Не. Подобную фигню не читаю )))
Просто вот не верю я в любовь. Но понимаю что есть понимание, поддержка, уважением, желание поддержать, не дать упасть во всем....
Просто грустно мне... Прекрасные чувства заменили на дать или не дать. Возьмёт или нет. Ой, не хочу быть с этой она капризная или сложная. Не буду с тобой жить, ты похудела, поправилась, постарела, одела халат, стала скучная и т.д. почему людей не интересует душАаааааа???????((((( Она же может быть красивая... Вот деточка, хочет чтоб увидели ее душу. Ну хоть посмотрели, но за ее жизненной ширмой что можно рассмотреть??? Авокадо????
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Любимы человек тот, о котором думаешь в каждый конкретный момент жизни. И на протяжении всей жизни они, эти люди-человеки меняютсяИ в каждый определённый момент есть любимый. Это здорово, имхо.
Пысы. С жизнью прощались несколько раз. И как сказала Бубосик, в эти моменты думаешь о себе, о детях, о родителях. Никак не о любимом мужчине, он в этой цепочке занимает далеко не первое место. В моих мыслях его вообще не было...Да и, что о нем тогда думать?с ним надо жить)
За секунду времени в голове проносится миллион мыслей. Как же так? Почему? И это все? Хочу жить! Я ещё так молода, хочу увидеть... (конкретные места, города, горы и т. д). А как же дети? Бедные родители! Как они это переживут, как справятся? Нельзя умирать! И все, тьма.
Хвала докторам, проснулась и все в порядке. И все такие мелочи... Вот, она, жизнь!
Послушай, такие люди были всегда, сейчас цинизм приобрёл невиданные масштабы как часть определённой программы по оболваниванию, подмена понятий до такой степени, что любовь и душа ушли куда - то на последний план, то, что стало нормой жизни для многих, не повод следовать за толпой. Мы неизбежно притягиваем в свою жизнь желаемое и заслуженное, надо иметь терпение дождаться своих людей, с которыми ты по одну сторону.
Любовь есть, когда её не станет не станет всех нас.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Последний раз редактировалось Анюта23; 06.12.2018 в 09:35.
Социальные закладки