Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 660 из 661 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 13203
  1. Вверх #13181
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Barmalei Посмотреть сообщение
    Был давненько перед каким -то великим праздником в Киево-Печерской Лавре, на дворе пост а они - священики - мясо топчат))). А я постовать должен по ихнему наставлению ))) ? Где справедливость ? А ети гадские цыгане - иду не кого не трогаю а цыганка придолбалась и как последнего лоха розвела на 150 грн.
    П.С. Продайте кто нибудь автомат Калашникова - и я буду вершить правосудие )))).
    Цыганки почему-то особенно любят мужчин , мой муж никак не может простить одной такой красавице (заболтала и отобрала в аэропорту все до копейки....)

Относительно священников, Вы наверное что-то перепутали... Вас никто не может заставить верить... Это только Ваш выбор...
    С автоматом Вы конечно погорячились...
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

2. Вверх #13182
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Всем кто ходит по бабкам , дедкам.... Остановитесь !!! Пока не поздно !!!!
    На Пушкинской 79 , в Ильинском мужском монастыре проводятся вычитки.... Идите в церковь : исповедуйтесь и причаститесь...
    Сьездите в Киево-Печерскую Лавру, в Почаевскую Лавру..... Идите к Богу, а не к бабкам....
    а чем это отличается от бабодедок?? ))) Ничем )))
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #13183
    Посетитель Аватар для Barmalei
    С автоматом Вы конечно погорячились..

А шо , есть ?))) Пишите в лс - договоримся.
    С ув. злой, кровожадный и безпощадный - разбойник Бармалей))).

4. Вверх #13184
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    а чем это отличается от бабодедок?? ))) Ничем )))
    Абсолютно всем....Как черное и белое... Небо и земля.... Свет и кромешная тьма... Очень жаль, что Вы этого не понимаете...
    Сыночки:

5. Вверх #13185
    Адвокат Дьявола
    Абсолютно всем....Как черное и белое... Небо и земля.... Свет и кромешная тьма... Очень жаль, что Вы этого не понимаете...
    очень жаль что понимаю)))

для меня религиозное воздействие на душу - такое же как и воздействие бабушкой .... Любая религия - зло. Это давно понятно. И будучи в круге вы этого не ощутите пока не выйдете за круг...

6. Вверх #13186
    очень жаль что понимаю)))

для меня религиозное воздействие на душу - такое же как и воздействие бабушкой .... Любая религия - зло. Это давно понятно. И будучи в круге вы этого не ощутите пока не выйдете за круг...

Я не о религии говорю, а о вере в Бога....Я только недавно начала этот путь духовного самообразования.... То есть ,говоря Вашими словами, я только пытаюсь попасть в этот самый круг.....
    Еще совсем надавно я бы наверное Вас поддержала...Сейчас я ,слава Богу,поняла что атеизм - вот настоящее зло....
    Наши предки верили .... Вы считаете их глупыми ? Всеми силами искоренялась вера из русских (русские-собирательно) людей, .... И Вы - яркое этому подтверждение....
    Вспомните : русские офицеры, дворяне, помещики, и обычные крестьяне , наши предки были верующими людьми...
    К Богу идти сложно... Современному человеку зачастую (сужу в первую очередь по себе и своим близким) требуется колоссальное усилие, чтобы просто зайти в церковь....
    Проще занять атеистическую позицию, удобную и комфортную, чем работать над собой...
    Мы все получили высшее образование, но не получили даже малейшего духовного образования... И в этом наша беда...
    Сыночки:

7. Вверх #13187
    Адвокат Дьявола
    Я не о религии говорю, а о вере в Бога....Я только недавно начала этот путь духовного самообразования.... То есть ,говоря Вашими словами, я только пытаюсь попасть в этот самый круг.....
    Еще совсем надавно я бы наверное Вас поддержала...Сейчас я ,слава Богу,поняла что атеизм - вот настоящее зло....
    Наши предки верили .... Вы считаете их глупыми ? Всеми силами искоренялась вера из русских (русские-собирательно) людей, .... И Вы - яркое этому подтверждение....
    Вспомните : русские офицеры, дворяне, помещики, и обычные крестьяне , наши предки были верующими людьми...
    К Богу идти сложно... Современному человеку зачастую (сужу в первую очередь по себе и своим близким) требуется колоссальное усилие, чтобы просто зайти в церковь....
    покажите где я написал что я атеист??

Я просто свое мнение высказал: религия - зло. Любая. И цели у нее злые. А вера - она с религией параллельна. И вера есть и без религии. Верно же?

8. Вверх #13188
    покажите где я написал что я атеист??

Я просто свое мнение высказал: религия - зло. Любая. И цели у нее злые. А вера - она с религией параллельна. И вера есть и без религии. Верно же?
    Об этом ярко свидетельствует Ваша точка зрения... Я не права ? Буду рада, если я ошибаюсь...
    Вера в светлое будущее, вера в президента, вера в любимого человека и т.д. - возможны без религии..... Вера в Бога без религии невозможна, на мой взгляд....

Бабки, дедки, колдуны, маги - вот оно зло....С этим Вы согласны ?
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 14.02.2011 в 09:18.
    Сыночки:

9. Вверх #13189
    Адвокат Дьявола
    Об этом ярко свидетельствует Ваша точка зрения... Я не права ? Буду рада, если я ошибаюсь...
    мою точку зрения могу высказать лишь я сам, а не догадки)). Я верующий человек. Но ни грамма не имеющий ничего общего с религией). Для меня поп такой же как и напёрсточник, водитель или массажистка. Одним словом - человек не имеющий к моей духовной жизни никакого отношщения....

Это не мешает мне познавать Творца и его творения ) во всей красе.

10. Вверх #13190
    мою точку зрения могу высказать лишь я сам, а не догадки)). Я верующий человек. Но ни грамма не имеющий ничего общего с религией). Для меня поп такой же как и напёрсточник, водитель или массажистка. Одним словом - человек не имеющий к моей духовной жизни никакого отношщения....

Это не мешает мне познавать Творца и его творения ) во всей красе.

Вы написали , что у религии цели злые - приведите примеры.... А иначе это пустые слова.....и наговор....

Я говорила изначально, что все виды магической деятельности- это зло.... С проблемами и заботами надо идти к Богу....
    Бог один и каждый выбирает свою к нему дорогу....Кто -то находит утешение, посещая святые места, кто-то молится дома у иконы..... Это личный выбор каждого....
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 14.02.2011 в 09:33.
    Сыночки:

11. Вверх #13191
    Адвокат Дьявола
    Вы написали , что у религии цели злые - приведите примеры.... А иначе это пустые слова.....и наговор....
    простите, если в выростив себя так и ен увидели этого я вряд ли донесу, но примеров масса:

помните, как монастырь отобрал помещение у детского дома???
    А выстройки храма в парке где мамы с детьми гуляют и высказывали свои протетсты, но их игнорировали...
    А сигаретные махинации Огундяева, то есть патриарха Кирилла.

Что еще вам написать? О том как телеканал интер показывал как продаются подростки за небольшие деньги в храм попам для секс утех???

Что вам нужно для доказательства? Да ничего. Просто подумать: нужно ли вам все это, чтобы просто в душе помолиться богу...

а на счет греха магии: однажды я видел на приеме у матери батюшку, который пришел выкатываться свечёй... Ото был смех... Я ему чай делал пока он сидел тихО))))

вот вам и грех.

12. Вверх #13192
    простите, если в выростив себя так и ен увидели этого я вряд ли донесу, но примеров масса:

помните, как монастырь отобрал помещение у детского дома???
    А выстройки храма в парке где мамы с детьми гуляют и высказывали свои протетсты, но их игнорировали...
    А сигаретные махинации Огундяева, то есть патриарха Кирилла.

Что еще вам написать? О том как телеканал интер показывал как продаются подростки за небольшие деньги в храм попам для секс утех???

Что вам нужно для доказательства? Да ничего. Просто подумать: нужно ли вам все это, чтобы просто в душе помолиться богу...

а на счет греха магии: однажды я видел на приеме у матери батюшку, который пришел выкатываться свечёй... Ото был смех... Я ему чай делал пока он сидел тихО))))

вот вам и грех.

На приеме у матери ? Теперь все понятно ...Говорить не о чем. Бог Вам судья....
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 14.02.2011 в 10:12.
    Сыночки:

13. Вверх #13193
    User banned
    Вера в светлое будущее, вера в президента, вера в любимого человека и т.д. - возможны без религии..... Вера в Бога без религии невозможна, на мой взгляд....

Бабки, дедки, колдуны, маги - вот оно зло....С этим Вы согласны ?
    СОВЕРШЕННО НЕ СОГЛАСНА!!!!!не обобщайте, будьте так любезны, есть и было много целителей, провидцев, магов и бабок которые просто делали и делают свою "работу" и множество людей им за это благодарны....зло??? что злого принесла Ванга или Джуна???? прежде чем что-то писать, может стоит подумать?

14. Вверх #13194
    User banned

Я говорила изначально, что все виды магической деятельности- это зло.... С проблемами и заботами надо идти к Богу....
    Бог один и каждый выбирает свою к нему дорогу....Кто -то находит утешение, посещая святые места, кто-то молится дома у иконы..... Это личный выбор каждого....
    фанатизм!! почитайте историю крещения Руси...сколько народа погибло, "Молот ведьм", сколько сгорело простых людей и знати в кострах, а их имущество переходило церкви...да мало ли примеров

15. Вверх #13195
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    СОВЕРШЕННО НЕ СОГЛАСНА!!!!!не обобщайте, будьте так любезны, есть и было много целителей, провидцев, магов и бабок которые просто делали и делают свою "работу" и множество людей им за это благодарны....зло??? что злого принесла Ванга или Джуна???? прежде чем что-то писать, может стоит подумать?
    Почему Ванга была слепым инвалидом, а Джуна не смогла спасти собственного сына ? Может на все воля Божья ? И подумать нужно Вам , а не мне.... ?
    Обобщаю не я (не имею на это права) - обобщает церковь...

Во что верить - личный выбор каждого... Я предпочитаю верить в Бога....
    Все эти доморощеные волшебники не от Бога точно, а дальше Вам решать...
    Только знайте, что все эти манипуляции целительниц ,та называемых, в лучшем случае пройдут бесследно, а в худшем могут сказаться не лучшим образом со временем...
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 14.02.2011 в 10:34.
    Сыночки:

16. Вверх #13196
    Посетитель Аватар для Vikulya80
    здравствуйте! кто что слышал о Татьяне Анатольевне - определяет болячки, даже по фотографии, живет в Армейском переулке. Запись по 20 чел. в день. Кто был - поделитесь инфой... Спасибки.

17. Вверх #13197
    Частый гость Аватар для Ilka
    Почему Ванга была слепым инвалидом, а Джуна не смогла спасти собственного сына ? Может на все воля Божья ? И подумать нужно Вам , а не мне.... ?
    Уважаемая!
    Шли бы Вы ... в свою тему! Здесь не философствуют о религиях! И таким фанатикам, как Вы, в данной теме не место! Не разводите флуд, будьте любезны! Идите в свои фанатические религиозные темы и там направляйте на путь истинный.
    Здесь достаточно взрослых самостоятельных людей, прошедших ОЧЕНЬ многое в жизни, потасканных и потрепанных (и религиозными "святошами" в том числе!), нашедших свою религию и свои идеалы.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

18. Вверх #13198
    User banned
    а каким боком их личная беда касалась их работы?????? или то, что с ними случилось как-то повлияло на благодарность их бывших клиентов??? Вы хоть понимаете, что Вы говорите??? теперь вижу, что нет
    но судить - судите..иначе бы не говорили)
    не церковь на данном форуме и в данной теме написала, что все они зло, а Вы))) может пора уже своим умом жить??? смотрю, Вам и многим другим батюшкиным умом жить проще))))) ну живите))) Бог в помощь)
    Последний раз редактировалось Zabav@; 14.02.2011 в 10:44.

19. Вверх #13199
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Pandaura Посмотреть сообщение
    Удивили! не обидели....не Пандора.а Пандаура старинное название горного хрусталя.
    Себя-любимую я ни с кем не сравнивала!!!!а просто вам объяснила свою позитивную жизненную позицию! у меня все солнышки и зайчики! и грубого слова в жизни не скажу,живу,соблюдая заповеди,а друзья называют -мать Тереза,вам ,наверное,с ТАКИМИ сталкиваться не приходилось....Иначе откуда в вас столько резкости! перечитайте еще раз,что я написала вам,о чем вы?
    Я не из видяших,но знающих...этот диагноз не я сама ставила....
    А в жизни все равно пересечемся,берегите желудок и сосудистую систему....Удачи,терпения и смирения .
    Ув., "Мать Тереза", мы с Вами не пересечемся нигде, кроме данного форума. За ЖКТ и мою сосудистую систему не волнуйтесь. И смиритесь с тем, что никто всего знать не может. Даже Вы
    Позитивная жизнь не измеряется кол-ом "солнышек" и "зайчиков"... Так что Ваш ник, вполне отражает иллюзорность Вашего мировосприятия (кварц - это камень иллюзий)))

20. Вверх #13200
    Забава, Илка

Не надо так нервничать !Или что клиентов меньше будет ?
    Ваша реакция говорит сама за себя....
    Говорила я как раз о магах, колдунах, и подобного рода различных доморощенных волшебниках........
    Нравится Вам верить колдунам - пожалуйста, верьте - это ваш выбор....
    Бесследно это не проходит....
    Я высказала свое мнение , причем строго по теме.... Нравится вам это мнение или нет- мне глубоко безразлично.....
    Но если я остановила хоть одного человека от похода к волшебникам , то это уже хорошо..
    Бог вам судья ! Счастливо оставаться !
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 14.02.2011 в 11:09.
    Сыночки:

Закрытая тема
Страница 660 из 661 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права