Тема: Цветущий сад!

Ответить в теме
Страница 660 из 906 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 18116
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Цветущий сад!

"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
    Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила

2. Вверх #13181
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Ну да,т.е солисты. У кого-то это хвойные, а у кого-то декоративные кусты
    Я вам скажу по секрету - у всех это то, что уже не сдвинуть с места! Я по Вашему саду уже стараюсь ходить с закрытыми глазами. А в Царском селе в его старой части понимаешь, что еще 10 лет назад такого разнообразия не было. Многие может и поменяли бы что-то, но все уж слишком огромное. Вот сегодня в том же Вашем саду увидела астру многолетнюю. Я таких ярких расцветок сроду не видела - от малиновых до яркого бордо. Ну нервов не хватает, а главное впихнуть уже некуда!

3. Вверх #13182
    User banned
    У меня сосед посадил хвойных полный двор. Все бы ничего,да только поначалу это были стриженные туечки,а теперь смотрю все обросло ветками сомкнулось. Внутри,думаю,непролазные дебри и что сделать. Там уже метров по 6 каждая...выкопать нереально!

4. Вверх #13183
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я вам скажу по секрету - у всех это то, что уже не сдвинуть с места! Я по Вашему саду уже стараюсь ходить с закрытыми глазами. А в Царском селе в его старой части понимаешь, что еще 10 лет назад такого разнообразия не было. Многие может и поменяли бы что-то, но все уж слишком огромное. Вот сегодня в том же Вашем саду увидела астру многолетнюю. Я таких ярких расцветок сроду не видела - от малиновых до яркого бордо. Ну нервов не хватает, а главное впихнуть уже некуда!
    В этом и преимущество молодых садов! Можно сажать все самое интересное на сегодня. Я как раз в такой, самой комфортной ситуации. Не могу перетащить только две ели метров по 20 и пять берез метров по 25, что достались по наследству. И кедр, посаженный мной, как оказалось, в удачном месте. Это уже константа в моем саду. Остальное я уже перетаскала по несколько раз.
    А всякую мелочь менять на новую- одно удовольствие!
    Сова

5. Вверх #13184
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Вот сегодня в том же Вашем саду увидела астру многолетнюю. Я таких ярких расцветок сроду не видела - от малиновых до яркого бордо. Ну нервов не хватает, а главное впихнуть уже некуда!
    А почём астры? Мне как раз есть куда впихнуть))
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #13185
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    В этом и преимущество молодых садов! Можно сажать все самое интересное на сегодня. Я как раз в такой, самой комфортной ситуации. Не могу перетащить только две ели метров по 20 и пять берез метров по 25, что достались по наследству. И кедр, посаженный мной, как оказалось, в удачном месте. Это уже константа в моем саду. Остальное я уже перетаскала по несколько раз.
    25м это 9-ти этажка! У Вас такие ели?

7. Вверх #13186
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А почём астры? Мне как раз есть куда впихнуть))
    Я даже не спрашивала. Но можно же им позвонить и спросить.

8. Вверх #13187
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    У меня сосед посадил хвойных полный двор. Все бы ничего,да только поначалу это были стриженные туечки,а теперь смотрю все обросло ветками сомкнулось. Внутри,думаю,непролазные дебри и что сделать. Там уже метров по 6 каждая...выкопать нереально!
    Я такие дебри непролазные увидела в одном из дворов в Царском селе, когда себе дом искала... реально не пройти, всё заросло кучей хвойников, было долго заброшено... а когда-то был, наверное, ландшафтный дизайн... а может и сами сажали...

9. Вверх #13188
    25м это 9-ти этажка! У Вас такие ели?
    Нет, у меня такие березы)
    Сова

10. Вверх #13189
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Я такие дебри непролазные увидела в одном из дворов в Царском селе, когда себе дом искала... реально не пройти, всё заросло кучей хвойников, было долго заброшено... а когда-то был, наверное, ландшафтный дизайн... а может и сами сажали...
    Если сажать хвойники, без понимания перспектив их роста, то тогда и получаются непролазные джунгли))
    Я такое наблюдала в Дофиновке, как-то заезжала туда на один участок по делу. И это был достаточно новый сад, т.е. всего 5 лет посадкам, а что дальше будет? И вот прям видно было, что растения покупались небольшие и сажались так, чтоб сразу было густо и красиво, без учёта дальнейшего роста, поэтому получился хаос!

11. Вверх #13190
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, здравствуйте!!! А где вы покупаете злаковые? Ищу мискантус он полосатенький. Очень мне нравится.

12. Вверх #13191
    Я свои злаковые, почти все тут покупала, но пеннисетум Ред Хед, искала по разным сайтам, где нашла там и купила))
    Просто на этом сайте, саженцы всегда очень большие, сразу видишь что сажаешь.

13. Вверх #13192
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Я свои злаковые, почти все тут покупала, но пеннисетум Ред Хед, искала по разным сайтам, где нашла там и купила))
    Просто на этом сайте, саженцы всегда очень большие, сразу видишь что сажаешь.
    пеннисетум я заказала в новый сад. Уже посадила. Он пришел с окс , был зелененький. А сейчас стал желтый. Мне нравятся его колоски. А мискантус увидела в парке Шевченка , понравился) теперь и его хочу посадить. Пеннисетум посадила к розам и к клумбе с эхинацеями, на следующий год посмотрю, что получилось)

14. Вверх #13193
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    а что у Вас за кедр? Можно фоточку его ? Весной задумывалась о хвойнике , тоже рассматривала и кедр, но слабо его представляю....

15. Вверх #13194
    Деметра

Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!!! А где вы покупаете злаковые? Ищу мискантус он полосатенький. Очень мне нравится.
    Ленусь,а ты не могла сказать,что он тебе нужен? Я тут всем предлагала...вот недавно его выкопала,но корни с землёй ещё валяются в саду.Я его даже Ураганом проливала,а он рос,шо дурной.А после дождей его всё таки выкопали,так как он монстр ещё тот. Катальпа была по сравнению с ним маленькая деточка
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

16. Вверх #13195
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цветут малявочки

...и не очень малявочки)))

Миру - МИР!!!

17. Вверх #13196
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    а что у Вас за кедр? Можно фоточку его ? Весной задумывалась о хвойнике , тоже рассматривала и кедр, но слабо его представляю....
    Вот такой брала пару лет назад двухметровый, сейчас махнул уже раза в два.
    https://shop.vashsad.ua/catalog/others-conifers-are-woody-plants/item/24324/
    Сова

18. Вверх #13197
    Цветоман форума
    Навестила сегодня "Ваш сад".
    Там огромное количество роз, гортензий, хризантем, многолетних астр.
    Розы по 29 грн, выбор огромный, есть популярные сорта. Перед этим заходила на выставку у ДС, там саженцы по 120 грн.
    Гортензии от 180 грн.(нецветущие молодые кустики) , 600 (подуставшие большие) , 1200 шикарные. я нашла в остатках кустик-задохлик белой шнеебол, дома пересадила в больший горшок, отпоила и она прямо ожила, нежнюля.
    Еще взяла парочку кустиков многолетних астр по 45 грн, но были и огромные по 145. и парочку хризантем такой же величины по 45, на хризантемы цены разные, от 45 до 130.

гортензия 180 грн:

Астры по 45:

и несколько фото в осеннем настроении:

Последний раз редактировалось Victory-Я; 11.10.2018 в 22:42.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #13198
    Постоялец форума
    осень в моем саду

20. Вверх #13199
    Девочки! Срочно надо пересадить клематис (вернее 2 княжика и 2 клематиса), как это правильно сделать? И какие у него корни? На что рассчитывать? До какой высоты обрезать?
    Посажены прошлой осенью, молоденькие))

21. Вверх #13200
    User banned
    Девочки! Срочно надо пересадить клематис (вернее 2 княжика и 2 клематиса), как это правильно сделать? И какие у него корни? На что рассчитывать? До какой высоты обрезать?
    Посажены прошлой осенью, молоденькие))
    А что не понятно. Выкапываем и садим куда надо. Только поглубже выкапывать. У меня было,что мелко копанула и на том же месте опять вырос клемик.

Ответить в теме
Страница 660 из 906 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права