Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 660 из 1711 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 34212
  1. Вверх #13181
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Rowenta Посмотреть сообщение
    у меня вопрос (сори может где-то был подобный, признаюсь и каюсь лень читать 648 страниц)
    мешали ли вам когда-то соседи снизу? и как? может быть вообще такое?

это вторая квартира где мы с мужем живем, в первой мы вообще никому никак не мешали, а тут... то курим мы не там (даже на балконе нельзя!!!) то чайник свистит у нас после 22,00, то музыка громко днем играет, то собака гавкает и т.д. подобных жалоб - каждый день по 2-3 при чем от соседей !сверху!, по бокам и снизу никто на нас не жалуется, постоянно у них спрашиваю не мешаем ли мы им и т.д. всегда добрая улыбка и ответ "нет не мешаете, будете мешать мы вам скажем"
    у них сын старший (класс 10, может 9) на электро гитаре целый день, часиков до двух ночи играет, они мне кухонные очистки и отходы на кондиционер выкидывают, потоянно у них перестановка ночью, и собака тоже бесится, а когда вся семья всборе - то еще и скандалы до утра... Была один раз ситуация что я болела, муж на работе, только уснула с t38,9, мне соседка сверху (мать семейста) звонит в половине первого ночи с истериками не курите в туалете и на кухне.. я ей свое фе высказала, рассказала про отходы на кондишине и перестановки по ночам со скандалами, сказала что в след раз с кондишина головы от тюльки возьму и ей под дверь положу и т.д. спросила где нам курить. типо на лестнице нельзя, в квартире нельзя, на балконе нельзя, мне бегать с 7 этажа на улицу курить (лифт у нас не работал на то время уже год).сказала не нравится вызову участкового, моя квартира - моя собственность. с тех пор она со мной даже не здоровается
    а теперь начали еще и стучать в пол (хз чем) так что у меня все люстры трусятся.
    как с такими бороться?

курить где вам нравится, собаке лаять погромче, музыку слушать днем на всю. а вот вечером быть спокойной, и если после 23.00 они будут шуметь, просто вызовите милицию.

2. Вверх #13182
    User banned
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    курить где вам нравится, собаке лаять погромче, музыку слушать днем на всю. а вот вечером быть спокойной, и если после 23.00 они будут шуметь, просто вызовите милицию.
    Уже много раз писалось, после 22

3. Вверх #13183
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Еще можно им в потолок чем-то постучать)))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

4. Вверх #13184
    Частый гость Аватар для AForce
    Цитата Сообщение от Rowenta Посмотреть сообщение
    у меня вопрос (сори может где-то был подобный, признаюсь и каюсь лень читать 648 страниц)
    мешали ли вам когда-то соседи снизу? и как? может быть вообще такое?

это вторая квартира где мы с мужем живем, в первой мы вообще никому никак не мешали, а тут... то курим мы не там (даже на балконе нельзя!!!) то чайник свистит у нас после 22,00, то музыка громко днем играет, то собака гавкает и т.д. подобных жалоб - каждый день по 2-3 при чем от соседей !сверху!, по бокам и снизу никто на нас не жалуется, постоянно у них спрашиваю не мешаем ли мы им и т.д. всегда добрая улыбка и ответ "нет не мешаете, будете мешать мы вам скажем"
    у них сын старший (класс 10, может 9) на электро гитаре целый день, часиков до двух ночи играет, они мне кухонные очистки и отходы на кондиционер выкидывают, потоянно у них перестановка ночью, и собака тоже бесится, а когда вся семья всборе - то еще и скандалы до утра... Была один раз ситуация что я болела, муж на работе, только уснула с t38,9, мне соседка сверху (мать семейста) звонит в половине первого ночи с истериками не курите в туалете и на кухне.. я ей свое фе высказала, рассказала про отходы на кондишине и перестановки по ночам со скандалами, сказала что в след раз с кондишина головы от тюльки возьму и ей под дверь положу и т.д. спросила где нам курить. типо на лестнице нельзя, в квартире нельзя, на балконе нельзя, мне бегать с 7 этажа на улицу курить (лифт у нас не работал на то время уже год).сказала не нравится вызову участкового, моя квартира - моя собственность. с тех пор она со мной даже не здоровается
    а теперь начали еще и стучать в пол (хз чем) так что у меня все люстры трусятся.
    как с такими бороться?
    "Вылечить" их надо... Только вылечить. Как вариант- если не любит курить и так мешает дым... Соберите своих окурков побольше, сверните с них здоровенный пельмень и подожгите под вент отверстием в туалете. Думаю, что после нескольких таких сеансов, простое курение будет для соседки как за счастье.

5. Вверх #13185
    Постоялец форума Аватар для renlana
    ох уж эти соседи
    нас вот в последние два месяца соседский ребенок доставал. Отец уходил на смену, а мелкий приглашал своих друзей (лет по 10) и они по 3-6 часов носились по квартире - прыгали, бегали, орали. Когда нас нет дома - пожалуйста, но это случалось частенько и в выходные. Поначалу мы стучали детям и просили быть потише, их спокойствие длилось ровно 5 мин. Потом мы стучали в стену молотком -результат тот же. А в последнее время они уже ни на что не реагировали, а на стук в дверь даже не думали отвечать. Самое ужасное, что я на 100% знаю, что, если об этом узнает отец - то малый будет очень-очень битый.
    Наше терпение лопнуло, когда, прийдя с работы в понедельник, мы услышали опять весь этот ужас. Терпели мы до 22.00, потом пошли стучать. Двери, естественно, никто не открыл и тише не стало. Все продолжалось до 01.00 ночи. И в 7 утра возобновилось. Я написала записку о том, что меня все это уже порядком достало и вставила в дверь, надеясь на то, что эту записку увидит отец мальчика, когда вернется со смены, и ушла на работу. Вечером захотелось поинтересоваться, как обстоят дела у соседей.
    Оказалось, что записки никакой не было (честные невинные голубые детские глаза смотрели на меня, не моргая), что никого в гостях не было и никогда никакого шума они не производят. Правда, отец поверил все-таки мне. Но сам факт, что дитё так врет глядя в глаза, меня просто поразил.
    Надеюсь, что теперь все будет тише. Люди, обращайтесь к родителям, если дети не понимают с 10-го раза как надо себя вести. Может хоть кому-то повезет и все станет хорошо.
    Единственное чего я опасаюсь, так это того, что дети могут делать мне теперь какие-то мелкие пакости. Если что - буду просить ваших советов здесь

6. Вверх #13186
    Знатная приколистка
    Единственное чего я опасаюсь, так это того, что дети могут делать мне теперь какие-то мелкие пакости. Если что - буду просить ваших советов здесь
    Ничего, здесь тебя научат крупным пакостям. ))))) Оставайся "на линии". ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #13187
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А где родители других детей, приглашенных, или они все на смене?

8. Вверх #13188
    да я же не выясняю что за дети приходят. Родители, наверное, сидят дома и радуются, что не по их головам это стадо скачет

9. Вверх #13189
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    ох уж эти соседи
    нас вот в последние два месяца соседский ребенок доставал. Отец уходил на смену, а мелкий приглашал своих друзей (лет по 10) и они по 3-6 часов носились по квартире - прыгали, бегали, орали. Когда нас нет дома - пожалуйста, но это случалось частенько и в выходные. Поначалу мы стучали детям и просили быть потише, их спокойствие длилось ровно 5 мин. Потом мы стучали в стену молотком -результат тот же. А в последнее время они уже ни на что не реагировали, а на стук в дверь даже не думали отвечать. Самое ужасное, что я на 100% знаю, что, если об этом узнает отец - то малый будет очень-очень битый.
    Я правильно поняла, что десятилетний ребенок звал к себе в гости поиграть своих друзей после 22 часов??
    (надеюсь, что мой сарказм был уловим)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #13190
    до нынешнего понедельника он их звал примерно с 12 до 18, как когда... Я иногда оставалась работать из дому, потому могу утверждать что в будние, ну и в некоторые выходные, было примерно это время. А вот в понедельник, насколько я поняла, друзья остались с ночевкой и они начали бегать намного раньше 22-х (я пришла с работы в 19.40 - страшный топот уже был). Может, это потому что сосед ушел на ночь. Я не выспрашивала почему дети там всю ночь бегали. Я просто высказала свои претензии по этому поводу, а там пусть родители разбираются. Если ничего не изменится, то будем вызывать милицию

11. Вверх #13191
    renlana
    дайте угадаю... детей пока нет.. ))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #13192
    пока нет. Но я вижу как ведут себя другие дети и помню, как вела себя со своими друзьями. Если мне делали замечание - я это воспринимала абсолютно нормально и меняла свои игры.
    В данной ситуации я терпела первый месяц, на второй делала замечание детям, но им было плевать на мои просьбы. Это не нормально. Им не по 3-5 лет.

13. Вверх #13193
    User banned
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Еще можно им в потолок чем-то постучать)))
    потолки жалко , да и нет у меня ничего такого...

Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    "Вылечить" их надо... Только вылечить. Как вариант- если не любит курить и так мешает дым... Соберите своих окурков побольше, сверните с них здоровенный пельмень и подожгите под вент отверстием в туалете. Думаю, что после нескольких таких сеансов, простое курение будет для соседки как за счастье.
    так а мы в туалете и не курим после того как первый раз она нас попросила, летом курим на балконе, зимой с открытым окном и вытяжкой на кухне, но нельзя курить даже на балконе, им по всей квартире воняет (дверь на балкон естестественно закрыта когда мы там сидим)

мне вообще интересно, как такое может быть? соседям через стенку ни собака моя не мешает, ни музыка... им вообще ничего не мешает, даже когда к нам дети с кумовьями с ночовками приходят никому кроме соседей сверху они не мешают
    даже снизу бабушка всегда спрашивает у меня как дела и ни разу не пожаловалась что мои крестники гоняют по квартире как сумашедшие (можете себе представить 2 ребенка одному 5 второму 4, хоть я и пытаюсь их успокаивать но на долго этого не хватает)
    Последний раз редактировалось Rowenta; 08.02.2012 в 12:37.

14. Вверх #13194
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    нет. Но я вижу как ведут себя другие дети и помню, как вела себя со своими друзьями. Если мне делали замечание - я это воспринимала абсолютно нормально и меняла свои игры.
    В данной ситуации я терпела первый месяц, на второй делала замечание детям, но им было плевать на мои просьбы. Это не нормально. Им не по 3-5 лет.
    У меня есть ребенок и он достаточно не шумный..Иногда так тихо, что у меня полная иллюзия, что я дома одна...

Но давайте посмотрим на это с другой стороны..
    Во-первых: это дети и у всех детей разные потребности в энерговыбросе.
    Во-вторых: Они у себя дома
    В-третьих .. я просто не верю, что они перекрывают допустимые шумонормы..
    Вы хотите тишины днем, а они хотят играть.. а почему должно быть так, как хотите ВЫ? Закон они не нарушают.. Вы их попросили, но они имеют права отказать Вашей просьбе, но это не значит совсем, что они редиски..
    Если Вы будете днем настойчиво делать замечания, то родители могут сами обратиться к участковому, но с претензией к Вам.

15. Вверх #13195
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Мне кажется не имеет значения, есть дети или их нет....... ну у меня двое, разного возраста. НИКОГДА не разрешала прыгать и бегать в квартире, во первых дурдом в квартире, во вторых шум соседям. На улице хоть на голове стой, а в квартире покой. Когда ребенок сверху скачет с грохотом до двух ночи, мои спать не могут, на претензии маманьке ответ такой : Шо хАчу то и делаю........ в общем не с кем там разговаривать!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #13196
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Во-вторых: Они у себя дома
    В-третьих .. я просто не верю, что они перекрывают допустимые шумонормы..
    Вы хотите тишины днем, а они хотят играть.. а почему должно быть так, как хотите ВЫ?
    По поводу 2-го пункта: когда у нас был ремонт, мы не делали никаких громких работ, пока все соседи не разбредутся по работам или не выспятся после смены (это было оговорено еще перед началом ремонта), чтобы не тревожить сильно соседей. Исходя из Вашей логики, я могла, например, шпаклевать стены (этот шум тоже раздражает) с 10.00 и до 22.00 и плевать на соседа, который хочет отоспаться - это же мой дом
    По поводу 3-го пункта: учитывая, то что они бегают, прыгают с дивана (или с чего-то высокого, т.к. прыжки очень тяжелые), "врезаются" в стены и батарею и при этом взвизгивают - то шумонормы резко понижаются из-за систематичности сего действа Голова уже не выдерживает, нервы испорчены.
    Я хочу прийти с работы и отдохнуть, как и каждый человек. Кстати, на новый год муж слег с температурой 39,2 -наши просьбы быть потише тоже не были услышаны.

17. Вверх #13197
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    почитала про детей и вспомнилось))) в детстве, когда была совсем мелкая (у меня 2 брата и сестра, т.е. четверо детей в семье), вечером заходит к маме соседка снизу и вымученно так спрашивает :-Что у вас тут происходило днем? .. Мама зовет старшего брата - Что вы тут творили?... Костя: - Да ничего!! Честное слово! Мы только со второго этажа кровати прыгали кто дальше и все!!! =)))))))))
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

18. Вверх #13198
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а со скольки до скольки папина смена длится? если ему нужно утром выспаться то скажите папе что либо он поговорит со своим сыном так чтоб этой беготни в течении всего дня не было либо на следующий день вы ему спать днем не дадите. не нарушая при этом никакие нормы. гонять с корешами- это на улицу. это не нормально разрешать делать дома.
    насколько я заметила, он уходит примерно в 8 утра и возвращается на следующий день, а вот во сколько не знаю. Если что, будем бороться их методами, но не хотелось бы. Мы все-таки взрослые люди. Надеюсь, что отныне будет тише. Надо только дождаться следующей смены. Я не следила как часто он на работу уходит, он только вчера возвратился.

19. Вверх #13199
    ну я так и хочу - решить проблему на уровне разговора с отцом. Сама не люблю что-то плохое кому-то делать. А мамы нет, иногда появлялись какие-то женщины в доме, но надолго не задерживались. Я не сильно интересовалась его семейными обстоятельствами.

20. Вверх #13200
    Не покидает форум
    Тут один веселый чел с ником Klevas написал мне это в репу)))
    Девочка моя, не надо так нервничать. Переезжайте в село - там проблем с соседями на порядок меньше. Берите не менее 5 ГА участок и счастье вас не покинет.
    спасибо вам добрый человек за + но! девочка я не твоя- облезешь, на провокации в таком виде не ведусь в село не хочу. я сугубо городское существо.я интернет люблю и море. а на целине я сдохну)))
    и я не нервничаю))) я мило улибаюсь-аки змея и четко ставлю человека на его место. вот и все

Ответить в теме
Страница 660 из 1711 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права