушистые))) Ну, и если уже продожать о нише говорить, то обязательно Аламут Лоренцо Виллорези - иди в Бутон и нюхай. Восток восточный в чистом виде.

3. Вверх #13183
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
    Ну вот,опять нас надули
    Не, ну не то чтобы прям надули.
    Аромат получился красивый, вполне носибельный и довольно приятный.
    Конечно же, это не совсем Экля Дарпеж, просто, как бы сказать, в этой же концепции. Ну и нотки есть, да.
    Но он, как по мне, все же, гораздо более сложный, чем экля.

Другое дело, что он совсем не в духе Шанели, ну, то есть, это не то, что можно было бы ожидать от Шанель.
    Хотя, это, наверное, и неплохо.

Так, глядишь, народ потихоньку отвыкнет от непонятно от чего сформировавшейся мысли, что Шанель- это только для взрослых тёток с начесом на голове)

О! Совсем забыла!
    Еще сегодня полилась новым Валентино. Вот этим:

Кто бы что ни говорил, но мне понравилось. Валентино меня не разочаровал. Впрочем, по-моему, он меня, вроде бы, никогда и не разочаровывал.
    У валентино такая абсолютно узнаваемая, особая ванильность (не знаю, как это еще назвать -может это и не ваниль, но мне так слышится)
    И вот эти особые валентиновские нотки мне как раз очень нравятся.
    Последний раз редактировалось Dashiki; 01.03.2010 в 00:27.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

4. Вверх #13184
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Из всех Шанелей,перепробованных мной,Тендер шанс и пятерка Премьер единственные,от которых мне не делается в прямом смысле дурно...вот эта "фирменная" шанелевская нотка меня просто валит с ног обычно,а в Тендр я ее не почувствовала совсем,ходила "брызгнутая" целый день,все отлично и даже понравиласьно мне на Ланвин вообще не похоже почему-тосогласна,молодежная такая парфюмка получилась,но не простая,интересная,ИМХО
    Последний раз редактировалось Аленусик; 01.03.2010 в 00:30.

5. Вверх #13185
    Киноэксперт
    Вот и хорошо,раз так по сердцу легла новая Шанель!
    Мне конечно,в своей возрастной категории,она не нужна
    Тем более у меня есть много Ла Паузы!Оля она действительно настолько интимная и ТВОЯ,что я и не растроилась,когда через 2 часа ее уже не было.Очень трогательный аромат: как что то первое:свидание,поцелуй,объяснение в любви.Все это проходит быстро и остаются только хорошие воспоминания.Это второй из нестойких ароматов ,который я люблю.
    Первый Ryokuel Menard.Этот у меня скорая помощь и для успокоения.Когда отравилась Коко,смыла с себя все-то надушилась Менардом.Чистый хрустальный аромат.Сразу видение:подошла в саду к декоративному прудику,в котоый упали листья и наблала горсть свежей пахнущей воды!

А Серебрянный дождь таки понтовый! Для снобов.Вечером пришлось пить таблетку от головной боли.

Дакота! А ты не пробовала Шалимар?В ИТ парфюмах он есть потестить.Мне кажется он тебе подойдет.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 01.03.2010 в 07:19.

6. Вверх #13186
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Дакота! А ты не пробовала Шалимар?В ИТ парфюмах он есть потестить.Мне кажется он тебе подойдет.
    наверное лучше его сначала потестить в туалетке, в ЕДП мне, например, от него совсем нехорошо стало

7. Вверх #13187
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    наверное лучше его сначала потестить в туалетке, в ЕДП мне, например, от него совсем нехорошо стало
    Я его тестила когда-то , не помню в какой концентрации, но могу сказать, что Шалимар меня не испугал

Девочки всем огромное спасибо за подсказки, у меня нарисовался целый список парфюмерии, которая теперь ждет меня на затесты
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

8. Вверх #13188
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ya ne angel Посмотреть сообщение
    не согласна, что Живанши хот кутюр- ванильно-восточный аромат.
    А каким Вы его слышите? У меня там много ванили Но я пользуюсь первым, который называют Collection №1. Тот, что в прозрачном флаконе плохо знаю, не хочу портить впечатление.

9. Вверх #13189
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Спасибо за помощь, еще появилась у меня Магнолия Ив Роше, раритетная, красивая штука, на мне нежная очень. Надо еще с ней знакомиться.пока не распробовала. И еще чувствую ,что влюбляюсь в Красную Москву старую 70-х годов есть,как я ее не переносила в детстве и молодости. Ношу пока дома,на теле очень красивая ,играет шикарно, пока ни куда не решаюсь одеть. Для души.
    Девченки ,перепутала не магнолию,а ОРХИДЕЮ, раритетную.

10. Вверх #13190
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Орхидея какая? Ночная, обычная? Ночная красивая очень, но совершенно не стойкая.
    You'll never shine if you don't glow (c)

11. Вверх #13191
    User banned
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    А каким Вы его слышите? У меня там много ванили Но я пользуюсь первым, который называют Collection №1. Тот, что в прозрачном флаконе плохо знаю, не хочу портить впечатление.
    первый - это где внутри гравировка девушки? У меня такой. Не могу сказать , что новодел сильно уж отличается, хотя в старая версия немножно крассиво-резче что-ли, вроде есть капелька кислинки. Может малинка поярче. Но ваниль хорошо слышна и в первых, и во вторых, и шлейф одинаково шикарный

12. Вверх #13192
    User banned
    Alena_B ! Опиши поподробней Орхидею, плиз!

13. Вверх #13193
    Новичок
    Открытие Жан Niche Concept в ЦС Домосфера на который я приглашал
    http://www.youtube.com/watch?v=AMCZUkuN9bY
    и в это вскр Энди Тауер в Киеве!!!)))

14. Вверх #13194
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Орхидея какая? Ночная, обычная? Ночная красивая очень, но совершенно не стойкая.
    Обычная просто Орхидея туалетка, я наносила на изгиб локтя,любимое место для проверочки , да на коже не сильно долго живет, но красивый необычный, надо себе отлить в пюзырек и брызгать на одежду.проверить на стойкость и как будет шлейф.

15. Вверх #13195
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Обычная просто Орхидея туалетка, я наносила на изгиб локтя,любимое место для проверочки , да на коже не сильно долго живет, но красивый необычный, надо себе отлить в пюзырек и брызгать на одежду.проверить на стойкость и как будет шлейф.
    Оранжевая? Сказала бы, что тебе надо, так я бы тебе свою отдала. Мне Ночная нравится, дневная так себе. Она на мне просто тупо-цветочная, без проблесков фантазии. Шлейфа и стойкости не будет, можно и не надеяться.
    You'll never shine if you don't glow (c)

16. Вверх #13196
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Dashiki, спасибо. Развеяла все сомнения. Это, по-видимому, мне конса такая "грамотная" попалась...А может и специально задумала такой хитрый ход. Берешь 3 коробочки духов, подходишь к кассе, а там тебя ожидает "сюрприз" в виде дополнительной суммы в размере 500 гривен. расчет на то, что бежать назад и ложить духи обратно на то место, где эти коробочки стояли, не многие решатся...

Потестила только что Монталя Sweet Oriental Dream. Скажу честно, мне не положили туда ванильки. Там варенье из розовых лепестков с горьким миндалем, с добавлением ароматного меда, который моя бабушка присылала...
    Получается, что Монталь и моя бабушка были знакомы?
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

17. Вверх #13197
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Ля Пауза - она вообще такая - не для кого-то, для себя. Прожила с ней часа три - добрызгай. Она близкая очень, и очень личная - она не будет жить весь день, и услышат ее только те, кто очень близко Но ирис в ней изумительный.
    Брызнула вчера 2 пшика утром. Сначала слышно ирис, красивый очень. А потом ветивер легкий, ненавязчивый. Но слышала я это все потом сутки...

Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Вот если честно, не понимаю я как-то эту La Prairie. Особенно за эти деньги. Серебрянный дождь - это вообще что такое? На мне это был химоз химозный, просто пойти и умыться немедленно - что я и сделала, когда попробовала.
    Точно, для меня он очень химозный...

Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Из всех Шанелей,перепробованных мной,Тендер шанс и пятерка Премьер единственные,от которых мне не делается в прямом смысле дурно...вот эта "фирменная" шанелевская нотка меня просто валит с ног обычно,а в Тендр я ее не почувствовала совсем,ходила "брызгнутая" целый день,все отлично и даже понравиласьно мне на Ланвин вообще не похоже почему-тосогласна,молодежная такая парфюмка получилась,но не простая,интересная,ИМХО
    А что есть такое понятие как "фирменная шанелевская нота?" Это новость

Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Девочки всем огромное спасибо за подсказки, у меня нарисовался целый список парфюмерии, которая теперь ждет меня на затесты
    А я тебе хотела предложить Самсару Она не ванильная, а иланговая. И сандаловая. И вообще посмотри в сторону золотых Герленов. И у Лютанса полно восточных ароматов.

А я уже испугалась...

18. Вверх #13198
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Да,я не уточнила,для меня есть эта самая нота,я в большинстве парфюмов Шанель ее четко чувствую

19. Вверх #13199
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Девы, если кого-то интересует приватная коллекция Тома Форда,еще чуть-чуть осталось:
    Чампака: 5 и 7 мл.
    кипарис: 5 и 10 мл.
    1мл. - 13грн.
    атомы - 6 и 7 грн.

по вопросам приобретения обращаться по тел. 0938100602 Сюзанна

20. Вверх #13200
    ФотоГений
    Аленусик , это миф У Герленовских парфюмов (не новоделов) эта нота есть, "герлинад" называется. Но там и авторы парфюмов до определенного времени были из одной семьи. А у Шанели и авторы разные, и в пределах одного автора тоже бывает "ничего общего".

Ответить в теме
Страница 660 из 1597 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права