|
Руником с ума сойдет. То год морочили спину дайте ключи, теперь когда ужде начали давать, уже разговор идет - не давайте ключи.
Народ определитесь давайте или не давайтеА то не понятно как-то.
З.Ы. Я для себя решил, что до отопительного сезона ключи брать не буду. Посмотрим, что будет с отоплением а там решим. Ну в крайнем случае весной начну ремонт. За одно может за это время и соседи с верху сделают ремонты, затопят разок другой и будет нормалек.
Такая просьба: скиньте или в личку плз или на общий форум, кто есть в секции Б из форумчан (лень лопатьть 500 страниц).
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
Абсолютно точно, когда ее крышы нет, тогда и вопроса не возникает , делать ремонт и вьежать или подождать когда решиться вопрос с отоплением, а насчет того , что трубы потекут, вероятность мала, да и потом у каждой квартиры свой вентиль, перекрывайте и все-это же не старые сов. системы
Думаю, что найдутся такие, кто ремонт сделают, сами испарятся на некоторый неопределеный срок (при этом вся вода открыта). Вот тут халтурство джамшутов и потечет. (из личного опыта) Жил на 12 этаже 16 этажногодома. Новые жильцы ремонт сделали на 14 этаже, систему не проверили как положено и уехали на пол года. А потом трубу холодной воды в туалете порвало. Плакали все аж до 3 этажа. Приежала милиция, в присутствии которой взламывали дверь, закручивали вентель (чтобы-народ без воды не сидел).
Так, что тут в зависимости от люде, которые будут с верху
Так вентиль же к общем коридоре будет, я сам его перекрою, если у кого то потечет, что буду ждать милицию, там же его перекрыть пустяшное дело
Секция "Б"
1. SNEZHINKA - 3эт -
2. Innni – 4 эт.
3. VLASIK - 4эт
4. DESIK - 5эт -
5. TORVIC - 5эт -
6. Кицюнчик - 5эт
7. BORS - 8 этаж
8. madprepod - 9эт/121
8. Mr_Ice - 9эт/125(124)
9. Елена Сребницкая - 9 этаж
10. Девочка Маша - 11эт -
11. KDmitriy - 12 эт. -
12. -RICO- - 13эт/166
13. Stropik – 15 этаж
![]()
а двушка -это сколько кв.м???
девушка, ну можно как-то конкретизировать вопрос?
семь корпусов, везде разные планировки, разные метражи, разные сроки сдачи, а, соответственно, и цены.
это ведь не справочная.
здесь не раз выкладывались контактные телефоны агентов по продаже (последний раз вчера только), и тем не менее чуть не каждую неделю задаются такие вопросы.
граждане, имейте совесть.
Социальные закладки