|
А в ответ - тишина.........................
Это не совсем так.Каждая дивизия Ваффен СС имела свой штандарт.
Начиная от дивизий "немецких" и заканчивая дивизиями "германскими" ("Викинги"например,5-я дивизия Ваффен СС).
Национальные дивизии тоже имели свои "штандарты".
"ЛАГ" вообще отдельная история.Это дивизия № 1 в Ваффен СС.
Первая дивизия Ваффен СС(танковая), 2-я дивизия Дас Райх,была вторая по номеру .Претендовать на номер один не мог никто, потому как. это была дивизия "фюрера",которую в вермахте называли "асфальтовой". Все парады в Берлине, проводились с участием ЛАГ(Лейб Штандарт СС Адольфа Гитлера).
Ну это я так...информации ради.![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Я уже говорил,что ты есть Шут в теме. Общаться со мной, у тебя не хватит мозгов(извини) . Но ты есть представитель,тех идиотов,которые пытаются,что-то там промямлить about it.
Попытайся сформулировать вопросы(может получится), и я на них отвечу,если буду иметь время и желание(ну уж прости за грубость).Это я тебе как земляку говорю.![]()
За замерами пиписек забыли про УПУ...
боббоб,так что вы скажете про "визвольну реакцию" ? ...даже коммуняки боролись за "мир во всем мире" конкретными делами и поступками а не сопливыми листовками о каком то самосознании....позволю заметить украинская земля в это время горела под немецким сапогом...
отличное стихотворение нашел по этой теме:
Графиня изменившимся лицом бежит к пруду,
А я туда за нею не пойду.
Утопится графиня - ну и пусть,
Изображу на время как бы грусть,
И приведу графиню номер два,
Которая, опомнившись едва,
Начнет лапшу мне вешать у пруда,
Что мол, да ни за что и никогда,
А я гляжу - в насмешливой воде
Запутались, как крошки в бороде,
Ключи, бумажник, деньги и права,
Бочонок меда, рыбья голова,
И, кажется, графиня номер два,
Которая уже бежит к пруду,
А я туда за нею не пойду!
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
Да, забавно "сознательные граждане" с ключевых вопросов в стороны прыгают. Но стоит отметить верность идее, хотя и бредовой, но такой родной им. И чем они("сознательные") не большевики?
Да так, подвиги молодости. Мазепа как-то в молодости по молодому же делу оприходовал одну панянку. Так мужик евойной того вьюношу Мазепу в голом виде к лошади привязал и пустил...почти в Африку. Дикие люди, шо и говорить.Лошадь та, правда, до Африки не добралась, притомилась, добежала только до Украины нынешней (тогда тоже Польши). Короче, романьтичский герой. Байрон таким явно сочувствовал и понимал, поскольку сам, будучи красавцем писаным, оприходовал тех панянок в свое время немало. Да и сознавал, что в голом виде привязанным на лошади долго скакать не самое приятное развлечение в жизни, а очень даже утомительно. А "подвиги" Мазепы под Полтавой отражение у Байрона не нашли, этот эпизод случился с героем горазд позже, там уж не до панянок было по разным причинам.
![]()
Уважаемый Разин,эти "походы" назывались именно "крестоносными", а Ваши познания в "российской" транскрипциименя умиляют.(спасибо, было весело).
Когда совершенно невежественные люди,(уж простите,но это так) пытаются "уличить" меня в "непрофессионализме", я просто радуюсь возможности,ткнуть Вас в это...ну сами понимаете ЧТО.
"Крестовые", это название, максимально приближенное к русской транскрипции. В западной литературе,они(эти походы) называются, именно "крестоносными" (Crusade,глагол). Прежде чем делать "вселенские" выводы о собеседнике,не мешало бы заглянуть, хотя бы в Вики.![]()
Последний раз редактировалось bobbob; 23.04.2011 в 07:43.
Социальные закладки