Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 660 из 837 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 16732
  1. Вверх #13181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шампунь Посмотреть сообщение
    В кассах Жэка заявили, что коммунальные не примут без оплаты охраны,,вот это жесть!!! такого беззакония никак не ожидали, чтоб заставить человека да против его желания!!!совсем стыд потеряли, многие сказали, что тогда они сами заплатят из своего кармана за услуги
    Нам тоже включили в чек, в обязательный платеж.но не тут то было, мы не смолчали, пришли- написали заявление на отказ и все.
    Теперь объясню почему не согласны - мы против платить взносы на оборудование, но мы не против охраны. Пусть ЖКХ влаживает деньги ( как это делают во многих новостроях) и включают нам в чек уже за пользование этой услугой.а то получается сборы- поборы, а по итогу не хватило денег и оборудование купили не все, и сидеть будет все тот же охранник со стройки.

2. Вверх #13182
    Частый гость Аватар для Соседи
    Цитата Сообщение от panter Посмотреть сообщение
    Нам тоже включили в чек, в обязательный платеж.но не тут то было, мы не смолчали, пришли- написали заявление на отказ и все.
    Теперь объясню почему не согласны - мы против платить взносы на оборудование, но мы не против охраны. Пусть ЖКХ влаживает деньги ( как это делают во многих новостроях) и включают нам в чек уже за пользование этой услугой.а то получается сборы- поборы, а по итогу не хватило денег и оборудование купили не все, и сидеть будет все тот же охранник со стройки.
    С этим частично соглашусь! объясню. Наши родственники в жемчужине, оборудование на охрану, телеки в лифтах, везде видеокамеры, даже на этажах в доме, и за это все платил застройщик, а люди сейчас платят только за пользование этим оборудование.

Если б нам застройщик это все предоставил, то был бы просто шыкардос!!!!, НО рас для него это проблема, накладно, (или просто в этом не заинтересован ) и учитывая класс нашего жилья и цену которую мы за него заплатили (т.к есть разница отдать 25 тыс уе или 50 тыс уе за однушку), то думаю тут не надо идти на принципы , а надо как то собраться , постараться сдать этот взнос в 10 уе, и будет у нас хоть минимальный порядок , чуть спокойней . а перекладывать на соседей взнос из-за того , что застройщик нам эту услугу не предоставил, по меньшей мере не красиво.

3. Вверх #13183
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Противно..все хотят иметь и ничего для этого не делать.

4. Вверх #13184
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от SearchinG Посмотреть сообщение
    Я с вас улыбаюсь... Чтобы мой счетчик от меня был закрыт... Я не долго думал. Я замок сразу спилил. Пришел в ЖЭК и просто отдал им один ключ. С эл. счетчиком проще - уже сами ключ дали) По показаниям у меня вопросов нет)))
    Как по мне, пусть луше будет закрыт шкафчик. Но могли бы в нем смотровые окошки сделать, чтобы в любой момент можно было показания увидеть.
    П.с. а треугольный ключик от шкафа с эл.счетчиками у меня тоже есть))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

5. Вверх #13185
    Новичок Аватар для Ва$илий2578
    А почему ЖЭК должен покупать оборудование для того чтобы охранять наш покой и имущество, а за пользование услугой текущие платежи будут уходить на охранную компанию. Так смысл ЖЭКу тратить свои деньги на оборудование и кто их им потом вернет?????

6. Вверх #13186
    Посетитель Аватар для Alexander(MErlin)
    Гениальное решение! Один раз за оборудование платить мы не хотим, мы за него всю жизнь платить хотим, так получается? Давайте жек купит оборудование и включит в платежку цену охраны с заложеной в нее деньгами за компенсацию оборудования! и через год два оно окупится и мы будем тупо переплачивать. Логика железная.
    Читали в новостях что недавно у нас в массиве в драке беременную женщину удариди в живот и ребенок погиб? А была бы охрана может вовремя бы вызвали ее и не произошло бы трагедии. А нет еще охраны потому что такие как вы палки в колеса ставят. Так что именно вы и такие как вы убили этого ребенка, и обрекаете людей на грабежи, горе и увечия. Живите с этим и вспоминайте каждый вечер, а особенно тогда когда вашу машину или квартиру вскроют или еще что-то произойедет.

7. Вверх #13187
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Значит ещё не вскрыли раз так пишут....а преступность по наблюдениям зимой велика,летом гуляют многие до полуночи,зимой все дома сидят а машин мноооого сейчас появилось...не хочу чтоб кто-то руками своими трогали мои вещи
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

8. Вверх #13188
    Подскажите номер нашей шрр. Спасибо!

9. Вверх #13189
    Посетитель
    Кто знает к кому относится наша маршрутка??

10. Вверх #13190
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Противно..все хотят иметь и ничего для этого не делать.
    Цитата Сообщение от Соседи Посмотреть сообщение
    С этим частично соглашусь! объясню. Наши родственники в жемчужине, оборудование на охрану, телеки в лифтах, везде видеокамеры, даже на этажах в доме, и за это все платил застройщик, а люди сейчас платят только за пользование этим оборудование.

Если б нам застройщик это все предоставил, то был бы просто шыкардос!!!!, НО рас для него это проблема, накладно, (или просто в этом не заинтересован ) и учитывая класс нашего жилья и цену которую мы за него заплатили (т.к есть разница отдать 25 тыс уе или 50 тыс уе за однушку), то думаю тут не надо идти на принципы , а надо как то собраться , постараться сдать этот взнос в 10 уе, и будет у нас хоть минимальный порядок , чуть спокойней . а перекладывать на соседей взнос из-за того , что застройщик нам эту услугу не предоставил, по меньшей мере не красиво.
    Я с Вами согласна! сейчас возмущает больше всего "бездельное трепание" о том, что типа должны были предоставить и т.д.... СМЕШНО, ведь люди по-большей мере руководствовались ценой на квартиру, а у нас на районе очень сладкая... а теперь уже все разтакие жильцы, им всё должны были предоставить и бесплатно. А не офигели ли они! Ребятки никто никому ничего не должен, договор надо было внимательно читать. А если теперь наш ЖЕК, может не очень корректно, но старается как-то облагоустроить район, палки в колёса пихать не стоить, а следует прислушаться и просто поучавствовать
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

11. Вверх #13191
    Думаю,это новые жильцы против...они только вьехали и окрылены ' счастьем' им и так хорошо...им все должны и ничего не нужно..сравнитеманеру парковки в 4 очереди и в 1!!! Кошмар...мне с детьми надо выходить на дорогу,обходя стоящие на тротуарах и иногда даже на газоне машины..в первой очереди такого почти нет уже,люди стали бережливее к своему району и стараются его улучшить. Надеюсь,новички тоже дозреют..и хотелось бы,чтоб не не после печального опыта. В любом случае семеро одного не ждут и охрана будет.

12. Вверх #13192
    Цитата Сообщение от Глеб Альбертович Посмотреть сообщение
    Кто знает к кому относится наша маршрутка??
    Выйдите и спросите у водителя на остановке )))))

13. Вверх #13193
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Думаю,это новые жильцы против...они только вьехали и окрылены ' счастьем' им и так хорошо...им все должны и ничего не нужно..сравнитеманеру парковки в 4 очереди и в 1!!! Кошмар...мне с детьми надо выходить на дорогу,обходя стоящие на тротуарах и иногда даже на газоне машины..в первой очереди такого почти нет уже,люди стали бережливее к своему району и стараются его улучшить. Надеюсь,новички тоже дозреют..и хотелось бы,чтоб не не после печального опыта. В любом случае семеро одного не ждут и охрана будет.
    о да!
    вспоминаю год назад наш район....а теперь - КОШМАР !!!!!!!!!!! понаехало..........

14. Вверх #13194
    как раз остались больше 2 и 1 очереди...так от застройщика ответили...люди стали бережливее))а вспомните как люди отнеслись к полуколобкам)))как ломали ломом и двигали и из-за чего их замуровали к асфальту...4 очередь тоже ждёт свою порцию колобков)))и тоже раздражают стоящие на тротуарах,а иногда и посреди клумбы и между скамейками машины,тротуарная плитка и так проваливается во время дождей и уж наверняка по своей нагрузке не рассчитана на стоянку авто...и это именно по инициативе жителей и неравнодушных застройщик и собрание организовал и представители охранной фирмы присутствовали...

15. Вверх #13195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Соседи Посмотреть сообщение

если бы застройщик за свои средства обеспечивал охранное оборудование , то и стоимость жилья была бы немного дороже и далеко не на 150гр.

16. Вверх #13196
    Новичок
    А может проблема жк,что очень много приобретенных квартир для сдачи...(и не по одной)..И хозяевам жаба платить....а квартирантам ....(они сегодня здесь ,а завтра.....)

17. Вверх #13197
    если есть финансы купить 2,3 квартиры для сдачи,то разве нет 150грн?я таких хозяев не понимаю

18. Вверх #13198
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Annja Посмотреть сообщение
    А может проблема жк,что очень много приобретенных квартир для сдачи...(и не по одной)..И хозяевам жаба платить....а квартирантам ....(они сегодня здесь ,а завтра.....)
    При мне в Жэке мужчина оплачивал за 2 квартиры за охрану, причем говорил, что обе квартиры сдает. Может не всех хозяев в ЖЭКе оповестили по поводу охраны? А квартирантам понятно, что все равно.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #13199
    Посетитель
    лучше подскажите какой решеткой заменить решетку на вент.канале в туалете?...ледниковый период прямо,устала уже...сначала думала потому что верхний 4 этаж,но читаю у многих и на нижних этажах такая же печалька
    мы купили решетку года с два назад с вентилятором и вручную открывающимися-закрывающимися лопастями. когда надо открыли - включили, отвентилировали помещение, особенно после купания, когда влажность сильная. потом закрыли шторки и не дует. шикарно. можете без вентилятора купить обычную решетку со шторками, дергаешь за веревочку и дверка открывается)))) в эпицентре точно есть.

живем на 4-м этаже.
    доченька Анечка 23.06.11.

20. Вверх #13200
    Посетитель
    А я просто перевернул их в другую сторону, и стало все гуд)

Ответить в теме
Страница 660 из 837 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права