Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 660 из 788 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 15742
  1. Вверх #13181
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    При чём здесь Крым? Я к тому, что в этом кровопролитии полностью виноваты местные осетинские царьки-сепаратисты. Как их там, Кокойты какой-то, российский марионетка. Вместе с ним ответственность должны разделить и кремлёвские власти, которые десятилетиями поддерживали сепаратизм в грузинских приграничных районах. А какие претензии к Грузии? Они имели полное право применить силу к сепаратистам, может быть не так, как это было, но военный путь разрешения конфликта был неминуем.
    Как насчёт целенаправленное уничтожение города с их жителями из установок ГРАД?
    Касаемо сепаратизма, наисльно мил не будешь как говорится. Осетинам хватило первых погромов, что бы отделиться от грузин. А Крым это гипотетическое будующее (не дай бог) если прозападные марионетки дальше будут контролировать наше государство. Неужели не понятно?

2. Вверх #13182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Как насчёт целенаправленное уничтожение города с их жителями из установок ГРАД?
    Как насчет того что не доказано что это грузины, не говоря уже о целенаправленности на уничтожение города? Есть следы от залповых установок, но они скорее всего российские. Есть свидетельства что российские войска выкуривали грузин из Цхинвала авиацией и установками "Ураган". Кокойты показывает осколки от "Урагана" в своем музее, хотя таких установок нет на вооружении Грузии. Наговицин вообще рассказывает анекдоты что были грузинские самолеты перекрашенные в российские опознавательные знаки.

И еще, вы действительно думаете что Саак нарочно устроил у себя войну чтобы его не взяли в НАТО? Это же глупо, как минимум.

Касаемо сепаратизма, наисльно мил не будешь как говорится. Осетинам хватило первых погромов, что бы отделиться от грузин.
    А как насчет того что в "собственно Грузии" осетин живет больше чем в ЮО?

3. Вверх #13183
    User banned
    При чём здесь Крым? Я к тому, что в этом кровопролитии полностью виноваты местные осетинские царьки-сепаратисты. Как их там, Кокойты какой-то, российский марионетка. Вместе с ним ответственность должны разделить и кремлёвские власти, которые десятилетиями поддерживали сепаратизм в грузинских приграничных районах. А какие претензии к Грузии? Они имели полное право применить силу к сепаратистам, может быть не так, как это было, но военный путь разрешения конфликта был неминуем.
    Кот, а что вы тогда скажете по поводу украинского сепаратизма?

4. Вверх #13184
    User banned
    Ну конечно.
    Значит Саакашвили, который целенаправленно вёл дело к войне, 4 года вооружаясь так, будто весь мир захватить хочет, в этом кровопролитии не виноват.

Виноваты "царьки" (кстати Саак - царёк ещё покруче - захватил власть в результате переворота) из ЮО. И разумеется "кремлёвские власти" (ну ясное дело - куда же без них, у некоторых во всём виноваты евреи, а у некоторых - "рука Москвы").

И напал Саак на Южную Осетию сугубо вынуждено - ну-у-у, наверное Кокойты планировал захватить всю Грузию (его подстрекали к этому крелёвские власти) и это был упреждающий удар.

Градами и артиллерией по городу. Ну чего не сделаешь под давлением обстоятельств.
    Но виновата во всём однозначно Москва - тут двух мнений быть не может. Почему? А вот просто так - потому что она всегда во всём виновата.

PS Ниже приводится заключительная часть фотосессии, посвящённой этой войне
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.08.2009 в 19:06.

5. Вверх #13185
    User banned

По умолчанию Военные действия на море и флот

Российский Черноморский флот принял участие в этой войне.
    Так 10-го августа произошёл короткий морской бой между российской эскадрой, везущей подразделения десантников в Абхазию и группой грузинских ракетных катеров, которые пытались атаковать эскадру.
    Малый ракетный корабль "Мираж" тогда потопил один из грузинских катеров, а остальные вышли из боя.
    Подробности этого боя - http://www.youtube.com/watch?v=hU9N0CzNsWw
    - МРК "Мираж"
    - жители Севастополя встречают возвращающийся с войны "Мираж"

Судьба грузинского флота в этой войне незавидна. Его (как и множество другой техники) грузинские военные просто бросили в порту Поти, бежав при приближении передовых подразделений российской армии.
    И разведчики просто затопили или сожгли стоящие у причалов корабли.

Так бесславно (как впрочем и всё для Грузии в этой войне) закончилась судьба грузинского флота.

6. Вверх #13186
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Кот, а что вы тогда скажете по поводу украинского сепаратизма?
    Ну шо Кот может сказать? Много слов про то, как на мозги давит ЕС

7. Вверх #13187
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Как насчет того что не доказано что это грузины, не говоря уже о целенаправленности на уничтожение города? Есть следы от залповых установок, но они скорее всего российские. Есть свидетельства что российские войска выкуривали грузин из Цхинвала авиацией и установками "Ураган". Кокойты показывает осколки от "Урагана" в своем музее, хотя таких установок нет на вооружении Грузии. Наговицин вообще рассказывает анекдоты что были грузинские самолеты перекрашенные в российские опознавательные знаки.

И еще, вы действительно думаете что Саак нарочно устроил у себя войну чтобы его не взяли в НАТО? Это же глупо, как минимум.

А как насчет того что в "собственно Грузии" осетин живет больше чем в ЮО?
    Браво, тут как говорится без комментариев, кадры пуска ГРАДов - подделка. Кадры грузинских танкистов - подделки, мирнеы жители которые видели что происходило - агенты Кремля.

8. Вверх #13188
    Частый гость
    Нечего тут пустословить, во всем виновата Грузия, и я рад что одесситы это понимают.

9. Вверх #13189
    Не покидает форум
    Браво, тут как говорится без комментариев, кадры пуска ГРАДов - подделка.
    конечно, подделка.

Кадры грузинских танкистов - подделки, мирнеы жители которые видели что происходило - агенты Кремля.
    танкисты были конечно, разве кто-то говорил что не было? Мирные жители говорят что видели как Цхинвал бомбила российская авиция и ракетные установки:

Кажется, мужчины вообще разучились воевать автоматами, пистолетами и пулеметами. Теперь им подавай “Град”, на худой конец — пушку… А мы, как дуры, сидим между двумя армиями и слушаем. Если стреляют со стороны базара — значит, грузины, а если со стороны стадиона — значит, либо осетины, либо русские. Но пока русские не пришли, только наши парни Цхинвал держали. А русские им здорово помогли. ВЫПРОВАЖИВАЛИ ГРУЗИН ИЗ ГОРОДА САМОЛЕТАМИ… Теперь грузин в Цхинвале нет. Но и русских я там не видела. Пусто.
    _http://mk.ru/blogs/idmk/2008/08/12/mk-daily/365887/

Потом мы вернулись в подвал, а часов в семь грузины стали, наконец, отступать. В НЕБЕ ПОЯВИЛИСЬ САМОЛЕТЫ, МЫ ПОНЯЛИ, ЧТО ОНИ РОССИЙСКИЕ. ГРУЗИН ОТГОНЯЛИ, ОБСТРЕЛИВАЯ ИЗ «ГРАДОВ». Они так спешно отступали, что бросали ящики со снарядами, автоматные магазины… Потом это все подобрали наши ребята.

Трагедия Южной Осетии. Свидетельства очевидцев: Зассеева Лиана Шалвовна13.08.2008

_http://www.osradio.ru/news/genocid/5.html

10. Вверх #13190
    User banned
    Браво, тут как говорится без комментариев, кадры пуска ГРАДов - подделка. Кадры грузинских танкистов - подделки, мирнеы жители которые видели что происходило - агенты Кремля.
    Попробуем просуммировать версию Kiraxа

7 числа нехорошая Россия выгнала всех наблюдателей ООН и ЕС из региона. Кроме того сепаратисты под руководством Кокойты начали обстреливать грузинские села и выгонять мирных грузин.
    В ночь с 7 на 8-е число жители Цхинвала мирно спали.
    8-го числа Россия ввела тяжелую технику и начала из Градов обстреливать Цхинвал
    9-го и после Россия оккупировала Грузию. При этом из России в Грузию было ввезено огромное количество оружия, сделаны нужные фотки и якобы трофейное оружие увезли обратно
    Грузинской армии не существует - это миф

Вообщем кто не верит, тот дурак

11. Вверх #13191
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Попробуем просуммировать версию Kiraxа
    вообще-то это твоя версия, если по существу - полный бред

12. Вверх #13192
    User banned
    вообще-то это твоя версия, если по существу - полный бред.
    Ну я ж не виноват, что ты думать не хочешь

13. Вверх #13193
    Частый гость
    Kirax, Извините но спустя год Вы еще несете такой бред?

14. Вверх #13194
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Ну я ж не виноват, что ты думать не хочешь
    конечно ты не виноват что я умею думать сам, а не как прикажет ОРТ. А вот я не виноват что ты не умеешь читать, и приписываешь мне то что я не говорил.

15. Вверх #13195
    Частый гость
    конечно ты не виноват что я умею думать сам, а не как прикажет ОРТ. А вот я не виноват что ты не умеешь читать, и приписываешь мне то что я не говорил.
    Извини, но такого канала как ОРТ нет уже давно, а есть 1 канал, и если смотреть кумовские украинские каналы, то можно получить перезагрузку мозга. 8 августа я смотрел и Евроньюс который очень обьективно освещал события.

16. Вверх #13196
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Так бесславно (как впрочем и всё для Грузии в этой войне) закончилась судьба грузинского флота.
    потопили кучу судов стоящих в порту и не представлюящих опасности, причем с топливом в баках, чем нанесли непоправимый ущерб экологии Черного Моря.

17. Вверх #13197
    User banned
    Если вы умеете думать сами, то можете ответить на один вопрос?
    Народы Абхазии и ЮО хотят жить в составе Грузии?

18. Вверх #13198
    User banned
    потопили кучу судов стоящих в порту и не представлюящих опасности, причем с топливом в баках, чем нанесли непоправимый ущерб экологии Черного Моря.
    О, теперь на геноцид морских коников беседу перевел

19. Вверх #13199
    User banned

По умолчанию Итоги войны

Итоги войны плачевны. Даже если забыть о разрушенном Цхинвале о сотнях убитых мирных жителей и всём остальном, даже для самой Грузии итоги той войны были катастрофичны.
    Я уже говорил об этом предваряя фотосессию.

Вот что стало с многими из тех, одетых в новенькую с иголочки НАТОвскую форму грузинских солдат, которые как на парад ехали в Цхинвал где со смехом и улюлюканьем позировали перед фотокамерами:

А вот и сам виновник всего этого - храбрый президент Саакашвили:

Который едва не визжа от страха драпает в Гори заслышав звук самолёта.

Думаю это событие можно считать символом той войны - трусливый авантюрист, который играет в рулетку судьбой стран и тысяч людей, и пытаеся изображать из себя Государственного Деятеля и Политика.

Но никчемная сущность как самой личности так и всех начинаний которого неизбежно вылезает наружу.

20. Вверх #13200
    User banned
    конечно, подделка.

танкисты были конечно, разве кто-то говорил что не было? Мирные жители говорят что видели как Цхинвал бомбила российская авиция и ракетные установки:
    Да Вы не стесняйтесь, чего уж там, продолжайте...Подсказки: больницы и школы уничтоженные - там сидели ополченцы, погибшие миротворцы РФ - а их туда никто не приглашал и мандат не давал! Сами виноваты! Старики и дети погибшие? Чего ж они не сбежали вовремя? Жили рядом с очагом напряжения? Слава Грузии! Слава Украине!

Прочитал Ваш статус после ника, всё стало ясно.

Ответить в теме
Страница 660 из 788 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права