| ||
А когда берут что-то с полки и по пути сваливается на пол другой товар, а человек идёт себе дальше, не думая поднимать то что уронил?
а это то, что мало того, что на уши припасть хочет со своими проблемами, так ещё и чтобы вы её поуговаривали это сделать! Я таким манипуляторшам обычно отвечаю, мол, ну ладно, ничего--так ничего...И сразу начинает рассказывать...
или когда дверцы холодильников не закрывают
relax and be deviant
Сторожи в супермаркетах раздражают, которые хотят посмотреть что у меня в сумке, пакете, коляске или ещё где
Труп кукурит бабушка моя

Если не путаю, было это в Эпике... охоронець на выходе сверял содержимое с горкой наполненной телеги с перечнем товаров в чеке... Начало этого всего меня улыбнуло, потом я сильно возмущалась.. А он, типа, к вам претензий нет, кассиршу проверяю... Первый раз такое встречаю...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Давным-давно, на заре рождения супермаркетов, когда из всех имеющихся крупных магазинов существовал только Фоззи, некоторые кассиры промышляли тем, что могли пробить на несколько единиц товара больше. Особенно если покупаешь много товара, покупатели как правило не проверяли чеки. И в общей сумме 300-400 грн. (когда-то это были огромные деньги), легко терялась бутылка коньяка, палка колбасы и т.д.
Однажды так проверяя чек, охранник выявил несоответствие. Нам в чеке пробили товар, которого в пакете не обнаружили. Видимо такие махинации были не редкостью.
А у меня был случай - помню брала банку кофе,на кассе выкладывала, покупки сложила сама,пришла домой ее нет. В чеке есть,по пути из магазина никуда не заходила больше.На каком этапе она пропала до сих пор для меня загадка.
Когда женщина еле тащится в левом ряду
Когда по почте приходит какая-нибудь лажа типа: Поздравляем, Вы выиграли миллион
Когда кто-то долго кроцается в магазине на кассе
Когда зависает компьютер
раздражают чудики с наушниками, сквозь которых прорывается их муз. предпочтение.....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Социальные закладки