|
У Вас слишком розовые щёки для таких чёрных мыслей.
Ненависть слабых менее опасна, нежели их дружба.
Люк де Клапье Вовенарг
Мужчины в двадцать лет занимаются любовью более страстно, однако в тридцать - гораздо лучше./Екатерина II/
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вваще снежинка…
"Редкий человек способен, не дрогнув, стерпеть правду или сказать ее в глаза."
Стоит нам почувствовать, что человеку не за что нас уважать, - и мы начинаем почти ненавидеть его...
Л. Вовенар
Ничто так не льстит мужскому самолюбию, ничто так не поднимает мужчину в его же собственных глазах, как безграничная, безотчетная любовь к нему женщины, к которой он, в свою очередь, равнодушен. Анхель де Куатье
В отношениях с друзьями советуй им делать лишь то, что они способны делать, и веди их к добру, не нарушая приличий, но не пытайся действовать там, где нет надежды на успех. Не ставь себя в унизительное положение.
Наблюдайте за поведением человека, вникайте в причины его поступков, приглядывайтесь к нему в часы его досуга. Останется ли он тогда для вас загадкой?
Конфуций
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение.
О. Бальзак
Мир тому, кто не боится
Ослепительной мечты,
Для него восторг таится,
Для него цветут цветы!
К. Бальмонт
Али Апшерони
Житейские истины переживаются, а не преподаются. Жизнь нужно жить.
Излишняя самонадеянность не признак интеллекта, а прямое следствие незрелости характера.
Каждый народ имеет право чтить своих героев и самому решать свою судьбу, а свободный народ, вместе с тем, признает это право за всеми другими народами.
Как непросто найти беспристрастное мнение в мире людей! Тем, кто им нравится, они легко прощают все просчеты и находят оправдания порокам. Тем же, кто им не нравится, люди отказывают даже в тех заслугах и достоинствах, которыми те несомненно обладают.
Люди, прошедшие большую жизненную школу, не станут утверждать, что полностью познали жизнь.
Счастье приходит к счастливому...
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Медуза Горгона
Венец трудов,превыше всех наград!
Женщины созданы нашими желаниями,поэтому они такие желанные.
А.Давидович
Страшных женщин не бывает! Бывают ужас, до чего красивые.
Жена, которая утром приносит мужу опохмелиться, не только умница, но и красавица))
Женщину можно спросить, почему она плачет, но никогда не стоит спрашивать ее, почему она плакала: она этого не помнит)))
Когда мне больно, когда мне темно...Я слушаю громко группу Кино ...
Во взятках больше всего напрягает тот факт, что их приходится гораздо чаще давать, чем брать.
Здоровье, сон и богатство может по настоящему оценить только тот, кто их потерял и обрел снова.
Жан Поль (Иоганн Пауль Фридрих Рихтер)
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек.Обращаться с ней серьезно - смешно.Обращаться несерьезно - опасно./Акутагава Рюноскэ /
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Социальные закладки