| ||
Тема: Борьба с соседями
"Вылечить" их надо... Только вылечить. Как вариант- если не любит курить и так мешает дым... Соберите своих окурков побольше, сверните с них здоровенный пельмень и подожгите под вент отверстием в туалете.Думаю, что после нескольких таких сеансов, простое курение будет для соседки как за счастье.
![]()
ох уж эти соседи
нас вот в последние два месяца соседский ребенок доставал. Отец уходил на смену, а мелкий приглашал своих друзей (лет по 10) и они по 3-6 часов носились по квартире - прыгали, бегали, орали. Когда нас нет дома - пожалуйста, но это случалось частенько и в выходные. Поначалу мы стучали детям и просили быть потише, их спокойствие длилось ровно 5 мин. Потом мы стучали в стену молотком -результат тот же. А в последнее время они уже ни на что не реагировали, а на стук в дверь даже не думали отвечать. Самое ужасное, что я на 100% знаю, что, если об этом узнает отец - то малый будет очень-очень битый.
Наше терпение лопнуло, когда, прийдя с работы в понедельник, мы услышали опять весь этот ужас. Терпели мы до 22.00, потом пошли стучать. Двери, естественно, никто не открыл и тише не стало. Все продолжалось до 01.00 ночи. И в 7 утра возобновилось. Я написала записку о том, что меня все это уже порядком достало и вставила в дверь, надеясь на то, что эту записку увидит отец мальчика, когда вернется со смены, и ушла на работу. Вечером захотелось поинтересоваться, как обстоят дела у соседей.
Оказалось, что записки никакой не было (честные невинные голубые детские глаза смотрели на меня, не моргая), что никого в гостях не было и никогда никакого шума они не производят. Правда, отец поверил все-таки мне. Но сам факт, что дитё так врет глядя в глаза, меня просто поразил.
Надеюсь, что теперь все будет тише. Люди, обращайтесь к родителям, если дети не понимают с 10-го раза как надо себя вести. Может хоть кому-то повезет и все станет хорошо.
Единственное чего я опасаюсь, так это того, что дети могут делать мне теперь какие-то мелкие пакости. Если что - буду просить ваших советов здесь![]()
Ничего, здесь тебя научат крупным пакостям.Единственное чего я опасаюсь, так это того, что дети могут делать мне теперь какие-то мелкие пакости. Если что - буду просить ваших советов здесь))))) Оставайся "на линии".
))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А где родители других детей, приглашенных, или они все на смене?
да я же не выясняю что за дети приходят. Родители, наверное, сидят дома и радуются, что не по их головам это стадо скачет![]()
до нынешнего понедельника он их звал примерно с 12 до 18, как когда... Я иногда оставалась работать из дому, потому могу утверждать что в будние, ну и в некоторые выходные, было примерно это время. А вот в понедельник, насколько я поняла, друзья остались с ночевкой и они начали бегать намного раньше 22-х (я пришла с работы в 19.40 - страшный топот уже был). Может, это потому что сосед ушел на ночь. Я не выспрашивала почему дети там всю ночь бегали. Я просто высказала свои претензии по этому поводу, а там пусть родители разбираются. Если ничего не изменится, то будем вызывать милицию
renlana
дайте угадаю... детей пока нет.. ))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
пока нет. Но я вижу как ведут себя другие дети и помню, как вела себя со своими друзьями. Если мне делали замечание - я это воспринимала абсолютно нормально и меняла свои игры.
В данной ситуации я терпела первый месяц, на второй делала замечание детям, но им было плевать на мои просьбы. Это не нормально. Им не по 3-5 лет.
потолки жалко , да и нет у меня ничего такого...
так а мы в туалете и не курим после того как первый раз она нас попросила, летом курим на балконе, зимой с открытым окном и вытяжкой на кухне, но нельзя курить даже на балконе, им по всей квартире воняет (дверь на балкон естестественно закрыта когда мы там сидим)
мне вообще интересно, как такое может быть? соседям через стенку ни собака моя не мешает, ни музыка... им вообще ничего не мешает, даже когда к нам дети с кумовьями с ночовками приходят никому кроме соседей сверху они не мешают
даже снизу бабушка всегда спрашивает у меня как дела и ни разу не пожаловалась что мои крестники гоняют по квартире как сумашедшие (можете себе представить 2 ребенка одному 5 второму 4, хоть я и пытаюсь их успокаивать но на долго этого не хватает)
Последний раз редактировалось Rowenta; 08.02.2012 в 12:37.
У меня есть ребенок и он достаточно не шумный..Иногда так тихо, что у меня полная иллюзия, что я дома одна...
Но давайте посмотрим на это с другой стороны..
Во-первых: это дети и у всех детей разные потребности в энерговыбросе.
Во-вторых: Они у себя дома
В-третьих .. я просто не верю, что они перекрывают допустимые шумонормы..
Вы хотите тишины днем, а они хотят играть.. а почему должно быть так, как хотите ВЫ? Закон они не нарушают.. Вы их попросили, но они имеют права отказать Вашей просьбе, но это не значит совсем, что они редиски..
Если Вы будете днем настойчиво делать замечания, то родители могут сами обратиться к участковому, но с претензией к Вам.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Мне кажется не имеет значения, есть дети или их нет....... ну у меня двое, разного возраста. НИКОГДА не разрешала прыгать и бегать в квартире, во первых дурдом в квартире, во вторых шум соседям. На улице хоть на голове стой, а в квартире покой. Когда ребенок сверху скачет с грохотом до двух ночи, мои спать не могут, на претензии маманьке ответ такой : Шо хАчу то и делаю........ в общем не с кем там разговаривать!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
По поводу 2-го пункта: когда у нас был ремонт, мы не делали никаких громких работ, пока все соседи не разбредутся по работам или не выспятся после смены (это было оговорено еще перед началом ремонта), чтобы не тревожить сильно соседей. Исходя из Вашей логики, я могла, например, шпаклевать стены (этот шум тоже раздражает) с 10.00 и до 22.00 и плевать на соседа, который хочет отоспаться - это же мой дом
По поводу 3-го пункта: учитывая, то что они бегают, прыгают с дивана (или с чего-то высокого, т.к. прыжки очень тяжелые), "врезаются" в стены и батарею и при этом взвизгивают - то шумонормы резко понижаются из-за систематичности сего действаГолова уже не выдерживает, нервы испорчены.
Я хочу прийти с работы и отдохнуть, как и каждый человек. Кстати, на новый год муж слег с температурой 39,2 -наши просьбы быть потише тоже не были услышаны.
почитала про детей и вспомнилось))) в детстве, когда была совсем мелкая (у меня 2 брата и сестра, т.е. четверо детей в семье), вечером заходит к маме соседка снизу и вымученно так спрашивает :-Что у вас тут происходило днем? .. Мама зовет старшего брата - Что вы тут творили?... Костя: - Да ничего!! Честное слово! Мы только со второго этажа кровати прыгали кто дальше и все!!! =)))))))))
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
насколько я заметила, он уходит примерно в 8 утра и возвращается на следующий день, а вот во сколько не знаю. Если что, будем бороться их методами, но не хотелось бы. Мы все-таки взрослые люди. Надеюсь, что отныне будет тише. Надо только дождаться следующей смены. Я не следила как часто он на работу уходит, он только вчера возвратился.
ну я так и хочу - решить проблему на уровне разговора с отцом. Сама не люблю что-то плохое кому-то делать. А мамы нет, иногда появлялись какие-то женщины в доме, но надолго не задерживались. Я не сильно интересовалась его семейными обстоятельствами.
Тут один веселый чел с ником Klevas написал мне это в репу)))
Девочка моя, не надо так нервничать. Переезжайте в село - там проблем с соседями на порядок меньше. Берите не менее 5 ГА участок и счастье вас не покинет.
спасибо вам добрый человек за + но! девочка я не твоя-облезешь, на провокации в таком виде не ведусь
в село не хочу. я сугубо городское существо.я интернет люблю и море. а на целине я сдохну)))
и я не нервничаю))) я мило улибаюсь-аки змея и четко ставлю человека на его место. вот и все![]()
Социальные закладки